레스토랑 오늘

1건의 레스토랑 오늘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 모던한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

김봉수 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

모던한
    야외좌석(테라스)
    2017년 8월 22일

레스토랑 오늘과 비슷한 맛집

십이율 사진
    십이율
    이태원 · 파인다이닝,한식다이닝
    일단 몬드리안 호텔 주차장이 너무 작아서 이용 못하고 강제발렛주차했어요 가격은 호텔급으로 받는데 서비스는 모르겠어요 룸차지 별도인데 그래도 메뉴 기본 가격이 있는데 홀도 괜찮겠지했는데 테이블 간격도
    제로컴플렉스 사진
    제로컴플렉스
    용산구 · 파인다이닝,레스토랑
    미리 예약하고 방문 했어요. 런치로 먹었는데 플레이팅과 맛이 훌륭해요 코스가 짧아 아쉬우나 메인이 생각보다 많이 나와 든든했다. 커피까지도 감각적인 원두를 쓴 듯. 넓은 공간과 많은 테이블, 쉬운 예약은 분명한 장점.
    마루 사진
    마루
    이태원 · 남도한정식,한정식
    맡김차림 가격으로는 저렴한 편이나 2가지 입맛 돋움이 해산물인데 저는 비릿함이 느껴져 실망했고 이후 음식은 괜찮았습니다
    제주식당 사진
    제주식당
    한남동 · 한식,한정식
    처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국! 회식이나 접대 분위기의 비싼 술집. 회가 엄청 신선하고 맛있다.
    장꼬마 사진
    장꼬마
    이태원 · 한식,육회비빔밥
    언덕 골목안에 있어서 찾아가긴 좀 힘들어요 원테이블이라 어색할 수 있는데 맛있어요 맛있다.가격대비는 비추다. 가는길이 고되다.언덕위에 있어서 그렇다 산 꼭대기에 있음 육회비빔밥이랑 메밀전병 먹었는데 산행수준으로 힘들게 올라가서 그런가 기대한만큼은 아니었지만 둘 다 맛은 깔끔하고 괜찮았음 먹고 그 산 다시 내려오느라 무릎 갈리는줄... 재방문의사
    Gongi 사진
    Gongi
    한남동 · 파인다이닝,한식다이닝
    웨이팅있어서 미리 예약해야 함 가지 새우강정 맛있어요 가지 요리에 몇 안되는 희망 저녁 코스가 86000원. 네이버로 선입금 예약 가능합니다. 코스 메뉴 중에서 채수와 도토리묵. 가지새우강정은 맛나게 먹었습니다. 30일 숙성한 한우채끝등심은 좀 평범하네요. 가성비는 좀 떨어지는

