명불허전 원조골뱅이 대표 사진
    명불허전 원조골뱅이 대표 사진

명불허전 원조골뱅이

명불허전 원조골뱅이의 사진

2건의 명불허전 원조골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

회사 근처에 있어서 술모임으로 자주 오는 곳이에요. 최소 안주 2개 이상 시키신다면, 골뱅이탕이랑 화로불닭발+주먹밥..필수입니다!! 골뱅이탕은 개인적으로 통골뱅이탕이 맛있었고, 건더기 다 먹은 후에 김치칼국수 사리 꼭! 넣어서 드세요 ㅎㅎㅎ 직원분들도 친절하시고, 음식도 맛있어요~(이미 n번째 방문 중)

골뱅이모듬탕/통골뱅이탕/백골뱅이탕 中 오동통계란말이 얼큰맵시라면 닭똥집마늘소금구이 화로불닭발+주먹밥 김치칼국수 사리

엄쟁 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 0

골뱅이탕 처음인데 국물이 너무 맛있네요
    김치칼국수까지 아주 굿입니다

골뱅이모듬탕/통골뱅이탕/백골뱅이탕 中 김치칼국수 사리

명불허전 원조골뱅이와 비슷한 맛집

교대역 포장마차 사진
    교대역 포장마차
    교대 · 술집,실내포차
    교대역 부근 1차로 좋은 포장마차가게. 별거없는데 떡볶이가 은근 존맛이라 1차로 달리기좋습니다 근데 엄청시끄러워요 재방률 30%. 그다지 자주 갈 생각이 드는 집은 아니다. 비싸기는 엄청 비싼데 량은 많지도 않고, 심지어 맛은 닭발 제외하고는 그다지 맛있지도 않다. 여기서 가장 맛있는건 물 대신 나오는 헛개수차
    동표을지로골뱅이 사진
    동표을지로골뱅이
    서초구 · 골뱅이,맥주집
    남부터미널 지하철역 근처에 있는 골뱅이잡입니다. 일단 맛도 맛이지만, 이모님이 너무 친절하셔요~^^ 살짝 외할머니가 해주는 음식맛?? 안주맛?? 절대 을지로 골뱅이처럼 맵지 않구요~ 파를 듬뿍 넣어
    생생포차 사진
    생생포차
    남부터미널 · 술집,포차
    우연히 가게된 곳인데 만족스럽게 먹고 나왔어요 해산물이 싱싱하고 맛있어요 왕삼치구이 살이 꽉차있고 크기도 커서 좋았네요 친절하셔서 더 기분 좋았어요
    정통 을지로골뱅이 사진
    정통 을지로골뱅이
    양재역 · 골뱅이,생맥
    송년모임 2차 저녁먹고 생맥과 골뱅이 시끌시끌 쥔장은 선생님 스타일 ㅎㅎ 그냥 2차로 두테이블 세테이블 인원이 생맥하기 좋은곳 요즘엔 2차로 커피도 많이하지만 생맥을 원하다면 골뱅이
    대동집 사진
    대동집 서울논현점
    논현 · 보쌈,술집
    그냥 가다가 들른 곳인데 막 다시 가고싶은 정도는 아님 영동시장 안에 위치한 퓨전 한식 술집. 안주가 모두 맛있고 친절하십니다. 시끌벅적한 편, 캐주얼하게 반주하기 괜찮음. 소주와 막걸리 먹기 제격인 곳입니다. 안주들이 하나 같이 다 훌륭하네요.
    구구치킨을지로골뱅이 사진
    구구치킨을지로골뱅이 양재본점
    양재 · 치킨,골뱅이
    오래된 호프 스타일. 치킨과 골뱅이무침이 메인임. 모든 테이블이 그 구성으로 먹고 있음. 가볍게 술모임 하기 편함