감성커피 대표 사진

감성커피 미아민병원점

감성커피의 사진

감성커피 사진

1건의 감성커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

juju 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 0

가격이 저렴하고 종류가 많아서 좋아요. 점심시간대 이후에는 사람이 많이 없어서 좋습니다. 친절하세요.

바닐라라떼

2022년 2월 10일

감성커피와 비슷한 맛집

비미남경 사진
    비미남경
    미아역 · 카페,커피
    인테리어도 이쁘고 가격대비 맛이 좋아요!! 수제청 마셨는데 상큼하게 맛있어요 정말 맛있는 커피라고들합니다. 진하다고느껴지는데 저는 구수한커피가좋아서입에 맞아요 신건별로안좋아해요
    카페 홀리 사진
    카페 홀리
    미아역 · 카페,소금빵
    조용한 분위기에 합리적인 가격입니다. 음료 괜찮고 베이커리도 무난무난합니다. 소금빵은 11시부터 나온다네요
    어니언 사진
    어니언
    미아 · 카페,빵
    대형카페치고 금액대도 저렴하고 내부도 이뻐서 데이트로 좋아요. 다만 팡도르는 그냥 무난했어요..! 커피가 너무 맛있어요!! 넓고 분위기 좋아요 다음에는 빵도 먹어보여고요
    카페 라온 사진
    카페 라온
    미아사거리 · 카페,커피
    달고나라떼는 달고나가 잘 녹지 않아서 그런지 처음에는 달고나 맛이 안나는데 먹다 보면 달고나 맛이 납니다. 그리고 크레
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 미아점
    미아 · 커피,아메리카노
    커피 찐해서 맛있게 먹었습니다! 비소리가 크긴 했지만 핸드폰 하시느라 살짝 늦게 응대해주셔서 아쉬워써용~
    카페아토 사진
    카페아토
    강북구 · 케이크,빵
    말렌카 허니 케이크 맛 4종류있는데 그중 호두로 먹엇고요 커피 쏘쏘 케이크 맛잇음 허니라 단데 아아랑 먹으니 딱이에요