청파 책가도 대표 사진

청파 책가도의 사진

청파 책가도 사진
    청파 책가도 사진

1건의 청파 책가도 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

당장내입으로 평균 별점 4.6   평가 141   팔로워 1

위에 숙소 갔었는데 친절하셨습니다. 포크도 귀여워요.ㄱ

아메리카노

2023년 11월 24일

청파 책가도와 비슷한 맛집

상향선 사진
    상향선
    서울역 · 카페,크로와상
    분위기가 좋은 카페에요. 위치가 살짝 안쪽에 있어서 찾기 좀 힘들수 있습니다. 우연히 방문한 곳인데 분위기 너무 좋아요 여러번 방문할 거 같아요 BIC 브라운치즈 아이스크림 크로와상 이 메뉴 꼭 드세요! 너무 맛있고 달달하고🤍
    서계동커피집 사진
    서계동커피집
    서울역 · 카페,디저트
    너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
    아프리쿠스 사진
    아프리쿠스
    서울역 · 카페,디저트
    서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자류는 매장에서 전부 직접 구우시는데 하나같이 맛있었다 음료도 많이 비싼편 아니여서 좋
    카페 딩동 사진
    카페 딩동
    서울역 · 카페,카스테라
    서울역 내부에 위치하고 있는 카페. 기차 타기 전에 잠시 들르기 좋아요. 안쪽에 있어서 서울역사 내 카페가 시끄러운 반면에 여긴 조용하다. 한층 더 내려가면 더 크게 있으니 위층 딩동이 시끄러우면 내려가면됨
    빌라앰버시 사진
    빌라앰버시
    서울역 · 카페,티라미수
    티라미슈 맛집이라고 해서 찾아와봤는데 진짜 맛있어요!! 마스카포네치즈? 사실 마스카포네를 쓰시는지 잘 모르겠지만 티라미수의 그 크림부분이 엄청 쫀득해서 일반적인 크림같지가않고 약간 그릭요거트 너낌?
    커피업 사진
    커피업
    서울역 · 커피,라떼
    2014년부터 있었다는데 왜 이전에 지나다닐땐 못봤던걸까. 새로 리모델링한건지 잘 모르겠지만 외관이 이뻐서 밥먹고 들렀다 밥먹고 혈당오르는지나 아메리카노 마시려다가 시그니처 같은 저수분라떼가 보여

청파 책가도 근처 추천 맛집

콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    음식과 인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋은 식당입니다. 추천 콜키지 1병당 3만원. 연말에 방문하면 좋은 분위기입니다. 양식위주인데 특별한맛은 없었어요 가격이 살짝 비싼느낌 청첩장 모임이나 소개팅, 데이트 장소로도 좋은 양식집 및 와인바. 분위기와 인테리어가 좋고 조명도 예쁘다. 좌석 간 간격은 넓지는 않으나 소통에 방해되는 정도는 아니며, 좌석 수는 생각보
    서계동국수집
    71점 · 서울역 · 초계국수,삼계칼국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    MANRI199
    68점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
    MANRI199 사진 1 MANRI199 사진 2
    맥주는 맛있었는데 좀 비쌌어요.안주는 그냥 평범했습니다 때마다 신기하구 재밌는 맥주가 많아서 서울역에 기차타러 가기전에 잠깐 들르기 좋아요. 요즘은 육교같이 예쁘게 꾸며진 길이 잘 나있어서 가기 더 좋네요
    명품달인왕타코야끼
    65점 · 서울역 · 타코야키
    명품달인왕타코야끼 사진 1 명품달인왕타코야끼 사진 2
    밖에 간의의자 몇개 말곤 테이블 없어요 맛있고 문어도 커다래요 세가지 맛의 타코야끼를 맛 볼 수 있습니다 매운맛은 꽤 매워서 주의해야 합니다 만리동길에있는 타코야키집입니다!사장님 혼자 타코야키를 계속 만들고계세요 체리콕이랑 같이시켜서 먹으면 더더더맛이썽용 날씨좋을때 포장해서 서울로 벤치앉아서 먹으면 꿀
    아메리칸 포 하우스
    64점 · 서울역 · 아시아음식,쌀국수
    아메리칸 포 하우스 사진 1 아메리칸 포 하우스 사진 2
    음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분위기가 좋아서 데이트에 추천합니다. 만리동에 별로 없는 쌀국수집이에요 미국컨셉이랑 특이하고 맛은 보통이에요! 양은 푸짐해요
    다옴국수집
    64점 · 서울역 · 국수
    다옴국수집 사진 1 다옴국수집 사진 2
    채식 옵션 잔치국수 맛이 깔끔하고 양이 푸짐한 편입니다 비건 옵션이 있어서 방문했습니다 국수가 빠르게 나왔고 맛도 깔끔해서 좋았어요
    바비
    63점 · 서울역 · 커피,브런치카페
    바비 사진 1 바비 사진 2
    음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음! 미리 예약을 하고 방문했어요. 사장님 혼자 하시는데 생각보다 음식이 빠르게 나온 편이었어요. 개인적으로 에그베니가 젤 맛있었어요
    산돌순대국
    63점 · 서울역 · 순대국,순대
    산돌순대국 사진 1 산돌순대국 사진 2
    서울역 앞 입지 생각하면 가격은 쏘쏘한데 내용물이 영 부실하다. 특을 시켜도 머릿고기 쪼금 당면순대 두개... 대체 일반의 상태는 어떻단 말이지? 나쁘진 않았지만 두번은 안 갈 집.
    만리삼구보쌈
    62점 · 서울역 · 보쌈,쟁반국수
    만리삼구보쌈 사진 1 만리삼구보쌈 사진 2
    맛있고 사장님이 친절하세요 매장 안 테이블은 4인석 세 테이블 있습니다 모든것이 다 만족스러웠음 다음엔 배달도 시켜보려구요~~
    이레피자하우스
    62점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
    이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
    맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다! 처음가봤는데 너무 맛있었어요! 피자가 완전 쫄깃해요! 제가 먹은 화덕피자 중 제일 맛있었어요!
    서울역철도떡볶이
    62점 · 서울역 · 떡볶이,분식
    서울역철도떡볶이 사진 1 서울역철도떡볶이 사진 2
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.
    청파비노
    61점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ 반송에 나왔던 집이라는데 파스타 양이 너무 적다 한젓가락 수준 생일 기념으로 갔는데 별로다 재방문 의사는 없다