오크밸리 더 밸리 키친 대표 사진
    오크밸리 더 밸리 키친 대표 사진

오크밸리 더 밸리 키친

오크밸리 더 밸리 키친의 사진

2건의 오크밸리 더 밸리 키친 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

3점 보통 가격 불만 응대 보통

오크밸리투숙후에 조식포함이라 들린
    오크밸리 더밸리키친
    성인2명만 포함이라 공주 비용 추가 결제

장소는 추워서 야외에 못 앉다보니
    한창 사람많은 시간엔 실내가 붐벼서 시끌벅적

요새 물가가 많이 올랐다지만
    아ㅡ이 가격인데 조식뷔페가 쏘쏘하다

한식이 많아서 나이 많은 어른들은
    잘 드시는것같았고
    종류도 적지는 않았지만
    내입이 짧은게 문제인가보다ㅋㅋ

조식 뷔페

아침식사
    2024년 12월 16일

시월이 평균 별점 4.6   평가 230   팔로워 5

숙박에 포함된 조식
    가짓수가 많지 않지만 덜어온 음식이 모두 입맛에 맞아 매우 만족스럽다
    다시 오크밸리 와도 조식포함으로 예약하리

조식 뷔페

아침식사
    2024년 10월 3일

오크밸리 더 밸리 키친과 비슷한 맛집

셰프스 키친 사진
    셰프스 키친
    비발디파크 · 뷔페,조식뷔페
    한식, 양식 종류가 다양해서 어른아이 모두 아침 식사하기 좋은 곳이에요! 주말에는 8시 이전에 방문해야 웨이팅없이 입장 가능할거 같아요 비발디파크 지하 1층의 식다가 중 가장 인기높은 조식뷔페인데, 특 급호텔 수준이며, 가성비 좋은 곳 단품 메뉴이며 만족하기에 충분하다.
    라포레 사진
    라포레
    가평 · 레스토랑,조식뷔페
    맛있는데 찾아갈정도는 아니고 숙박하면서 가기좋아용 근데 제발 야채메뉴좀 늘려주세오 가평 아난티에 있는 레스토랑이에요. 숙박 하지 않아도 이용 기능한 것으로 알고 있어요. 음식맛 훌륭, 분위기도 훌륭, 주위 경치도 훌륭. 가격대가 있지만 데이트나 근사한 저녁을 원하는 때 가
    몬도키친 사진
    몬도키친
    제천 · 뷔페,조식뷔페
    조식맛집. 한식양식중식 종류별로 다 있고, 아이들을 위한 음식들도 있었다. 맛있게 잘 먹었다.
    그랑셰프 사진
    그랑셰프
    춘천시 · 조식뷔페,닭갈비
    사람이 많아 음식들은 사진을 못찍었지만 나름 괜찮았어요. 가격은 좀 비싼감 있지만 콘도와 함께 예약하면 매우 저렴하답니다. 유명한 조재근 쉐프님이 메인 주방장님 이시라네요. 안계실줄 알았는데 슬
    미라시아 사진
    미라시아
    곤지암리조트 · 뷔페,브런치뷔페
    깔끔한 음식과 맛, 조식이지만 중식, 석식같은 구성으로 든든 곤지암 리조트 안에 있어서 가족들과 단체로 방문했어요! 음식은 전반적으로 나쁘지 않았고, 주문한 메뉴가 누락되어서 말씀드렸더니 바로 대처해주시고 친절하셨어요:)
    켄싱턴리조트 가평 한양식당 사진
    켄싱턴리조트 가평 한양식당
    가평 · 뷔페,조식뷔페
    여름휴가로 가평 켄싱턴리조트에서 2박 3일 지내는 이틀 동안 아침식사를 먹었던 한양식당. 켄싱턴리조트 가평 본관 1층에 위치하고 있으며, 입구에서 우측으로 가면 바로 보이는 식당이다. 대인 17,

