빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

2건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

따룽 평균 별점 4.8   평가 142   팔로워 0

음료도 빨리 나오고 친절하세요~
    좌석도 꽤 있어서 실내에서 먹기도 편해요

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

매장은 작은 편이고 대로변에 위치해 왔다갔다하다 종종 들려요~커피는 가성비 있어요

아메리카노

2023년 8월 14일

빽다방과 비슷한 맛집

스타벅스 미아뉴타운점
    미아 · 커피,카페
    매장이 넓어서 다니기 편하다. 동네 주민이 많은 지점이다. 음료가 밍밍해서 별 하나 뺐어요ㅎ 적당한 크기의 카페여서 좋았고 직원분들 친절해서 한번 더 들려보려구요 언제와도 자리가 있어 좋아요~이번에 라테를 우유에서 두유로 바꿨는데 맛있네요~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    미아 · 카페,케이크
    아이스박스 맛있어서 좋아요 그냥 무난무난 괜찮아요 굿굿 야외 테이블이 있는 투썸 지점이다. 매장내부도 큰 지점이다. 배달이 되니까 편하고, 신제품 옥수수케이크 맛있어요~~ 케이크 종류 많고, 테라스가 있어 뷰가 좋습니다. 주차장도 있어서 좋네요. 케이크만 포장해왔는데, 다음엔 테라스에서 커피 한잔 하는것도 좋을것 같습니다:>
    오브룸 사진
    오브룸
    미아동 · 케이크,카페
    비교적 최근에 생긴 신상 카페이다. 어머님들의 사랑방같다.
    메가커피 사진
    메가커피 삼양점
    삼양 · 커피,퐁크러쉬
    음료도 빠르게 만들어주시고 친절해요~~ 메가커피는 가성비 좋아요 직원들이 빠릿빠릿해서 좋아요. 매장에 사람도 많고, 단골이 많아보여요 매장 크기는 보통이고 가성비 좋은 커피 찾을 때 가기 좋아요
    삼각산커피 사진
    삼각산커피
    솔샘역 · 베이커리,소금빵
    새로 생긴 곳.라떼가 씁쓸하고 진해요.소금빵 종류도 같이 팔아요
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 강북미아점
    미아 · 커피,espresso
    조용하고 깔끔한데 라떼 맛은 좀 많이 싱거워요.사이즈도 작은 느낌 가격도 저렴하고 조용해서 편하게 있을 수 있어요. 위치가 애매해서 아쉽습니다.