순흥골 대표 사진
    순흥골 대표 사진

순흥골 도림점

순흥골의 사진

1건의 순흥골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 331   팔로워 32

신풍역에 본점이 있는 동네에서 나름 유명한 고깃집입니다. 돼지갈비가 유명메뉴인데 두툼한 목살을 이용해서 스테이크형 돼지갈비라고 판매를 하는데 돼지갈비는 아니고 갈비 양념 목살입니다. 목살부위라 뼈로 인한 로스가 없어서 제법 푸짐하게 먹을 수 있는 장점이 있습니다. 양념도 너무 달거나 짜지 않고 반찬들고 맛이 괜찮습니다. 손님이 아주 많지 않으면 고기도 이모님들이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 고기를 먹으면 양이 적게 나오는 후식 냉면을 저렴한 가격에 주문이 가능합니다. 가족외식을 하기에 적당한 곳이네요.

스테이크형 돼지갈비 물냉면

2021년 7월 28일

순흥골과 비슷한 맛집

도림회관 사진
    도림회관
    영등포 · 고깃집,갈비
    쌈야채+우렁된장+제육 세트 1만원. 가성비 점심식사. 야채도 종류별로 많고 양념도 괜찮았는에, 제육에 비계가 넘 많아서 갠적으론 좀 아쉽. 점심메뉴가 3갠데 주로 돼지불백을 밀고있는 분위기다.
    우리들숯불갈비 사진
    우리들숯불갈비
    신도림역 · 돼지갈비,정육식당
    가격 서비스 맛 모두 와 소리나는 정도는 아니고 적당입니다 갈비 진짜 너무맛있어요 냉면은 밍밍하고 미지근하니 별로였지만 양념갈비는 꼭 드셔보세요 다음에 또 갈 의향있습니더. 고기는 맛있었고 모임으로 많이 오는 곳이라 좀 시끄러울수있어요. 연령대가 높았습니다.
    월화갈비 사진
    월화갈비
    문래동 · 돼지고기,직화구이
    메뉴부터가 너무 맛있어보였는데 직원분이 럼주에 불까지 붙여주셔서 보는맛도 있었네요 고기도 맛있고 너무 좋았습니다! 오돌갈비 식감 특이하고 살도 잇어서 맛닛어요 식감 중시하는 분들 추천이요
    고구려 구이명가 사진
    고구려 구이명가 현대백화점디큐브시티
    디큐브시티 · 돼지갈비,갈비
    제주오겹살과 돼지갈비를 메인으로 하는 아주 깔끔한 고깃집. 멜젓이 조금 달큰해서 내 취향은 아니었지만 고기는 맛있었어요. 고기 굽는건 셀프예요. 맑은 해물탕은 서비스로 나와요.
    송추가마골 인어반 사진
    송추가마골 인어반 영등포점
    문래역 · 갈비탕,갈비
    어른들이랑가서 메뉴판은 못찍었는데 갈비 맛있게 잘 먹었어요! 점심특선 가격도 많이 안비싸고~
    이장네숯불갈비 사진
    이장네숯불갈비
    영등포 · 숯불갈비
    고기는 전부 직접 구워주셔서 편안하게 먹을 수 있습니다. 저녁에 방문해서 조금 기다렸는데 음료수도 서비스로 주셨어요. 고기, 밑반찬, 된장찌개 그리고 후식냉면까지 하나도 빠짐없이 맛있게 잘 먹었습니