셰프테이너 대표 사진
    셰프테이너 대표 사진

셰프테이너

셰프테이너의 사진

3건의 셰프테이너 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 식사모임(2) 점심식사(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(3) 깔끔한(2) 예쁜(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

ymy 평균 별점 4.5   평가 177   팔로워 2

음식 하나같이 너무 맛있고 직원분도 친절하셨어요
    가격대비 너무 맛있고 고퀄이라 추천합니다!!

Lunch 스테이크 5코스

접대
    격식있는
    2024년 11월 14일

현블 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

디너코스로 먹었는데 코스 구성도 너무 좋고 애피타이져부터 후식까지 최고였어요👍
    레스토랑 직원분이 코스 하나하나 친절히 설명해주시고 전체적인 분위기도 조용한편이라 기념일에 가기 딱인거같아요!

디너코스

2022년 1월 25일

Cih 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

음식 분위기 맛 너무 훌륭했어요 즐겁고 좋은데이트 했어요

코스요리

발렛주차
    2019년 3월 22일

셰프테이너와 비슷한 맛집

uphill namsan 사진
    uphill namsan
    남산 · 와인바,캐주얼다이닝
    친구 브라이덜샤워를 위해 룸예약하여 저녁모임했어요. 와인 보틀 2병마시면 되고 룸렌탈비용은 없어서 음식도 시키고 편하고 조용하게 잘 즐겼어요. 음식도 정말 맛있고 남산 야경은 끝내주네요. 다만 뚜벅
    그랜드하얏트서울 테판 사진
    그랜드하얏트서울 테판
    한남동 · 파인다이닝,철판요리
    당일 메뉴 식재료 설명부터 조리과정, 플레이팅, 맛까지 만족스럽습니다. 서빙도 친절하고 뷰도 좋아 기념일에 오기 좋습니다. 음식 하나하나 정성이 가득하고 , 친절하게 설명해주셔서, 대접받는 느낌이네요. 특별한 날 가보면 좋을 것 같아요.
    라 쿠치나 사진
    라 쿠치나
    한남동 · 레스토랑,파인다이닝
    봉골레먹으러 갔는데 의외로 다른 메뉴가 더 맛있었어요. 깔끔하고 분위기도 좋아요~ 미쉐린 가이드를 받을만 하다 싶은 곳은 이곳이 처음이다. 진짜 최고의 뷰와 맛을 느끼고 싶다면 이곳을 강추.
    뷰33 사진
    뷰33
    이태원 · 레스토랑,라운지바
    이름대로 뷰가 진짜 좋은 곳. 직원들도 친절하다. 추천.
    델리카트슨 한남 사진
    델리카트슨 한남
    한남동 · 와인바
    연말 시즌이라 예쁜건지 평소에도 이런 느낌인지는 모르겠다만… 지금은 트리가 가운데 있어 너무 예쁘네요 음식맛도 와 맛있다 정도는 아니지만 평균값은 하기 때문에 연말 느낌내는 정도로 방문하기 추천드려
    마틸다 사진
    마틸다
    경리단길 · 파스타,레스토랑
    분위기가 좋네요 매장도 조용하고 음식도 나쁘지 않았습니다 스테이크에 같이 나온 소금이 독특했어요 고기류는 무난하고, 파스타는 훌륭합니다. 특히 파스타 면의 식감은 손에 꼽을 정도 입니다. 파스타를 먹기 위해서라면 충분히 갈만합니다. 수더분한 쉐프님의 응대도 좋았습니다.

