베이커안 대표 사진
    베이커안 대표 사진

베이커안

베이커안의 사진

2건의 베이커안 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 638   팔로워 107

미아동에 새로 오픈함과 동시에 인기가 많아요.
    저희가 소금빵 막차로 이후에 빈손으로 돌아가는 손님들이 많았습니다.
    기대를 많이 해서인가요. 성향이 많이 갈릴듯한게. 버터향이 나는 소금빵을 선호하는 제게, 베이커안의 소금빵은 식빵 식감의 쫄깃한 느낌이었어요. 겉면은 바게트 같이 조금은 바삭한?
    저는 식빵을 쌩으로 먹는걸 좋아하지 않아서인지. 분명 맛있는 식감인건 알지만, 제 기호에는
    불호였네요🥲

소금빵

2023년 3월 15일

바다바다 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

소금빵은 사실 그냥 먹을 때는 쏘쏘였는데
    계산할때 사장님이 에프에 데워서 먹으면 훨씬
    맛있다고 말한 게 생각나서 한번 데워 먹어봄.
    못하는데는 버터 기름기가 많아 느끼한데
    여기는 겉은 크리스피한데 속은 쫠깃.
    웬만한 유명한 소금빵 맛집들 뺨 때리는 맛.
    그리고 여기는 바게트랑 깜빠뉴가 미쳤음.
    오월의 종 무화과 깜빠뉴만큼 맛있었음.
    주차 안되는건 아쉬움.

소금빵 바게트 무화과깜빠뉴

2023년 8월 3일

베이커안과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 삼양사거리점
    강북구 · 커피,크림빵
    아메리카노가 다른데보다 산미가 좀더 많은 느낌인데 나쁘지않았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    미아 · 케이크,카페
    로우 슈거 있어서 좋아요 비싸긴 해도 맛있어서 괜찮습니다 주차가능하고 테라스 있어 이용하기 좋아요.특히 창이 커서 개방감 있어요 아이스박스 맛있어서 좋아요 그냥 무난무난 괜찮아요 굿굿
    삼각산커피 사진
    삼각산커피
    솔샘역 · 커피,로스팅
    그냥 그랬어요.. 주차가 안되서 불편 ㅡ.ㅡ 새로 생긴 곳.라떼가 씁쓸하고 진해요.소금빵 종류도 같이 팔아요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 카페미아역점
    삼양 · 빵,딸기빙수
    엄청 빠르게 계산해주셔서ㅎㅎ 빠르게 아이스크림 맛있게 먹었습니다!
    카페 라온 사진
    카페 라온
    미아사거리 · 카페
    달고나라떼는 달고나가 잘 녹지 않아서 그런지 처음에는 달고나 맛이 안나는데 먹다 보면 달고나 맛이 납니다. 그리고 크레이프 맛있고 컵케익은 귀엽고 맛있어요. 방문했을 때 두 분이 계셨는데 두 분 다
    어니언 사진
    어니언
    미아 · 베이커리,카페
    블루리본 7개 받은 미아 카페입니다 빵들 종류도 많고 맛있어요! 좌석도 넓고 잘되있습니다 대형카페치고 금액대도 저렴하고 내부도 이뻐서 데이트로 좋아요. 다만 팡도르는 그냥 무난했어요..!

베이커안 근처 추천 맛집

준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    짬뽕취향
    73점 · 미아동 · 중식당
    짬뽕취향 사진 1 짬뽕취향 사진 2
    배달이지만 모든 메뉴들이 기본에 충실한 맛이라 좋았어요 일반짜장면인데도 채소들 큼직하고 탕수육도 고기 실함 튀김은 안바삭함 맛있다 차돌짬뽕은 오징어와 고기가득 하고 짜장밥소스양도 많고 무료커피와 공짜 밥무제한 가성비 맛 모두 만족한집
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    오국물떡볶이
    72점 · 미아 · 떡볶이
    오국물떡볶이 사진 1 오국물떡볶이 사진 2
    맵지 않아 좋고 숟가락으로 떠 먹으면 딱 좋은 국물 떡볶이 맵지 않은 달달한 학교 앞 떡볶이 스타일이라 너무 맛있음 매운맛은 추가 가능함 제 기준 미아 최고 맛집이에요! 떡볶이, 라면, 김밥 밖에 안먹어 봤지만 셋다 강추입니다!!!
    피자스쿨
    72점 · 미아역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    매장 테이블 세네개정도 있어서 먹고 가기도 좋음 고구마피자 맛은 말해뭐해 피자스쿨치고 매장이 넓어서 (테이블 4개 정도) 먹기 가기도 좋고 깔끔함
    능이마을
    72점 · 미아사거리 · 백숙,오리고기
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    단체가 이용하기에 좋았어요. 나중에 죽 주는것도 너무 좋았어요! 초복에도 식사시간 피해서 가니 자리 많았어요! 능이백숙도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 예상치 못한 맛집. 백숙도 맛있었지만 소금구이가 간도 잘 배어있고 쫄깃쫄깃 맛나더라고요
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    SELF 장어세상
    68점 · 미아사거리 · 장어,민물장어
    SELF 장어세상 사진 1 SELF 장어세상 사진 2
    아빠 생신에 방문 한곳 푸짐하고 직원이 장어 구워주셔서 먹기만 해서 좋다. 반찬셀프인데 눈치안보고 더 가져다 맘껏 야채 가져다 먹을수있어 채식 좋아하는 우리 가족에게 안성맞춤 채소값도 비싼데 딱 좋
    꽈백최선생
    68점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    돼지곱닭
    66점 · 미아 · 샐러드
    돼지곱닭 사진 1 돼지곱닭 사진 2
    1인분도 팔아서 혼밥하기에 매우 만족! 콘샐러드도 맛나요