더 샬레 대표 사진
    더 샬레 대표 사진

더 샬레

• 강원도 평창군 대관령면 올림픽로 715 모나 용평, 드래곤밸리호텔 1층 프런트 옆
    • 0507-1389-7133
    • 예약, 아침식사, 주차

더 샬레의 사진

4건의 더 샬레 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(4) 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 164   팔로워 67

용평리조트에 머물며 이 곳에서 매일 조식을 먹었는데 너무 행복했어요😆

한식은 물론 빵, 씨리얼, 오믈렛, 샐러드 등 다양한 브런치 메뉴들이 준비되어 있어서 매일 이렇게 먹고싶다는 말만 오백번함

조식뷔페

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 7월 25일

으나앙 평균 별점 4.3   평가 162   팔로워 1

쌀국수는 맛있었고 다른것들은 그냥 그랬음 빵종류 많고 밥 반찬이 별로 없었음

조식

박선정 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

호텔 조식이 이정도로 형편없는건 처음이네요
    메뉴 음료까지 20개는 될까싶습니다
    19000원 돈아까워요
    애들도 김이랑 계란에 밥먹였습니다
    이정도퀄리티면
    무료조식이어야할듯!!!!!

조식

2020년 9월 21일

더 샬레와 비슷한 맛집

버치힐GC클럽하우스 사진
    버치힐GC클럽하우스
    용평 · 한우국밥,감자옹심이
    버치는 자작나무 오랜만에 강원도 나들이 두부김치와 막걸리 맛은 아주 좋은데 양이 좀 적다 두부는 추가주문해야 하는데 볶은 김치는 그냥 더 준다 김치 아끼지말고 리필요청~~~ 역시 막걸리와 궁합이 완
    켄싱턴호텔 평창 카페플로리 사진
    켄싱턴호텔 평창 카페플로리
    평창 · 브런치,조식뷔페
    켄싱턴호텔 평창 1층에는 식사부터 술, 음료까지 고풍스럽게 먹을 수 있는 카페 플로리가 있다. 체크인 후 받았던 웰컴드링크 쿠폰 2장을 쓰기 위해 방문, 내부가 상당히 넓고 곳곳마다 번쩍번쩍 아주
    하슬라뮤지엄호텔 장레스토랑 사진
    하슬라뮤지엄호텔 장레스토랑
    강릉 · 레스토랑,산야초
    하슬라미술관안에 있는 레스토랑.. 이자 하슬라 호텔안에 있는 레스토랑이기 때문에 맛도 가격도 굉장하다
    휘닉스 평창 호텔 온도 레스토랑 사진
    휘닉스 평창 호텔 온도 레스토랑
    평창 · 레스토랑,조식뷔페
    휘닉스파크 놀러가서 가기 좋은 식당 음식도 깔끔하고 맛있었어요 아이와가기 좋아요
    플라자CC설악 사진
    플라자CC설악
    설악 · 레스토랑,황제짬뽕
    골프장에서 식사 했는데 부런치 너무 맛있게 먹었다 ,다음에 꼭 다시와서 다른 메뉴도 맛 보구 싶다ㅎㅎ 속초 여행갓다가 숨은맛집 발견 설렁탕 추천받아서 먹엇는데 양도 많고 국물이 진국이라 너무 맛잇게 먹엇습니다.직원들이 너무친절하네요~
    오션투유 다연 사진
    오션투유 다연
    고성 · 뷔페,조식뷔페
    아침밥 굳