셰프테이너 근처 추천 맛집

오월의종
    81점 · 한남 · 빵
    오월의종 사진 1 오월의종 사진 2
    제빵하는 장소에서 빵을 사는 느낌이네요. 빵 맛있고,가격도 훌륭합니다. 웨이팅 실화.. 나도 모르게 빵 3만원 어치 ㅋㅋ 빵 너무 맛잇어요 통밀 호밀 빵 맛집이애요 크렌베리호밀빵 추천해요 웨이팅잇어요
    그랜드하얏트서울 테판
    81점 · 한남동 · 파인다이닝,철판요리
    그랜드하얏트서울 테판 사진 1 그랜드하얏트서울 테판 사진 2
    오아시스
    78점 · 한남동 · 브런치
    오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
    웨이팅과 가격 빼고 정말 괜찮은 곳 지인들 모두 데려가 보고 싶다 해외의 에그 베네딕트 만큼의 맛을 따라가지는 못 했지만 한남동에서 알아주는 브런치 카페. 커피 가격도 사악함 발렛이 가능하고, 대기가 있는 편. 일행이 모두 와야 입장 가능. 음식 맛은 평범한 편이나 가게 분위기가 밝아서 가벼운 모임하기 좋음.
    스테이크하우스
    70점 · 남산 · 브런치,스테이크
    스테이크하우스 사진 1 스테이크하우스 사진 2
    호텔의 아이스링크가 바로앞에 있고 하얏트의 위치 자체가 뷰가 좋았지만 여러가지 아쉬운 점이 있었어요. 일단 커피를 주문할때 아이스인지 안 물어봐서 아쉬웠어요. 그날따라 아이스커피가 먹고 싶었는데 아
    단풍나무집
    63점 · 이태원 · 고깃집,불고기
    단풍나무집 사진 1 단풍나무집 사진 2
    솔직히 이태원에서 이정도 가격은 비싼편인지는 모르겠지만 맛은 확실이 뛰어남. 고기의 질이 좋고 화로에서 바로 구워주는거라 맛이 일품입니다. 육식좋아하시는분이면 강추 사이드반찬도 그렇고 서비스도 좋은지 잘.모르겠고 가격대비 고기양도 너무 적고 ㅜ 맛도 쏘쏘. 그냥 이태원 번화가에 있는 삼겹살집이니까 사람들이 많이 가는것같아요...ㅎㅎ 푸짐한식사원하시면 다른데
    uphill namsan
    63점 · 남산 · 와인바,캐주얼다이닝
    uphill namsan 사진 1 uphill namsan 사진 2
    만남의광장
    61점 · 이태원 · 술집,포차
    만남의광장 사진 1 만남의광장 사진 2
    횟집 회처럼 맛있었어요! 매장안이 조금 습한 느낌 ㅠㅠ? 환기가 안되는 느낌이라 조금 아쉬웧어요 포차 느낌으로 술 먹고 싶을때 좋아요 ㅎㅎ 콘치즈가 따듯해서 맛있었어요 가성비 있는 이태원 포차집. 사람 많음 주의. 맛은 무난
    이태원데판
    60점 · 이태원 · 데판야끼,이자카야
    이태원데판 사진 1 이태원데판 사진 2
    닷지석이 앉아서 수비드 김치찜 먹었음. 정말 촉촉하고 부드러운 수비드 김치찜이 나와서 깜짝 놀랬고 국물도 맛있었음. 저녁을 안 먹어서 공기밥이랑 같이 먹었는데 배도 차고 든든하니 소주 한 잔 곁들이
    버들골 두번째 이야기
    60점 · 이태원 · 술집,소주
    버들골 두번째 이야기 사진 1 버들골 두번째 이야기 사진 2
    가을에 테라스 가기 너무 좋습니다 안주들도 맛있고 친절하셔서 술맛 좋습니디
    데이앤나잇라운지
    59점 · 이태원 · 칵테일,샴페인
    데이앤나잇라운지 사진 1 데이앤나잇라운지 사진 2
    너무 예쁘고 음식도 맛있어요 가격대가 좀 있고 비싼 편이지만 기념일에 파티로 친구들이랑 놀기 괜찮아요 칭구들끼리 생파하기 조은곳. 케익 가져오면 폭죽도 달아줘여 사진찍기완전짱 음식도 괜찮음. 근데 저 초코프라페같은 칵테일은 먹으면안됨 싸구려의향기가 진하게난다.. 분위기도 좋아요 바틀 하나 시켜서 먹
    그랜드하얏트서울 델리
    56점 · 이태원역 · 케이크,베이커리
    그랜드하얏트서울 델리 사진 1 그랜드하얏트서울 델리 사진 2
    양도 많고 가격도 생각보다 합리적이라서 어쥬 맘에 들었습니다 예쁘고 케이크 빵이 맛있어요. 사이즈는 작고 비싼편이긴한데 호텔 케이크 중에서는 가격접근성이 괜찮은 편이에요. 호텔 안에 있지만 케이크를 제외한 빵 종류는 저렴한 편
    uptempo
    56점 · 남산 · 와인바
    uptempo 사진 1 uptempo 사진 2
    남산타워가 정면으로 보이는 이태원 퓨전 레스토랑입니다. 메뉴가 그새 바뀌었는지 갈비찜이 이제는 없네요. 음식은 그냥 무난했지만 뷰가 너무 좋아서 괜찮았어요.