원푸드 한식뷔페 대표 사진
    원푸드 한식뷔페 대표 사진

원푸드 한식뷔페

원푸드 한식뷔페의 사진

1건의 원푸드 한식뷔페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 436   팔로워 3

탄방동 학원 밀집지역에 있는 한식뷔페
    새로생긴 곳으로
    2층에 위치.
    아침부터 운영함
    월~토
    현금 7000원, 카드 7700원, 식권 7만원(11장).
    국, 밥(흰쌀, 흑미밥), 배추김치, 반찬 등등
    그리고 한강라면이 있다는거!
    방문했을때는 스낵면이 있었음.

한식뷔페

아침식사

원푸드 한식뷔페와 비슷한 맛집

향마루뜸북장 사진
    향마루뜸북장 둔산점
    대전 · 백숙,한식뷔페
    주인장 솜씨가 너무 좋아, 자주 가는 음식점이에요. 사람들 정말 많아요.
    엄마손가정식뷔페 사진
    엄마손가정식뷔페
    탄방동 · 한식뷔페,뷔페
    점심시간대 지나서 갔는데도 반찬이 따뜻하고, 새거같아보여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 있어서 가끔씩 백반이나 집밥 먹고싶을 때 가면 좋을 것 같습니다 사람없는 시간대로 갔는데도 식사하는 사람들이많았어요 집밥먹고 싶을때 가기좋은곳이예요👍
    백반예찬 사진
    백반예찬
    탄방동 · 한식뷔페,백반뷔페
    반찬들이 다양하게 잘 나오고 푸짐해서 좋아요 맛도 좋고 가성비 최고입니다
    남도한식뷔페 사진
    남도한식뷔페
    대전 · 한식뷔페,백반
    갑자기 한식이 끌려서 방문했어요! 집밥 스타일의 한식뷔페에요~! 간도 적당하고 후식으로 오렌지랑 딸기잼 바른 식빵 있어요
    오정한식뷔페 사진
    오정한식뷔페
    대전 · 한식뷔페,뷔페
    음식 종류는 별로 없는데 그냥 편하게 먹기 좋아요 주차도 편함
    금송한식뷔페 사진
    금송한식뷔페
    대전월평동 · 한식뷔페,백반
    7000원인데 나오는 음식이 괜찮아요. 계란후라이를 직접해서 먹을 수 있어서 식빵에 딸기쨈 그리고 양배추샐러드를 넣어 먹음 맛있어요.