레스토랑 오늘 근처 추천 맛집

동아냉면
    79점 · 이태원 · 냉면,매운냉면
    동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
    음...그냥 냉면 맛입니다!근데 맵게 드시길 원허시면 특제소스가 있어서 첨가해서 드시면 될 것 같구요 전 개인적으로 온육수가 맛이었었어요!보통 가게보단 후추맛이 덜하지만 냉면의 매운 맛을 잠재우기
    어제의카레
    78점 · 보광동 · 카레,등심카츠
    어제의카레 사진 1 어제의카레 사진 2
    모둠카레가 있어 하나씩 다 맛볼 수 있어서 좋아요 등심이 안심만큼 부드러워요 먹다가 카레 양이 좀 부족했는데 제가 말씀드리기 전에 더 드리냐고 물어봐주셔서 좋았습니다. 등심카츠는 돈카츠 전문점만큼 맛있었고 카레도 수준급으로 맛있습니다~
    돈까스잔치
    76점 · 서빙고역 · 돈까스,잔치국수
    돈까스잔치 사진 1 돈까스잔치 사진 2
    가성비 맛집. 돈까스가 상당히 크니 1인 1메뉴 생각하고 시키면 많이 남을 수 있어요. 돈까스 1개 국수 1개 시키면 2인 먹기 딱 좋아요. 사실 저는 여기 돈까스, 국수보다는 단팥빵이 더 좋아서
    잠수교집
    74점 · 보광동 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    삼겹살 자체는 맛있었는데 대기를 오래해서 .. 다시 재방문을 하진 않을거같아요ㅠㅠ 그래도 한 상 푸짐하게 나와서 든든하게 먹을 수 있었어요! 잠수교집 덕분에 냉동삼겹살이 유행하게 되어 어느 곳에서든 맛볼 수 있게 되었다.
    요코스카 쓰나미
    74점 · 이태원 · 이자카야,숙성회
    요코스카 쓰나미 사진 1 요코스카 쓰나미 사진 2
    말해모해 하이퀄시티 사시미와 각종 안주들로 가득찬 최애술집 외진 곳에 있어서 조금 걸어 오셔야 하고 주차는 어렵습니다. 메뉴가 그때 그때 바뀌는지라 인스타그램 보고 주문 하시면 됩니다. 숙성 사시미 전문이라 사시미는 추천드립니다. 규동이 맛있어서 탄수화물
    타카
    73점 · 이태원 · 스키야키,우나기
    타카 사진 1 타카 사진 2
    비싼 금액만큼 매우 만족스러운 식사였어요! 재방문 의사 있습니다! 1인분씩 서빙되어 나오고 이쁘고 맛도 좋아요 친절하게 서비스 해주시고 고기도 품질좋고 양도 적당히 좋아요~~ 데이트나 가족식사모임으로 추천해요
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바
    72점 · 이태원 · 칵테일,루프탑바
    몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 1 몬드리안서울이태원 프리빌리지 바 사진 2
    아이스크림 맛있어용 분위기도 있고 간단하게 칵테일 한잔 마시기 좋아요! 분위기 좋은 루프탑이에요. 날씨 좋을 때 가면 좋아요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 야경이 정말 좋았던 프리빌리지 바에요. 이태원 몬드리안 호텔 옥상에 있고 칵테일과 와인 맥주 등 주류를 팔아요. 안주도 간단한 것들이 준비되어 있어요. 가격대는 호텔 바라서 그런지 좀 비싸요. 칵테
    준네양꼬치
    70점 · 보광동 · 양꼬치,양고기
    준네양꼬치 사진 1 준네양꼬치 사진 2
    보광동에 양꼬치 맛집입니다! 일단 비주얼부터 너무 좋아요 맛도 맥주랑 먹으니 아주 맛났어요 사장님 왕 친절하시고 양꼬치도 맛있고 돈꼬치 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 일단 양념만 있어서 별로.. 꼬치 8개 15000원 가격 별로.. 시키지도 않은 메뉴(사리추가)가 말도 없이 마라탕과 같이 나와서 같이 나오는 건 줄 알고 먹고 나니 6000원 추가.. 따지러
    SMT 차이나룸
    70점 · 이태원 · 중식
    SMT 차이나룸 사진 1 SMT 차이나룸 사진 2
    다들 코스 많이 먹던데 단품도 맛있었어요. 하지만 코스로 추천합니다 호텔 중식당이 이가격에 가능한지? 가성비 줄줄 내려옵니다 젊은 사람들이 좋아할만한 호텔입니다 로비나 야외에서 사진찍기좋게 잘 꾸며놨어요 2층 중식당은 호텔 중식당중 가성비 최고입니다 그래도 퀄리티는 오성급못지 않습니다 코스요리 하나하나 다 재료 아낌없이
    베쓰 푸틴
    69점 · 이태원 · 푸틴,캐나다
    베쓰 푸틴 사진 1 베쓰 푸틴 사진 2
    2인 방문이 제일 맞는 좌석이고요 감튀 맛있습니다 한가할 때 또 가고 싶네요 식당 위치가 상당히 뜬금없는 (?) 느낌이지만, 문을 열고 들어가면 마치 외국 어느 동네 작은 펍에 들어온 느낌이랄까. 처음 먹어본 베쓰 푸틴도 인상적인 맛이었다. 좋아하는 사람들과 술 마시며 좋은
    통큰칼국수
    69점 · 보광동 · 칼국수,열무국수
    통큰칼국수 사진 1 통큰칼국수 사진 2
    칼국수와 만두국과 국수 메뉴가 다양하고 면이 얇고 맛있습니다. 직접뽑는 칼국수 면에 시원한 국물까지 추운날 완벽한 맛이었어요! 열무김치도 시원하고 깔끔하게 칼국수랑 찰떡궁합이었어요! 다음에는 다른 메뉴도 도전할거예요 ㅎㅎ
    클레오
    68점 · 이태원 · 브런치,레스토랑
    클레오 사진 1 클레오 사진 2
    깔끔하고 분위기 좋은 맛집 이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요 호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요 비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요