귀빈한식부페 대표 사진

귀빈한식부페의 사진

귀빈한식부페 사진
    귀빈한식부페 사진

1건의 귀빈한식부페 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

지혜 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

가성비 좋음.맛 좋음. 재료 신선함. 친절하심.교통 좋음.

뷔페

다이어트식단
    개별룸
    2020년 4월 23일

귀빈한식부페와 비슷한 맛집

학사식당 사진
    학사식당
    충남대 · 한식
    충남대 내에 위치한 학식당입니다. 다양항 메뉴가 가성비있습니다
    금송한식뷔페 사진
    금송한식뷔페
    대전월평동 · 한식뷔페,백반
    7000원인데 나오는 음식이 괜찮아요. 계란후라이를 직접해서 먹을 수 있어서 식빵에 딸기쨈 그리고 양배추샐러드를 넣어 먹음 맛있어요.
    더채움한식뷔페 사진
    더채움한식뷔페
    목원대 · 한식뷔페
    주차는 지하에 하시면 됩니다 저희는 주차하고 엘베타고 2층으로 올라오니까 매장이 바로 있더라구요 자리도 정말 넓고 깨끗하고 좋았습니다 선결제를 하는 방식이여서 선결제했는데 음료수를 주시더라구요ㅎㅎ
    향마루뜸북장 사진
    향마루뜸북장 둔산점
    대전 · 백숙,한식뷔페
    주인장 솜씨가 너무 좋아, 자주 가는 음식점이에요. 사람들 정말 많아요.
    엄마손가정식뷔페 사진
    엄마손가정식뷔페
    탄방동 · 한식뷔페,백반뷔페
    점심시간대 지나서 갔는데도 반찬이 따뜻하고, 새거같아보여서 좋았어요. 친절하시고 맛도 있어서 가끔씩 백반이나 집밥 먹고싶을 때 가면 좋을 것 같습니다 사람없는 시간대로 갔는데도 식사하는 사람들이많았어요 집밥먹고 싶을때 가기좋은곳이예요?
    백반예찬 사진
    백반예찬
    탄방동 · 한식뷔페,백반뷔페
    반찬들이 다양하게 잘 나오고 푸짐해서 좋아요 맛도 좋고 가성비 최고입니다