원푸드 한식뷔페 근처 추천 맛집

대선칼국수
    82점 · 대전 · 칼국수,수육
    대선칼국수 사진 1 대선칼국수 사진 2
    웨이팅이 쫌 있지만 두부두루치기 넘 맛있었고 칼국수 국물도 같이 주셔서 먹어봤는데 맛있었습니당 두부 두루치기라는 음싯을 처음 알았는데 맛있게 잘 먹었습니다 둘이서 먹었는데 반정도 남은것같아요. 생각보다 양이 꽤 많았어요. 저는 비빔이 더 좋았는데 일행은 좀 느끼하다고 했어요
    헤이스팅스
    76점 · 탄방동 · 파스타,양식
    헤이스팅스 사진 1 헤이스팅스 사진 2
    대체로 거의 사람이 늘 많아서 식사 시간대에는 웨이팅은 기본임 피자 추천 피자, 파스타 맛집 헤이스팅스 담에 또 방문하고 싶은 맛집이에요. 피자가 담백하고 깔끔. 오일파스타가 정말 너무 맛있었음.
    모선
    75점 · 대전 · 연어,일식당
    모선 사진 1 모선 사진 2
    모듬플레이트가 전메인메뉴가 나와서 좋아요 저는 특히 말이초밥이 맛있었어요 대전에 이렇게 맛집이 있는줄 몰랐습니다❤️ 연어 뱃살 부분이여서 너무 맛있게 즐기다가 왔습니다🤩🤩ㅈ 연어로 만든 다양한 음식을 먹을 수 있어 좋아요 숙성 연어라 신선하고 맛있습니다!
    미진
    75점 · 대전 · 소바,메밀소바
    미진 사진 1 미진 사진 2
    깔끔한 맛의 모밀집 유부초밥 퀄리티는 미관상 조금 떨어짐 총평: 광화문 미진과는 차원이 다르다 위생 안 좋기로 소문난 서울 소재 동명의 가게와 비교하지 않아야 한다 이름이 같아서 같은 가게? 카피? 하며 방문한 내가 부끄럽고 죄송해지는 훌륭한 가게 메밀
    돈까스정석
    74점 · 대전탄방동 · 돈까스,특등심
    돈까스정석 사진 1 돈까스정석 사진 2
    개인적으로 대전에서 먹어봤던 돈가쓰 맛집중에 제일 맛있었습니다! 웨이팅제도도 잘 되어있고 깔끔하고 재방문의사있습니다! 담엔 치즈카츠먹어야지~.~ 담백하고 깔끔하고 맛있어요! 엄청 부드러워요 가격도 나쁘지 않은 듯
    버기즈
    74점 · 대전 · 수제버거,버거
    버기즈 사진 1 버기즈 사진 2
    가게 앞에 2대 정도 댈 수 있고요 역시 제 인생버거 ..! 야채 좋아하신다면 갓파더 추천 정말 맛있는 수제버거집! 한 입 베어문 순간 눈이 커다랗게 떠지네요. 그만큼 첫입의 감동이 진한 곳! 저는 행오버 먹었는데 이메뉴 정말 추천해요. 해쉬브라운의 바삭함, 고기패티의 진한 고기향, 신선
    백선당 찜닭
    73점 · 대전 · 찜닭,마라찜닭
    백선당 찜닭 사진 1 백선당 찜닭 사진 2
    맛잇고 진짜 친절하세요 삼박자 친절 맛 가격 다 잡앗다옹~ 사장님이 친절하시고 음식에대한 자부심이 느껴졌어요. 마라가 참 고급진맛이나요 먹어본 찜닭 중에 손가락에 꼽을 정도로 맛있는 곳이었습니다.
    치락골순대
    71점 · 탄방동 · 국밥,순대국밥
    치락골순대 사진 1 치락골순대 사진 2
    웨이팅이 많긴 하지만 점심때는 회전율이 좋아서 자주 가는곳! 테이블이 좌식이 거의 대부분이라 좀 허리가 아프지만 맛은 최고!! 탄방동 치락골순대 주차 2자리 정도 되지만 사실 어렵고 도로에 주차 해야함 청양고추를 꼭 달라고 해야 한다 국물이 개운하다 점심시간엔 늘 만석
    디까르네
    70점 · 탄방동 · 뇨끼,파스타
    디까르네 사진 1 디까르네 사진 2
    분위기 좋은 맛집입니다. 좋은분과 편안한 대화 필요하실때 이용하세요. 그리고 감자뇨끼 정말 맛있습니다. 샐러드 완전 알차고 맛있어요 로제비스테카파스타는 쏘쏘.. 대신 버섯크림리조또는 진짜 맛있었어요!! 그리고 양 많아요!!
    비스트로 네오
    70점 · 대전 · 파스타,문어파스타
    비스트로 네오 사진 1 비스트로 네오 사진 2
    문어 파스타는 달달하고 맛있고 스테이크도 미디움 레어 딱이에요 근데 스테이크 겉면이 너무 바삭해서 입 안쪽이 까졌서요 ㅠㅜ 가격은 쪼끔 있지만 맛있고 먹다보면 배부르다. 식전빵마저 맛있음
    촌놈들연탄구이
    69점 · 대전 · 고기집
    촌놈들연탄구이 사진 1 촌놈들연탄구이 사진 2
    주차는 불가하고 고기를 구워주셔서 좋았어요 고기 탱탱하고 고소하고 맛있습니다 후기가 넘 좋아서 기대하고 갔는데 기대한대로 맛있었어요 연탄구이가 땡겨 찾아보다가 가게된 곳인데 고기도 튼실하고 오돌뼈가 색달랐다. 데이트로 한잔하면 먹기도 좋은 분위기다!
    모로미
    69점 · 둔산 · 오마카세,이자카야
    모로미 사진 1 모로미 사진 2
    11월 마지막 불금 송년모임 모두 개별룸으로 되어있어 모임하기 너무 좋다 모든 음식이 깔끔하고 맛있어서 모두 만족 다음 모임도 여기서 한번 더 39000원에 이런 오마카세를 먹을 수 있다는게 너무 좋은것 같아요 . 메뉴도 다 완전 맛있었음