더 샬레 근처 추천 맛집

진태원
    85점 · 평창 · 짜장면,탕수육
    진태원 사진 1 진태원 사진 2
    탕수육 맛집!!! 탕수육이 이리도 바삭하다니~~~ 탕수육소스 속에 배추와 부추가 너무 잘 어울린다^^ 3시에 갔는데 저희 이후로 재료가 없어 안받더라구요. 인생 탕수육이란 후기 봤는데 정말 맛있어요. 부먹인데도 바삭하고 투박하게 썰은 채소도 잘 어울려요. 짜장과 짬뽕은 쏘쏘에요~
    황태회관
    79점 · 대관령 · 황태,황태구이
    황태회관 사진 1 황태회관 사진 2
    주차 가능하고 황태구이는 맛있었고 황태찜?인가 국물있는건 아주 싱거웠어요 우선 음식이 너무 맛있고 반찬들도 셀프라 무제한 리필됩니다! 건강한 밥상입니다 평창 대관령면에 위치한 황태회관 다녀왔어요 아침 7시에 방문했는데도 손님들이 굉장히 많았습니다 엄청난 규모의 식당 크기에 살짝 압도 되었고 단체도 가능했어요 다들 해장으로 황태해장국과 황태구이
    금천회관
    77점 · 평창 · 물갈비,오삼불고기
    금천회관 사진 1 금천회관 사진 2
    평창 횡계버스터미널 근처에 위치한 금천회관 다녀왔어요 평창 오삼불고기 거리까지 와서 오삼불고기를 못먹으면 안될거 같아 방문했습니다 2인분 부터 주문 가능했고 먼저 밑반찬 8찬부터 맛을 보았는데
    용평회관
    75점 · 평창 · 한우,등심
    용평회관 사진 1 용평회관 사진 2
    용평은 용평회관! 비싸고 사람많지만 그래도 가치있음. 꼭한번 맛보세요 진짜 정말 맛있고, 사장님이 자부심도 대단하세요. 다만 가격부분이 안착해요 ㅠㅠ … 맛있는데 비싸요 ㅠㅠ 고기는 진짜 맛있고 밑반찬이 진짜 제일 맛있음. 된장찌개는 무조건 고기주문규ㅏ 동시에 시키기
    납작식당
    71점 · 평창 · 오삼불고기,오징어불고기
    납작식당 사진 1 납작식당 사진 2
    우산 불고기 구워 먹으면 진짜 맛있고 콩나물하고 먹으니 맛이 배가 됩니다. 우삼겹 된장찌개도 맛있었어요. 평창에서 하루 호텔이나 리조트 묵고 아점으로 먹으러 가기 좋은 식당입니다 메뉴 모두 맛있어요
    도암식당
    70점 · 평창 · 오삼불고기,오징어
    도암식당 사진 1 도암식당 사진 2
    달짝매콤한 오삼불고기 맛집으로 평창 올 때마다 항상 먹어요!! 오삼불고기 거리라는건 원래 이집과 다른집 하나가 노포로서 유명해지면서 생긴거라고 한다. 사실 오삼불고기가 뭐 별거겠냐 하면서 들어갔지만 고랭지배추와 아낌없는 밑반찬이 곁들여지면서 환상의 맛을 자아낸
    축협대관령한우타운
    70점 · 평창 · 한우,정육식당
    축협대관령한우타운 사진 1 축협대관령한우타운 사진 2
    축협에서 하는 집이라 싸고 질이 괜찮음 근데 된장찌개는 맛없음 막 엄청 맛있는 정도는 아니었고 반찬도 쏘쏘 매장음 엄청 넓고 소고기보다 불고기 전골먹는 사람이 많았음 깔끔하고 맛있네요. 평일 방문했더니 고기가 그렇게 다양하진 않아서 제일 기본 구매해서 먹었어요.
    맷돌 순두부
    68점 · 평창 · 순두부,순두부찌개
    맷돌 순두부 사진 1 맷돌 순두부 사진 2
    총평: 대관령 미슐랭 용평리조트를 가든 양떼목장을 가든 둘 다 관심이 없든 아무래도 좋으니 두부 좋아하는 사람은 강릉 갈거면 그냥 가다가 횡계 IC로 빠져 나와서 여기를 가라 진짜 존나 맛있다
    시래기밥상
    68점 · 평창 · 나물,시래기
    시래기밥상 사진 1 시래기밥상 사진 2
    평창 오삼불고기 거리에 위치한 시래기밥상 다녀왔어요 원래 옆가게인 진태원을 가려고 했으나 웨이팅이 너무 길어 여건상 바로 옆집으로 들어갔습니다 시래기를 원래 좋아하기도 하고 메뉴를 보니 시래기돌
    대박식당
    67점 · 평창 · 한우,생등심
    대박식당 사진 1 대박식당 사진 2
    평일저녁인데 사람 많았어요 음식 맛있었어요~ 볶음밥도 맛있더라구요 ^^ 소고기는 항상 진리지만 맛있게 구워주기까지 하면 잔뜩 먹을 수밖에요. 된장라면도 너무 맛있죠 일단 굉장히 사람이 많아 정신이 없습니다. 생등심만 드세요. 차돌박이 시켜봤는데 후회했습니다. 생등심만 드세요ㅠㅠ.. 된장찌개 먹을만 합니다. 생등심만 드세요...... 된찌에 감자사리가 별미라
    황태덕장
    67점 · 평창 · 황태,황태구이
    황태덕장 사진 1 황태덕장 사진 2
    그냥 황태해장국이 먹고파 왔습니다 맛있네요 친절하시구요 건강해지는 맛 입니다 워낙유명해서 황태구이 먹었어요 음식빠르게 나오고 맛도 좋아요 매콤달콤황태구이 반찬으로 지공되는 황태식혜는 달지 않고 색다른 맛. 황태구이와 황태국도 수준급
    산마루가든
    67점 · 평창 · 만두,호박
    산마루가든 사진 1 산마루가든 사진 2
    만두가 크고 바삭 바삭 하고 냉면도 맛있어요! 주차장 넓어요 평창에서 식사를 하게 되면 고기류를 드시는 분들이 많으실 것 같은데 그게 질리신다면 산마루가든을 한 번 쯤 방문해보시길 추천해요. 평소에 만두를 좋아하는데 치즈호박만두가 너무 궁금해서 먹어봤는데 진