배스킨라빈스 대표 사진

• 054-749-0585
    • 크리스마스

배스킨라빈스의 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 280   팔로워 41

평범한 배스킨라빈스에요.
    앞에 주차하지 마시구, 조금 더가서 있는 노상공영이용하세요~!

초콜릿 바람과함께사라비다

2023년 1월 8일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

경주샌드 사진
    경주샌드
    경주 · 디저트,쿠키
    샌드쿠키를 판매하는 매장인데 황리단길 초입에 있어 주차공간이 따로 있지 않아 워크인 방문 추천합니다. 쿠키 사이에 크림샌드가 있어 퍽퍽하지 않고 커피랑 잘 어울렸어요. 세트 구성은 16,000원이고
    달방앗간 사진
    달방앗간
    경주황리단길 · 아이스모찌,젤라또떡
    귀여운 컨셉의 젤라또 아이스크림을 파는 곳이에요. 대릉원 말차 맛 먹어봤는데 맛있고 좋았어요
    스윗하비 사진
    스윗하비
    경주 · 디저트,쿠키
    경주 여행하며 다녀온 디저트맛집 스웟하비! 요즘 문화재쿠키가 유명해서 방문했는데 후회없는 선택이었어요. 존맛탱~~ 경주에서만 볼 수 있는 특색 있는 마카롱을 볼 수 있는, 경주역 근처에 있는 가게다. 일반 마카롱은 2천원이지만 화랑, 천마도, 선화공주 등등 경주 특색의 마카롱은 하나에 4,000원으로 비
    몽그리 사진
    몽그리
    경주황리단길 · 디저트,인절미
    귀여운 구름카페 궁금했는데 커피땽겨서 급 방문했어요 커피 맛있네용 오란다 시식해봤는데 엄청 맛있던데용!! 커피도 존맛!! 오란다가 딱딱하지 않고 부드러워서 좋아요. 황리단길 갈 때마다 꼭 들러요
    장미그리다 사진
    장미그리다
    경주황리단길 · 아이스크림,우유
    위치가좋고 가볍게 먹기 좋아요 순금이 붙여진 아이스크림이라 특이하기도 하고 상하목장 아이스크림이라서 고소하고 맛있음 사람많고 꽤 줄도 길음! 특별한 맛은 아님! 모양이 독특! 한번 정도 먹어볼 만!
    스테이550 사진
    스테이550
    경주 · 마들렌,베이커리카페
    메론빙수에 메론 양도 많고 신선해서 맛있게 먹었습니다 :) 인기가 많은지 내부에 사람도 많았어요. 여기 딸기 케이크는 진짜 미친놈이에요. 너무 맛있어요!!!! 무난한 딸기케익맛집입니다 근데 이제 넘 비싼.. 그래도 딸기케익 땡길때 재방문할것같아요

