진진바라

진진바라와 비슷한 맛집

오정한식뷔페 사진
    오정한식뷔페
    대전 · 한식뷔페,뷔페
    음식 종류는 별로 없는데 그냥 편하게 먹기 좋아요 주차도 편함
    토담한식뷔페 사진
    토담한식뷔페
    대전 · 한식뷔페,한식
    한식 먹고싶으면 찾아가는 한식 뷔페에요. 요즘 한식뷔페 많이 없는데 영업시간도 길고 음식도 다양해서 좋아요. 주차장이 꽤 넓어 차량가지고 진입하기 좋아요. 가게도 넓고 음식가짓수도 많네요. 그중에 치킨이 무난하고 좋네요. 동네에 있으면 가끔 들러서 식사해결하기 좋은 곳같아요.
    남도한식뷔페 사진
    남도한식뷔페
    대전 · 한식뷔페,백반
    갑자기 한식이 끌려서 방문했어요! 집밥 스타일의 한식뷔페에요~! 간도 적당하고 후식으로 오렌지랑 딸기잼 바른 식빵 있어요
    효자한식뷔페 사진
    효자한식뷔페
    대전역 · 한식뷔페,한식
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 가성비 좋은 한식부페 밥솥 기스나고 코팅벗겨진거 보고 놀랬음;; 맛 보통임 한번 가본곳에 만족함 음식퀄리티 좋았어요! 계란후라이도 해먹을수 있고 가격이 올라서 자주가기는 쪼끔 부담스러워졌어요 ㅠ
    백반예찬 사진
    백반예찬
    탄방동 · 한식뷔페,백반뷔페
    반찬들이 다양하게 잘 나오고 푸짐해서 좋아요 맛도 좋고 가성비 최고입니다
    엄마손가정식뷔페 사진
    엄마손가정식뷔페
    탄방동 · 한식뷔페,뷔페
    점심시간대 지나서 갔는데도 반찬이 따뜻하고, 새거같아보여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 있어서 가끔씩 백반이나 집밥 먹고싶을 때 가면 좋을 것 같습니다 사람없는 시간대로 갔는데도 식사하는 사람들이많았어요 집밥먹고 싶을때 가기좋은곳이예요👍

진진바라 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    80점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    대전가면 꼭 방문합니다. 미니족발 꼭 드세요. 소주를 부릅니다. 순대국밥은 뭐 제일이지요. 꼭 가세요!! 맛집!! 언제나 열려있는 국밥집! 종종가는 단골집이에요~ 오늘은 머릿고기랑 내장 섞어서 먹었는데 역시 맛있어요.
    통일면옥
    73점 · 대전 · 빈대떡,녹두빈대떡
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!! 유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요
    실미도회포차
    67점 · 대전 · 포차,대하
    실미도회포차 사진 1 실미도회포차 사진 2
    시끌벅적 지역주민들이 사랑하는 로컬맛집입니다 회와 수산물이 너무 싱싱하고 푸짐합니다 대만족입니다 초장 양념도 넉넉히 싸주시네요 방어도 정말 맛있고 석화도 정말 맛있어요 지역 주민이 찾는 맛집입니다.
    또또포차
    66점 · 대전중리동 · 해산물,가리비찜
    또또포차 사진 1 또또포차 사진 2
    포차. 근처에 2호점 있음. 가리비찜. 삼함. 대하 등 포차 많음 비주얼이 좋아서 잔뜩 기대하고 갔는데 맛 없어서 실망했어요. 조개찜인데 국물이 전혀 시원하지 않고 감칠맛도 없을뿐더러 가리비의 양이 적습니다. 생갈비는 부드러운데 맛은 평범했어요. 소주를 얼음통
    혜성옥
    64점 · 대전중리동 · 갈비탕,설렁탕
    혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
    따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥밥 정말 맛있어요!!
    60계 치킨
    62점 · 대전 · 치킨,고추치킨
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 배달도 빠르고 좋았어요~ 다음에 또 주문해 먹을 예정이랍니다!! 단짠단짠이에요 고추범벅이라 매울 줄 알았는데 약간 치토스 같아요 윙봉과 날개 주문했어요 양념은 옛날치킨맛이고 간장은 짭짜름하니 맛있어요 양이 조금은 아쉽네요
    온고을 콩나물국밥
    62점 · 대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    유가옥 설렁탕
    61점 · 대전 · 설렁탕,갈비탕
    유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
    24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서 출차를 돕기위함이라합니다. 도가니 및 갈비탕의 내용물이 생각보다 많이
    히스토리카페
    57점 · 대덕구 · 빵,커피
    히스토리카페 사진 1 히스토리카페 사진 2
    새로 생긴 빵 맛집 옥수수 들어간게 맛있고 커피도 먹을만하요
    맛대맛
    57점 · 대덕구 · 삼겹살,해산물
    맛대맛 사진 1 맛대맛 사진 2
    세트 주문시 탕부터 후식까지 푸짐하게 잘 나와요. 두명이 충분히 배부르게 먹을 수 있어요! 특히 숙성갈비살이 달달하니 엄청 맛있는것 같아요. 가성비 좋고 고기 잡내도 안나고 너무너무 맛있고 만족하며 식사하였습니다!
    송담추어탕
    56점 · 대전 · 추어탕,얼큰이추어탕
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    부모님 모시고 점심먹으러 갔음~ 리뷰보니 웨이팅 있을수 있다길래 걱정 했는데 대기없이 바로 들어감 음식은 빠르게 나오지 않았음 깍두기가 맛있다는 리뷰도 봤는데 맛있는건 모르겠음ㅋㅋ전체적으로 평범!
    쓰리고포차
    55점 · 대전중리동 · 포차,고갈비
    쓰리고포차 사진 1 쓰리고포차 사진 2
    간단하게 술한잔하기 좋아요 두부김치에 고기도 들어가있고 볶음김치가 너무 맛있어요