카페 비스타 대표 사진

• 02-3438-4322
    • 점심특선, 저렴

카페 비스타의 사진

1건의 카페 비스타 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

카페비스타는 호텔에서는 저렴한 식사와 차를 마시기에 좋은 곳이다. 식사는 탁월하게 추천하고 싶고 차는 호텔 가격으로 생각하면 좋을듯 해요.

아메리카노 콜라

2020년 5월 23일

카페 비스타와 비슷한 맛집

커피엠스테이블 사진
    커피엠스테이블
    청담 · 커피,카페
    사장님 원두 선택도 도와주시고 너무 친절하고 좋았어요. 음악도 선곡과 음향 모두 좋아요. 커피 한 잔이랑 간단한 디저트 먹기 좋은 카페입니다!
    브리커피 사진
    브리커피
    청담 · 카페,크로플
    매장이 작아서 대화하면 시끄럽기는한데 사랑방 같은곳 커피도 맛있고 와플도 짱맛♡ 여기서는 꼭 커피와 브리커피를 먹어야함! 소금빵이 정말 따뜻하고 맛있음ㅎㅎ카페 분위기도 좋았음
    LOA 사진
    LOA
    청담 · 카페
    갤러리와 카페가 함께 있는 공간입니다 테이블이 다양해서 구경하는 재미가 있습니다
    테이블마운틴 사진
    테이블마운틴
    청담동 · 브런치,조식뷔페
    주차 발렛비가 5천원. 엘리베이터 타고 3층. 일인당 28000원이라 가격이 제일 만족스럽지만 그래서 사람이 많음. 예약 추천. 음식은 깔끔한데 물회와 육회와 쌀국수, 커피가 맛있었음. 런치는 11
    로마나 사진
    로마나 청담
    청담 · 카페,프렌치토스트
    가게 내부도 이쁘고 음료 가격대도 좋아요. 한적해요 여유로운 느낌
    스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카푸치노
    한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함! 원두와 간단한 디저트를 판매하는 카페입니다 드립백과 원두 종류가 다양합니다