감성커피 대표 사진

• 저렴

감성커피의 사진

감성커피 사진

1건의 감성커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

juju 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

가격이 저렴하고 종류가 많아서 좋아요. 점심시간대 이후에는 사람이 많이 없어서 좋습니다. 친절하세요.

바닐라라떼

2022년 2월 10일

감성커피와 비슷한 맛집

비미남경 사진
    비미남경
    미아역 · 카페,커피
    인테리어도 이쁘고 가격대비 맛이 좋아요!! 수제청 마셨는데 상큼하게 맛있어요 정말 맛있는 커피라고들합니다. 진하다고느껴지는데 저는 구수한커피가좋아서입에 맞아요 신건별로안좋아해요 가게앞에공간이잇으면한대정도댈수잇다 점심때 많이 찾는 곳이다
    니즈커피 사진
    니즈커피
    미아역 · 빙수,딸기빙수
    사장님이 친절하시고 가격이 저렴해서 자주 가는 곳입니다 좋아요
    어니언 사진
    어니언
    미아 · 베이커리,카페
    블루리본 7개 받은 미아 카페입니다 빵들 종류도 많고 맛있어요! 좌석도 넓고 잘되있습니다 대형카페치고 금액대도 저렴하고 내부도 이뻐서 데이트로 좋아요. 다만 팡도르는 그냥 무난했어요..!
    카페 라온 사진
    카페 라온
    미아사거리 · 카페
    달고나라떼는 달고나가 잘 녹지 않아서 그런지 처음에는 달고나 맛이 안나는데 먹다 보면 달고나 맛이 납니다. 그리고 크레이프 맛있고 컵케익은 귀엽고 맛있어요. 방문했을 때 두 분이 계셨는데 두 분 다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 미아점
    미아 · 커피,아메리카노
    커피 찐해서 맛있게 먹었습니다! 비소리가 크긴 했지만 핸드폰 하시느라 살짝 늦게 응대해주셔서 아쉬워써용~
    카페아토 사진
    카페아토
    미아역 · 카페,수제차
    말렌카 허니 케이크 맛 4종류있는데 그중 호두로 먹엇고요 커피 쏘쏘 케이크 맛잇음 허니라 단데 아아랑 먹으니 딱이에요 빵또아 빵부분 맛임 존맛 친절 하고 넓어서 좋아요

감성커피 근처 추천 맛집

준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    승한돌판삼겹살
    73점 · 미아동 · 삼겹살,하이포크
    승한돌판삼겹살 사진 1 승한돌판삼겹살 사진 2
    맛있고 저렴합니다 동네주민이 끊임없이 찾는 맛집입니다 손님이 계속있어 되도록 빨리찾아가 줄을 서는것이 좋습니다. 가성비 끝판왕 맛집! 고기도 맛있고 술값도 저렴해서 자주 갔던 맛집입니다👍🏻👏🏻
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    꽈백최선생
    68점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    요거트아이스크림의정석
    66점 · 미아 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    토핑이 다양해서 커스텀하기 좋고 맛은 익히 먹어본 요거트 아이스크림 맛 요거트 아이스크림 체인점 이것저것 먹어봤는데 요아정이 제일 나은 듯
    BHC치킨
    65점 · 미아 · 치킨,폭립
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    튀김옷이 꿔바로우 스타일에 깐풍기 맛 소스임 바삭하게 잘튀겨짐 배달도 빠르고 가슴살 부위도 부드러워서 맛있게 먹었어요
    부전집
    65점 · 미아 · 아귀찜
    부전집  사진 1 부전집  사진 2
    기대보다맛있었어요 막싱싱하다이런느낌은아니지만 담에또먹어야지 생각햇어요 복 첨먹었는데 황복이래요 냉동이고 엄청맛있어요 집밥처럼 시원하고 잍반찬좋았어요 해물요리 전문점이다 늦은시간 식사라 대표메뉴 보단 간단식사 위주로 시켰다 복탕? 어쩔까 싶었다 기대없이 시킨음식이 항상 이런 반전 매력이 있을줄 나중 다른음식도 먹어바야 겠다 전반적으로 기대될만
    맘스터치
    65점 · 미아역 · 피자,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    에드워드 쉐프 메뉴 먹으러 방문했는데 품절이라 실패 ㅠㅠ 아쉬운대로 주문한 버거와 콘샐러드도 맛있게 먹었어요 ~~
    고고칼국수보쌈
    65점 · 미아역 · 보쌈,칼국수
    고고칼국수보쌈 사진 1 고고칼국수보쌈 사진 2
    동네에 보쌈 맛집이 생겼어요~ 저녁 식사 시간에는 웨이팅이 조금 있어요 보쌈고기 잡내 안나고 부드럽고 맛있어요 ~