파리바게뜨 대표 사진

• 아침식사

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

엄청 빠르게 계산해주셔서ㅎㅎ 빠르게
    아이스크림 맛있게 먹었습니다!

요거트 아이스크림

아침식사
    2023년 7월 15일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

워더커피 사진
    워더커피
    미아역 · 카페,스콘
    매장이 차분하고 깔끔해서 좋았고 포토존도 있었어요 주문은 1층 좌석은 2층으로 되어있어서 편하게 음료마시거나 이야기할 수 있어요! 개인적으로 분위기나 가격대가 마음에 들어서 집 근처에 있었으면
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 삼양사거리점
    강북구 · 커피,크림빵
    아메리카노가 다른데보다 산미가 좀더 많은 느낌인데 나쁘지않았어요
    하루당 사진
    하루당
    미아역 · 카페,디저트카페
    이틀만에 재방문. 케이크가 달지 않아 좋아요. 마카롱도 2,000원~2,500원 사이로 가성비 좋아욤~! 안쪽으로 대나무 인테리어랑 테이블 있고, 애견 동반 가능한 곳인데, 지금은 코로나 2.5단
    베이커안 사진
    베이커안
    삼양 · 베이커리
    소금빵은 사실 그냥 먹을 때는 쏘쏘였는데 계산할때 사장님이 에프에 데워서 먹으면 훨씬 맛있다고 말한 게 생각나서 한번 데워 먹어봄. 못하는데는 버터 기름기가 많아 느끼한데 여기는 겉은 크리스피한
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 미아역
    미아역 · 아이스크림
    아이스크림 생각날때면 가끔 가요 체리쥬빌레와 뉴욕치즈케잌 맛있어요
    카페 라온 사진
    카페 라온
    미아사거리 · 카페
    달고나라떼는 달고나가 잘 녹지 않아서 그런지 처음에는 달고나 맛이 안나는데 먹다 보면 달고나 맛이 납니다. 그리고 크레이프 맛있고 컵케익은 귀엽고 맛있어요. 방문했을 때 두 분이 계셨는데 두 분 다

파리바게뜨 근처 추천 맛집

다래함박스텍
    83점 · 수유 · 함박스테이크,함박스텍
    다래함박스텍 사진 1 다래함박스텍 사진 2
    해장겸 식사로 들렀는데 사람 엄청 많고 바쁘시더라구요 기본에 충실한 맛이라 좋았습니다. 옛날 함박스텍, 돈까스 스타일 6,500 원이라는 가격에 이런 퀄리티? 고물가 시대에 이런 식당은 없음. 가격도 착하지만 맛도 착함. 배달 안됨. 예약 안됨. 대기표 없음. 생선까스는 조기 품절
    준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    수유골목냉면
    74점 · 수유 · 냉면,명태회냉면
    수유골목냉면 사진 1 수유골목냉면 사진 2
    대기가 많은 식당 회냉면이 맛있는 집 물냉 비냉도. 있지만 회냉추천 사이드로 갈비만두와 튀김만두 돈가스도 곁들일수 있다. 매운맛이 여러단계로 있습니다. 저는 1단계만 해도 많이 매웠네요 ㅎㅎ. 혼자 식사하기에도 좋고, 종종 방문하는 곳입니다.
    상다리기사식당
    73점 · 수유동 · 기사식당,청국장
    상다리기사식당 사진 1 상다리기사식당 사진 2
    해장하러 왔다가 소주 한병 또 시켜먹게 되는 맛이에요. 병 사이다 오랜만이라 좋았어요 ㅎ 갈치구이랑 제육볶음도 맛있고, 돌솥밥이 금액추가없이 기본으로 나와서 앞으로도 자주갈것 같아요~
    승한돌판삼겹살
    73점 · 미아동 · 삼겹살,하이포크
    승한돌판삼겹살 사진 1 승한돌판삼겹살 사진 2
    맛있고 저렴합니다 동네주민이 끊임없이 찾는 맛집입니다 손님이 계속있어 되도록 빨리찾아가 줄을 서는것이 좋습니다. 가성비 끝판왕 맛집! 고기도 맛있고 술값도 저렴해서 자주 갔던 맛집입니다👍🏻👏🏻
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    오국물떡볶이
    72점 · 미아 · 떡볶이
    오국물떡볶이 사진 1 오국물떡볶이 사진 2
    맵지 않아 좋고 숟가락으로 떠 먹으면 딱 좋은 국물 떡볶이 맵지 않은 달달한 학교 앞 떡볶이 스타일이라 너무 맛있음 매운맛은 추가 가능함 제 기준 미아 최고 맛집이에요! 떡볶이, 라면, 김밥 밖에 안먹어 봤지만 셋다 강추입니다!!!
    피자스쿨
    72점 · 미아역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    매장 테이블 세네개정도 있어서 먹고 가기도 좋음 고구마피자 맛은 말해뭐해 피자스쿨치고 매장이 넓어서 (테이블 4개 정도) 먹기 가기도 좋고 깔끔함
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    옛곰탕집
    71점 · 수유시장 · 곰탕,국밥
    옛곰탕집 사진 1 옛곰탕집 사진 2
    곰탕집입니다. 여기는 사골 육수가 아닌 고기 육수입니다. 그래서 국물이 하얗지 않아요. 맑습니다. 맑은곰탕은 놋 그릇에 나오고 양지국밥은 뚝배기에 나옵니다. 이유는 모르겠어요. 맑은곰탕과
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다