오크밸리 더 밸리 키친 근처 추천 맛집

계정횟집
    75점 · 양평 · 송어회,송어
    계정횟집 사진 1 계정횟집 사진 2
    송어도 맛있고 채소도 신선해요~ 맛있어서 양평 갈 때마다 들려요 송어회!!! 너무맛있고 비빔밥!!!!! 해서 먹으면 너무 맛있음... 양평 구석에 맛집이니 두번가세오.... 경기도 양평 끝자락에 위치한 시골마을 계정리에 위치힌 계정맛집. 오크밸리 골프장이 가까이 있고 제2영동고속도로 동양평 톨게이트가 생겨 접근성이 좋은 식당. 서울에서도 일무러 많이 찾이온
    무튼
    69점 · 원주 · 화덕피자,레스토랑
    무튼 사진 1 무튼 사진 2
    피자와 파스타, 리조또 등 종류가 다양했어요. 화덕피자여서 쫄깃쫄깃해요. 깔끔하고 넓어서 가족외식하기도 좋고 메뉴도 깔끔하니 맛있다 스테이크가 들어있어 맛이풍부한 크림파스타이다 테이블도 넓고 시원한 천장이 시선을 끈다
    목향
    69점 · 오크밸리 · 석화,한우
    목향 사진 1 목향 사진 2
    사장님이 친절해요. 감자떡은 돌솥밥 개수만큼만 주네요. 단백한 맛이라 재료 본연의 맛이 잘 느껴진다. 반찬도 푸짐하고 단백해서 한음씩 먹어도 된다. 원주 오크밸리에 워크샵을 갔다가 목향에 갔는데요 고기가 어마무시합니다 정말 퀄리티 좋구 강추입니다 :)
    월송리 보리밥
    68점 · 오크밸리 · 보리밥
    월송리 보리밥 사진 1 월송리 보리밥 사진 2
    건강한 한식 맛볼 수 있어요 집밥 먹는 느낌 이에요. 가족 외식으로 추천 오크밸리에서 차로 꽤나 가까워요. 보리밥 정식이 아주 잘 나옵니다.
    송암막국수
    66점 · 원주 · 막국수,수육
    송암막국수 사진 1 송암막국수 사진 2
    수육이 따끈하면서 건강식이고 메밀전병 메밀전 다 맛있어요 친절하시고 아기랑 가기도 좋아요 성문안cc 바로앞 막국수집. 사람많은것에 비해 맛은 그럭저럭인편. 사람많아 천천히나옴. 영수증들고 바로옆 이마트편의점가면 아메리카노 할인해줌.
    황금들밥
    66점 · 원주 · 간장게장,보리굴비
    황금들밥 사진 1 황금들밥 사진 2
    주차장 넓어서 좋아요. 반찬이 다 맛있는데 특히 청국장 👍🏼👍🏼 . 후식으로 매실차도 있어요^^ 오크밸리 근처에 있는 한식집으로 밑반찬 다양하고 맛있고 구성 좋아요 특출나진 않지만 실패하자 않을 한식 백반집입니다 적당했고 주차장 넓었어요
    황후수제갈비
    64점 · 원주 · 돼지갈비,갈비
    황후수제갈비 사진 1 황후수제갈비 사진 2
    원주의 뮤지엄산 구경하느라 늦은 오후에 점심 먹으러 들린 황후수제갈비 돼지고기 안 좋아하시는 공주가 소갈비 드시겠대서 여기로 들렀다 소갈비 먼저 시켜서 공주 먹이고 돼지 좋아하는 돼지아빠의 돼지간
    석화촌
    64점 · 횡성 · 닭백숙,닭도리탕
    석화촌 사진 1 석화촌 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 국물 엄청 진해서 너무 좋아요 멀지만 다음에 또 올거에요! 동원썬밸리 골프장 맛집입니다. 옻닭백숙 진국이고 맛있네요. 특히 김치가 일품인 집입니다. 가성비도 좋고. 정말 추천드립니다.
    소금산막국수
    63점 · 원주 · 막국수,편육
    소금산막국수 사진 1 소금산막국수 사진 2
    막국수집이 워낙 많아 별 기대없이 방문했는데 만족스러웠습니다! 호불호 없이 좋아할 맛이에요. 정식메뉴가 있어서 국수+편육+녹두전을 가성비 있게 맛볼 수 있어서 좋았습니다!! 입구에서 엿을 판매하시는
    함포고복
    63점 · 횡성 · 한우,석화
    함포고복 사진 1 함포고복 사진 2
    이집에서 고기먹으려고 오크밸리에 투숙. 고기질도 좋고 가성비도 괜찮음 가격대가 좀 있는데 맛은 있어요. 서울에서 찾아갔는데 굳이 찾아갈정도는 아닌거같아요 소고기먹으러 횡성까지 갔어요. 조금 비싸지만 입에서 살살 녹아요.
    이리가든
    63점 · 횡성 · 두부찜,백반
    이리가든 사진 1 이리가든 사진 2
    들기름 베이스의 두부찜. 정말 맛나요. 특별한거 없이 두부랑 양념 들기름이 전부인것같은데 맛나요. 근처 골프장오시면 꼭 들러보세요 인생최고의 두부찜 발견!! 횡성한우보다 횡성 오면...무조건 두부찜 먹어야됨... 이른 점심시간인데도 거의 좌석이 예약되어있어 겨우 앉음 손두부 양도 많고...들기름 베이스에 자극적이지않고 너무
    서원산장
    62점 · 횡성군 · 두부전골,짜글이
    서원산장 사진 1 서원산장 사진 2
    동원썬밸리 벨라스톤 주변의 식사하기 괜찮은 곳입니다. 돼지짜글이 맛나요 횡성 서원산장입니다. 동원썬밸리 골프 후 방문들을 많이 하시는 골프맛집이기도 합니다. 짜글이와 두부전골이 메인인데 두부가 맛있고 짜글이도 국뭉이 끝내줍니다. 반찬중에는 북어무침이 맛있네요.