무튼 대표 사진
    무튼 대표 사진

무튼

무튼의 사진

11건의 무튼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 가족외식(8) 식사모임(7) 데이트(6) 기념일(6)…더보기 점심식사(6) 아이동반(4) 술모임(3) 오크밸리(2) 회식(2) 접대(2) 차모임(2) 원주맛집(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 깔끔한(6) 경관/야경이좋은(6) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4)…더보기 격식있는(4) 푸짐한(4) 이국적/이색적(4) 가성비좋은(3) 예쁜(3) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(3)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

스테이크가 들어있어 맛이풍부한 크림파스타이다
    테이블도 넓고 시원한 천장이 시선을 끈다

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

깔끔하고 넓어서 가족외식하기도 좋고 메뉴도 깔끔하니 맛있다

시그니쳐감바스

초리지니후니 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

외관이 이색적이며 내부는 고급스럽다
    음식이 흔히 맛볼수 없는 고급스러운 맛이며
    비쥬얼도 좋아요

무튼시그니쳐 페로니 블루레몬에이드

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

무튼과 비슷한 맛집

테하스 사진
    테하스
    원주 · 바베큐,스테이크
    주차자리가 엄청 많아요. 음식아 깔끔하게 잘 나와요.
    커피은석씨 사진
    커피은석씨
    원주 · 파스타,브런치카페
    브런치먹으러 2번째 방문했습니다. 작년에는 핫한 브런치맛집이라 웨이팅이 오래 걸려서 맛이 있어도 가기가 어려웠는데, 오랜만에 오픈런 방문 했습니다. 갈치속젓으로 만든 까르치파스타가 한정 신메뉴길래
    비반다 사진
    비반다
    원주 · 파스타,피자
    너무 맛있어서 너무 좋았어요! 친구랑같이갔는데 친구도 만족해서 좋았습니다 메뉴도 다양하고 세트 구성도 좋아요 베스트 메뉴 두 개로 하와이안 새우밥이랑 시금치파스타 시켰는데 둘이 합이 넘 좋았어요! 특히 하와이안 새우밥 통통한 새우 한가득 완전 맛있었어용
    봉봉243 사진
    봉봉243
    원주 · 샌드위치,샐러드
    새우크림리조또 진짜 맛있어요 베스트메뉴 입니다. 샌드위치도 알차요 여기 브라타 치즈 샐러드 맛집!! 망고와 치즈조합이 굿굿 맛없는메뉴 없음!
    쁘띠졸리 사진
    쁘띠졸리
    원주 · 화덕피자,파스타
    원주 놀러가서 찾은 내돈내산 맛집! 피자가 특이했고, (쁘띠졸리피자) 버섯맛이 잘 느껴져서 개인적으로 극호. 라자냐도 부드럽고 소스도 맛있었음 피자 남은건 소분 포장 할 수 있어서 매우 센스있다고
    아담 사진
    아담
    원주 · 파스타,퓨전레스토랑
    해신탕파스타 처음 먹어보는데 너무 맛있어요 특히 국물이… 스테이크는 살짝 질겼어요 식전빵 부터 맛있음, 잼은 수제인건가? 빵에 발라먹으니 너무 맛있음 샐러드 드레싱 과하지 않구 특히 파인애플이 짱임 파스타는 꽈리고추가 잘 어우러져서 살짝 칼칼한 향이 입맛에 딱 맛음 피자는