아프리쿠스 대표 사진
    아프리쿠스 대표 사진

아프리쿠스

아프리쿠스의 사진

2건의 아프리쿠스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

뚱이뜌바 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 1

피닝시에? 휘낭시에? 진짜 맛있어요! 한입 딱 먹어보고 깜짝 놀랐어요 넘 부드럽고 많이 달지도 않고 짱맛입니다ㅎㅎ 날 선선할때갓더니 테라스석에서 광합성하면서 좋은 시간 보내고 왔습니다!

아메리카노 레모니카노 누네띠네피낭시에 앙버터피낭시에 황치즈버터바

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

홀라 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

요즘 카페에서 보기 드물게 가격이 저렴한편.
    사장님도 친절하시고 음료 맛도 괜찮았다.

말차 아아

2021년 10월 4일

아프리쿠스와 비슷한 맛집

빌라앰버시 사진
    빌라앰버시
    서울역 · 카페,라떼
    티라미슈 맛집이라고 해서 찾아와봤는데 진짜 맛있어요!! 마스카포네치즈? 사실 마스카포네를 쓰시는지 잘 모르겠지만 티라미수의 그 크림부분이 엄청 쫀득해서 일반적인 크림같지가않고 약간 그릭요거트 너낌?
    상향선 사진
    상향선
    서울역 · 카페,디저트
    우연히 방문한 곳인데 분위기 너무 좋아요 여러번 방문할 거 같아요 BIC 브라운치즈 아이스크림 크로와상 이 메뉴 꼭 드세요! 너무 맛있고 달달하고? 분위기 완전 좋고 커피 완전 맛있어요 !! 강추합니다 :)
    커피업 사진
    커피업
    서울역 · 커피,카페
    2014년부터 있었다는데 왜 이전에 지나다닐땐 못봤던걸까. 새로 리모델링한건지 잘 모르겠지만 외관이 이뻐서 밥먹고 들렀다 밥먹고 혈당오르는지나 아메리카노 마시려다가 시그니처 같은 저수분라떼가 보여
    어이어 사진
    어이어
    서울역 · 카페,디저트
    코너에 있는 작은 카페입니다. 가격이 저렴하진 않지만 맛있어요.
    더하우스1932 사진
    더하우스1932
    서울역 · 카페,빵
    외관이 예뻐서 들어갔어요. 음료의 맛보다는 건물에서 주는 느낌이 있어요! 이층 다다미 방처럼 생긴 공간은 특이해요. 적산가옥이라 분위기 색다르긴 한데 전체적으로 좁은 느낌이에요. 음료맛은 무난했어요. 색다른 카페 찾으신다면 한번쯤 방문해볼만합니다
    카페 딩동 사진
    카페 딩동
    서울역 · 카페,카스테라
    서울역 내부에 위치하고 있는 카페. 기차 타기 전에 잠시 들르기 좋아요. 안쪽에 있어서 서울역사 내 카페가 시끄러운 반면에 여긴 조용하다. 한층 더 내려가면 더 크게 있으니 위층 딩동이 시끄러우면 내려가면됨