그랜드하얏트서울 갤러리 대표 사진
    그랜드하얏트서울 갤러리 대표 사진

그랜드하얏트서울 갤러리

그랜드하얏트서울 갤러리의 사진

9건의 그랜드하얏트서울 갤러리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 기념일(6) 데이트(6) 저녁식사(3) 점심식사(3)…더보기 가족외식(2) 술모임(2) 혼밥(1) 간식(1) 경치맛집(1) 남산뷰(1) 혼카페(1) 아침식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 격식있는(5) 깔끔한(4) 고급스러운(4) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 라이브음악(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

그랜드 하얏트 서울 호텔 로비에 있는 라운지입니다. 워낙 역사와 전통을 자랑하는 곳이다 보니 평일에 갔는데도 사람들로 어마무시했습니다. 특히 지금은 12월이고
    크리스마스 시즌이라 그런지 로비의 거대한 트리와 함께 사진찍는 사람들로 인산인해… 평일에 가신다 하더라도 예약하고 가시길 추천드립니다. 빵을 같이 곁들여 파는
    메뉴가 1시까지였는데 제가 1시 5분에 주문했더니 안된다고 하셔서 살짝 아쉬웠습니다. 당근주스랑 카푸치노 마셨는데 우리가 아는 평범한 그 맛이었습니다.
    저녁에 갔다면 아름다운 야경을 볼 수 있었겠지만 스케이트장까지 나가는 야외로 가는 길이 막혀서 못보고 왔네요.

당근주스 카푸치노

격식있는
    발렛주차
    2021년 12월 27일

chj28266 평균 별점 4.6   평가 215   팔로워 3

계절마다 특별한 음식과 디저트를 즐길수있고
    라이브피아노 음악과 멋있는뷰가 일품

애프터눈티 (2인)

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 11월 30일

wtftw 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

이곳은 뷰가 다하는 곳이죠! 날씨 좋은 날, 연주하는 시간대에 가면 좋습니다. 다만 요즘은 사람도 많아지고 서비스도 떨어져서 동네 카페 느낌이 나네요 ... 물론 뷰와 가격은 동네 카페는 아닙니다.

초콜릿무스케이크 아메리카노

아침식사
    경관/야경이좋은
    발렛주차
    야외좌석(테라스)
    2021년 5월 9일

그랜드하얏트서울 갤러리와 비슷한 맛집

아망뜨 한남 사진
    아망뜨 한남
    한남동 · 브런치
    고급스러운 브런치 카페입니다~ 음식들 맛도 너무너무 좋구요! 평일 점심이라 사람이 없어서 딱 여유롭게 즐기기 좋았습니다~! 엔틱한 가구와 소품들로 인테리어된 카페입니다 가게 내부에 꽃들이 벽, 천장 할거없이 다양한 곳에 설치되어있는데 전부 생화이고 드래이프, 기본적인 테이블과 의자 등등의 소품과 가구가 아름답습니다 내부
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이태원음식문화의거리점
    이태원 · 커피,카페
    딸기연유라떼 먹었는데 존맛 초코케이크로 당충전도 완료 맛있어 매장이 큰 편이고 자리가 많으나 다닥다닥 붙어있는 느낌과 시끌벅적한 편임. 인테리어 최근이어서 전체적으로 깔끔함
    제이엘 디저트바 사진
    제이엘 디저트바
    한남동 · 디저트,파인다이닝
    한남동에 유명한 디저트바이잖아요? 확실히 가격은 살벌했음... 그래도 한번쯤 경험하기 좋은 곳 #서울이태원 #디저트맛집 #제이엘디저트바 #힐링식감 #시그니쳐네가지토마토With요거트/아이스크림/바질소스 #크라나칸 #참외/딜/바나나/화이트초콜릿/타르트 #맛/분위기/청결도:4.6/4.2/4.5
    쉼 사진
    이태원 · 카페,디저트카페
    이태원에 숨어있는 이쁜 디저트 카페입니다! 밥 먹고간거라 커피만 마셨는데 와플이나 디저트류도 맛있어보였어요. 데이트나 소개팅 할수 있을정도로 분위기 좋습니다! 디저트 자체는 정말 맛있어요! 근데 가격이 꽤나 비싼 편이라 좀 아쉽네요. 데이트 하기에 좋은 곳 같아요
    그라넘 다이닝 라운지 사진
    그라넘 다이닝 라운지
    중구 · 딸기뷔페,뷔페
    기념일에 가기 좋은 그릴레스토랑! 단품 디시 드시는 분들도 많았지만 스테이크 + 시저샐러드 조합이면 양많은 2인이서 행복하게 먹을 수 있어요! 고기는 미디움~-미디음웰던 정도가 딱 잘함. 서비스도
    블라인드 스팟 사진
    블라인드 스팟
    이태원 · 애프터눈티세트,칵테일
    MONDRIAN 한눈에도 촘촘 꽉 찬 밀도감의 두터운 스팀밀크 위. 프린팅처럼 사뿐 얹혀진 요 레터링! 오우~요거 오또케 한거지? 바리스타들의 화려한 라떼 아트를 나름 봐왔지만 요딴건 처음이라