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    네코짱
    73점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    대화만두
    72점 · 경주 · 만두,비빔만두
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판
    마시조은집
    71점 · 경주 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    마시조은집 사진 1 마시조은집 사진 2
    사장님도 너무 친절하고 음식도 이 반찬도 맛있었어요 경주 현지 맛집이라던데 완전 괜찮았어요 경주 관광지특성에 비해 가격이 착한 식당입니다. 여행중 점심한끼로 적당합니다. 갈비는 살짝 달콤하며 목살고기로 추정되며 돌솥밥과 함께 제공되는 반찬들이 좋습니다.
    김씨븟
    70점 · 경주 · 크림짬뽕,스테이크덮밥
    김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
    여긴 숨은 맛집🥹 가게 내부가 협소해서 많이 앉지는 못해요 하지만 음식 맛은 최고라는 거!! 연어덮밥이랑 스테이크덮밥은 말모 맛있구요 여긴 크림짬뽕이 찐입니다 크림인데 매콤해서 하나도 안 느끼하고
    도미
    67점 · 경주 · 화덕피자,도미
    도미 사진 1 도미 사진 2
    진짜 여긴 레전드임 살면서 먹어본 화덕피자 중에 젤맛잏고 무조건 버섯피자로 먹어야함 트러플향이 진짜 어질어질ㅠㅠ 맨날먹고싶다 경주에 가면 따뜻한 음식을 파는 도미가 언제나 가장 먼저 떠올라요. 몇 년 전에도, 이번에도 저에게 경주는 도미입니다. 잘 먹었습니다.
    황남칼국수
    64점 · 경주 · 칼국수,동죽칼국수
    황남칼국수 사진 1 황남칼국수 사진 2
    경주여행때 방문한 황남칼국수 가격도좋고 맛도 맛있어서 아이들이 너무잘먹어었어요 웨이팅이있지만 면이라 회전률도 빠르고 사장님도 친절하시네요! 다음에 또 여행오면 방문할께요 매장도 자리가 좀 있는 편이에요. 평일 저녁에 방문해서 웨이팅은 없었어요. 칼국수는 맛있고 들깨는 조금 아쉬웠어요. 들깨 진한맛이 살짝 부족한느낌 ? 그래도 가격이 저렴해서 이정도면 만족하
    스틸룸
    64점 · 황리단길 · 웰링턴,레스토랑
    스틸룸 사진 1 스틸룸 사진 2
    -대릉원 바로앞에 위치해있어 경관이 좋음 -전체적인 분위기가 낭만적 -음식 대부분이 깔끔하고 맛있음 분위기며 맛이며 너무나 만족스러운곳! 특히나 감자도피누아는 신세계같은 맛이었다. 뇨끼가 그렇게나 맛있다던데, 감자도피누아 먹으니 뇨끼도 꼭 한번 먹고싶당
    프렙
    59점 · 경주 · 칵테일,칵테일바
    프렙 사진 1 프렙 사진 2
    칵테일이 엄청 다양하고 특이해요! 그리고 무엇보다 안주가 레스토랑 급이라 정말 다 맛있어요 친구들이랑 분위기 좋은곳에서 기분내고 싶을때 가기 좋아요 ! 친절하세요 가격대는 저렴하진 않지만 맛있어요 ☺️
    경주제면소
    56점 · 경주 · 쫄면,주먹밥
    경주제면소 사진 1 경주제면소 사진 2
    특별히 엄청 맛있는 맛은 아니였고 평범했습니다 가게가 깔끔해서 좋았구요 주차는 맞은편 민영주차장에 천원 내고 했어요. 매장이 깔끔하고 음식이 양이푸짐해요. 쫄면은 야채가 푸짐해서 좋고. 생면은 처음먹어봤는디 면이 쫄깃쫄깃해요.점심시간이 되니 사람이 금방 북적북적 차는 곳이였어요.
    평양냉면
    55점 · 경주 · 평양냉면,백반
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    물냉면 간이 약하고 먹을만 했어요 소불고기랑 같이 먹기 좋아요 평양냉면도 괜찮지만 함흥냉면이 졸맛탱이에요 동치미 들어간 시원한 평양냉면과 너무 달지 않은 맛나는 함흥냉면!
    운수대통 닭갈비
    55점 · 경주 · 닭갈비,우동
    운수대통 닭갈비 사진 1 운수대통 닭갈비 사진 2
    음식은 맛있는데 매장에 저희밖에 없었는데 일하시는분들이 다 베트남사람이고 시끄럽게 떠들면서 일하시고 다른손님들 더 오니깐 조용하게 일하셨어요 그거말고는 맛도 맛있고 좋았어요 경주사람들에게 유명한 식당이에요. 닭갈비 집이고 철판식 닭갈비 입니다. 매장에서 잘 먹었는데 최근에는 방문한지 오래 됐고 최근 포장으로 먹었어요. 맛은 여전한 것 같고요 근무하시는 분들