아티초크0125 대표 사진
    아티초크0125 대표 사진

아티초크0125

아티초크0125의 사진

2건의 아티초크0125 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 153   팔로워 0

알로프트 호텔 안에있는 아담한 레스토랑입니다 발렛 가능하고 매니저님 친절해요

오징어먹물리조또 명란아보카도파스타

발렛주차

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

리조또가 진짜 찐맛. 매콤한갈비찜이 크림버섯리조또랑 조화가 잘 이루어져 맛있음.
    파스타는 살짝 내 입맛엔 안맞았지만 깔끔하고 조용해서 식사하기 좋은 곳

매운갈비찜과버섯리조또 삼점꽃게새우로제파스타

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 6월 1일

아티초크0125와 비슷한 맛집

더제이케이키친박스 사진
    더제이케이키친박스 청담점
    청담 · 파스타,피자
    음식은 무난하니 맛있음. 가게 내부도 꽤나 넓고 쾌적한 편 음식 나오는 속도도 빠르고 청담에서 가성비 좋게 먹을 수 있는 레스토랑 같았습니다 ^^ 건물이 큰길이나 골목길 바로 앞이 아니라 건물들 뒤에 숨겨져 있어, 알고 가지 않으면 찾기 어려운 위치입니다
    톡톡 사진
    톡톡
    청담 · 파인다이닝,빵
    음식은 맛있었으나 뭔가 확 끌리는 한방은 부족했습니다 와인과의 페어링이 매우매우 만족스러웠습니다 마리아쥬가 뭔지 확실하게 보여준 곳 공간도 조용하고 테이블간의 간격도 넓으며 직원들의 기본 응대가 수
    보테가로 사진
    보테가로
    청담동 · 피자,이탈리안
    아주 가끔 들리는 곳 이탈리안 사장님이 직접 운영하고 계세요 처음에 먹어보고 그냥 그러네 했는데 가끔씩 생각나서 먹으러가용 ㅎㅎ 자꾸 생각나는 맛! 회사근처에 이탈리안이 먹고 싶을 때 종종 들리는 집입니다. 이태리 가정식 같이 소박한 느낌이 좋지만 가격대는 조금 있는 편입니다(피자 3만원대, 파스타 2만원대). 현지인이 만들어주는 신선한 음식이
    앤헤이븐 사진
    앤헤이븐
    청담 · 라구파스타,브런치카페
    뽈뽀 진짜 맛잇움 ㅠㅠㅠㅠ 12시쯤 갓더니 첫손님이었음 메뉴 다 맛있음 음식점이라기 보다는 전시장같은 느낌. 실제적으로 가끔은 가구 전시장으로 활용된다고 함. 색다른 음식맛을 느낄수 있음.
    테이블마운틴 사진
    테이블마운틴
    청담동 · 브런치,조식뷔페
    주차 발렛비가 5천원. 엘리베이터 타고 3층. 일인당 28000원이라 가격이 제일 만족스럽지만 그래서 사람이 많음. 예약 추천. 음식은 깔끔한데 물회와 육회와 쌀국수, 커피가 맛있었음. 런치는 11
    빈트 사진
    빈트 청담
    청담 · 와인바
    분위기 좋고 친절하고 조용히 와인이랑 먹기 딱 좋아요 청담동답게 주차는 너무 편했고 직원이 정말 친절했어요. 식사도 조용한 분위기에 너무 괜찮더라구요. 친구들 연인과 와인마시러가기에 너무 좋았어요