카페아토 대표 사진

• 서울특별시 강북구 도봉로46길 13 1층
    • 0507-1376-5991

카페아토의 사진

1건의 카페아토 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 235   팔로워 1

말렌카 허니 케이크 맛 4종류있는데 그중 호두로 먹엇고요 커피 쏘쏘 케이크 맛잇음 허니라 단데 아아랑 먹으니 딱이에요 빵또아 빵부분 맛임 존맛 친절 하고 넓어서 좋아요

아이스아메리카노 말렌카 호두케이크

카페아토와 비슷한 맛집

어니언 사진
    어니언
    미아 · 카페,빵
    대형카페치고 금액대도 저렴하고 내부도 이뻐서 데이트로 좋아요. 다만 팡도르는 그냥 무난했어요..! 커피가 너무 맛있어요!! 넓고 분위기 좋아요 다음에는 빵도 먹어보여고요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 미아점
    미아 · 커피,아메리카노
    커피 찐해서 맛있게 먹었습니다! 비소리가 크긴 했지만 핸드폰 하시느라 살짝 늦게 응대해주셔서 아쉬워써용~
    카페 문나잇 사진
    카페 문나잇
    미아역 · 케이크,레터링케이크
    동네에 반려견동반카페 찾다가 발견한 곳인데 분위기도 좋고 디저트도 맛있는집 발견했어용ㅎㅎ 무엇보다 반려견과 함께 올수
    카페 홀리 사진
    카페 홀리
    미아역 · 카페,소금빵
    조용한 분위기에 합리적인 가격입니다. 음료 괜찮고 베이커리도 무난무난합니다. 소금빵은 11시부터 나온다네요
    스타벅스 사진
    스타벅스 미아역점
    미아역 · 커피,프라푸치노
    매장이 넓진 않지만 노트북 하기엔 스타벅스만한 곳이 없네요 1층은 사람이 많아서 2층으로 가는걸 추천드립니다!! 2층 조용하고 쾌적해서 좋아요!
    카페 라온 사진
    카페 라온
    미아사거리 · 카페,커피
    달고나라떼는 달고나가 잘 녹지 않아서 그런지 처음에는 달고나 맛이 안나는데 먹다 보면 달고나 맛이 납니다. 그리고 크레