줄리스 대표 사진
    줄리스 대표 사진

줄리스

줄리스의 사진

10건의 줄리스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(5) 데이트(5) 가족외식(4)…더보기 혼밥(3) 접대(3) 기념일(2) 회식(2) 아이동반(2) 와인(1) 다이어트식단(1) 배달(1) 간식(1) 파스타(1) 커리(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 조용한(6) 경관/야경이좋은(5) 가성비좋은(5)…더보기 캐주얼한(5) 푸짐한(4) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 애완동물동반(4) 주차불가(1) 무료주차(1)

아보 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

경주 황리단길에 가시면 무조건 줄리스에 가세요!!!
    진짜 모든 메뉴가 다 맛있어요!!
    재료가 다 신선해서 그런지 본 재료의 맛을 더욱 풍부하게 느낄 수 있었고 사장님이 오너쉐프인데 미국 요리학교 나오시고 고급호텔에서 오래 근무하시다가 한국에 레스토랑 차리신거래요~ 어쩐지~~ 여행 할 때 먹던 글로벌한 그 맛!
    경주를 가끔 놀러가는데 갈 때마다 줄리스는 무조건 갑니다!!ㅎㅎ 친구들 가족들 다 데리고 가는데 모두 만족해서 제 어깨도 올라가요 ㅋㅋ
    황리단길 초입부분에 있어서 찾기도 편하고 가게 인테리어와 외관도 너무 예뻐요 한옥집에서 대릉원을 바라보고 맛난 음식 먹으면 힐링 그 자체!!
    데이트로도 가족여행으로도 모두모두 추천합니다♡

이 집은 진짜 경주 최고임 ㅋㅋㅋ
    실패하는 음식 1도 없어요 ㅊㅋㅊㅋ

버터 치킨 커리 플래터 쉬림프알리올리오 우삼겹 크림파스타 치킨 께사디야

식신이야 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

평일이라 웨이팅없이 성공. 께사디아 매콤한데 가격대비 양푸짐하니 만족스러웠음. 우삼겹크림파스타 아이들이 좋아할맛.
    버터커리는 빵에다 찍어먹는 스탈인데 너무 강하지않은 이국적인? 맛이었음 빵추가를 부르는맛. 주차장은 없지만 근처담아래 주차가능.
    야외테라스에서 애견동반 식사 가능한듯. 재방문의사 있습니다!

접대
    애완동물동반

꼬쑝이 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

황리단길에 블루리본 네개를 당당히
    걸고 영업하는 곳입니다. 관광지에 맛집이라 예약할때 살짝 고민을 했었는데 역시 실망시키지 않는 수준을 보여주네요. 일행셋이서 네가지 메뉴를 시켰는데 다 성공적이었어요. 부담스럽지않은 향신료의 인도커리가 상당히 매력적이어서 찍어먹는 빵의 추가를 부릅니디. 새우알리올리오도 매콤하니 근래 먹어본 파스타중 원탑이었어요! 아기자기 깔끔하고 예쁜인테이어에 데이트코스로도 괜춘할듯! 다음번에는 선선한 저녁에 야외 테라스에서 와인한잔 곁들인 식사하러 재방문 할생각이에요~

쉬림프알리올리오 우삼겹 크림파스타 치킨 퀘사디아 버터 치킨 커리 플래터

접대

줄리스와 비슷한 맛집

위드 구스토 사진
    위드 구스토
    경주 · 파스타,오믈렛
    주차불가에요ㅠㅠ 경주여행갔더니 다들 맛집이라고 소문난곳만 몰려있어서 그냥 들어갔는데 와..너무맛있어요! 친절하고 여유롭고 내부도 너무 이뻐요! 분위기가 있었지만 외관대비 2프로 부족한 분위기였어요 음식은 맛있는 음식점이있어요~
    우직 사진
    우직
    황리단길 · 파스타,오믈렛
    경주갈때마다 방문하는 파스타 찐맛집이에요! 다른것도 맛있지만 쉬림프 오이스터는 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요!! 주차장은 없지만 가격도 저렴하고 맛있도 분위기도 좋음 아이들이 먹을수있는 메뉴가 많음
    피자옥 사진
    피자옥
    경주 · 페퍼로니피자,피자
    정통화덕피자라기보다 대중화된 피자였고 까르보나라도 수란이 올라가서 달걀 노른자의 맛이 있어 훌륭했습니다. 피자 도우가 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 까르보나라도 너무 부드럽고 맛있었어요
    황남금고 사진
    황남금고
    경주 · 파스타,피자
    잘 먹었습니다 전체적으로 담백해요!! 탄산이랑 같이 먹으면 꿀맛 친절하시구 분위기가 이뻐요! 메뉴 자체는 무난한데 세트로 시키니까 푸짐하더라고요! 에이드도 상콤하고 맛있어요 매콤차돌파스타 살짝매콤하며 너무 맛있어요 황남금고는 예전 새마을금고의 자리래요 실제 금고내부를 좌석으로 해놨어요
    1994다이닝 사진
    1994다이닝
    경주 · 파스타,양식
    스테이크랑 파스타가 너무 맛있어용 경주에서 양식이 먹고싶으시면 여기 추천이요!! 공간은 넓지는 않지만 부족하지는 않아요!! 가격도 비싸지않고 고른 음식이 다 맛있었어요. 일하시는 분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔습니다.
    무궁무진 사진
    무궁무진
    황리단길 · 파스타,생면파스타
    맛은 너무 좋은데 1인 셰프라 기다리는 시간이 길어서 여유로울 때 방문 권장 황리단길 메인 거리에서 조금 더 내려가야 해요. 파스타는 괜찮았는데 소스가 좀 부족한 느낌이었어요 생면파스타 맛집이에요. 봉골레파스타는 조금 매콤한 맛이구요 파스타 다맛있습니당. 생면직접뽑는데요. 스테이크는 가격대비 쏘쏘