이레피자하우스 대표 사진
    이레피자하우스 대표 사진

이레피자하우스

이레피자하우스의 사진

5건의 이레피자하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 숨은맛집(4) 깔끔한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

코벨코 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

맛있다고 소문난 이레피자 다녀왔어요, 초리조 맛있었고 버섯크림파스타도 일반 파스타 면이 아니라서 식감이 재밌어요 다만 양은 조금 적은 느낌이었습니다!

초리조 버섯크림파스타

2024년 12월 15일

단순 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

처음가봤는데 너무 맛있었어요! 피자가 완전 쫄깃해요! 제가 먹은 화덕피자 중 제일 맛있었어요!

루꼴라피자

격식있는
    2024년 8월 9일

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 3

찾아가기 힘들지만 화덕피자 혼자 한판할 수 있을 정도로 맛있었음. 메뉴가 많지 않아서 도장깨기하러 다음엔 저녁에 방문하고 싶음ㅎㅎ

바질, 잠봉, 버터 새우 버터 파스타

2024년 4월 3일

이레피자하우스와 비슷한 맛집

만리재 비스트로 사진
    만리재 비스트로
    서울역 · 파스타,레스토랑
    자리가 다닥다닥 붙어있어서 조금 불편했지만 로제파스타는 맛있움 바질리조또는 넘 상큼 뇨끼랑 피자 시켰는데 뇨끼는 참 부드럽고 치즈향이 가득해서 맛있어요 피자도 괜찮아요 페퍼로니피자 진짜 맛있어요 간단히 피맥하기 좋고 분위기도 좋아요 직원모두 친절하세여
    서울부띠끄 사진
    서울부띠끄
    서울역 · 파스타,양식
    메뉴가 엄청 많아서 웬만한 음식은 다 먹을 수 있어요! ㅎㅎ 음식들도 다 괜찮은편입니다~ 서울역 근처 분위기 있는 양식집 찾으시는 분들 완전 추천드려요~~ 루프탑도 있어서 더 좋습니다!
    독립밀방 사진
    독립밀방 서울역사점
    서울역 · 샐러드,생면파스타
    아이데리고 와서 먹기에도 너무 좋아요. 음식도 빨리나오고 좋네요. 청첩장 모임으로 갔는데 전부 맛있었어요 본점도 가보고싶어요! 서울역 대합실 2층에 위치한 레스토랑, 맛있는 이탈리안 레스토랑인데 웨이팅 길고 가격이 아쉽습니다
    도우스 사진
    도우스 서울로점
    서울역 · 피자,피맥
    사람들이 꽤 있어요. 머쉬룸크림피자는 느끼하지만 맛있어서 계속 먹게돼요 공덕역 오거리 인근 아파트 상가 1층에 위치한 피자 전문점으로, 충정로와 공덕동에 매장이 있다 (시작은 충정로쪽이고 공덕동은 형제 관계로 오픈한 매장이라고 한다) 사장님 혼자 운영하는 크지 않은 가
    더레드하우스 사진
    더레드하우스
    서울역 · 피자,화덕피자
    사이드메뉴나 파스타도 없이 간단한 음료와 피자만 파는 아담한 피자집입니다. 양이 많은 편은 아니지만 화덕피자가 맛있고 가격이 합리적이라 좋아요. 피자가 느끼하지 않고 도우가 특히 고소해서 맛있습니다
    만리재 비스트로 별관 사진
    만리재 비스트로 별관
    충정로 · 파스타,비스트로
    서울역에서 도보 20분내 거리에 있는 맛집. 분위기, 서비스, 맛 어느 것 하나 부족하지 않습니다. 서울역 근처 청첩장 모임 장소로도 추천합니다. 음식들이 맛있고 와인 리스트가 가격별로 다양하게 있

이레피자하우스 근처 추천 맛집

콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    음식과 인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋은 식당입니다. 추천 콜키지 1병당 3만원. 연말에 방문하면 좋은 분위기입니다. 양식위주인데 특별한맛은 없었어요 가격이 살짝 비싼느낌 청첩장 모임이나 소개팅, 데이트 장소로도 좋은 양식집 및 와인바. 분위기와 인테리어가 좋고 조명도 예쁘다. 좌석 간 간격은 넓지는 않으나 소통에 방해되는 정도는 아니며, 좌석 수는 생각보
    바비
    63점 · 서울역 · 커피,브런치카페
    바비 사진 1 바비 사진 2
    음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음! 미리 예약을 하고 방문했어요. 사장님 혼자 하시는데 생각보다 음식이 빠르게 나온 편이었어요. 개인적으로 에그베니가 젤 맛있었어요
    산돌순대국
    63점 · 서울역 · 순대국,순대
    산돌순대국 사진 1 산돌순대국 사진 2
    서울역 앞 입지 생각하면 가격은 쏘쏘한데 내용물이 영 부실하다. 특을 시켜도 머릿고기 쪼금 당면순대 두개... 대체 일반의 상태는 어떻단 말이지? 나쁘진 않았지만 두번은 안 갈 집.
    서울역철도떡볶이
    62점 · 서울역 · 떡볶이,분식
    서울역철도떡볶이 사진 1 서울역철도떡볶이 사진 2
    테이블은 4테이블 있고 내부가 좁음 쫄볶이는 살짝 매콤 한 편 처음엔 달았는데 먹을 수록 매콤 함 삶은 계란은 꼭 시켜드세요 실내포차 분위기에서 맛있게 먹었습니다. 국물 소스가 맛있었습니다.
    청파비노
    61점 · 서울역 · 와인바
    청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
    가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서.. 음음.. 넵ㅎㅎ 반송에 나왔던 집이라는데 파스타 양이 너무 적다 한젓가락 수준 생일 기념으로 갔는데 별로다 재방문 의사는 없다
    세올
    58점 · 서계 · 와인,위스키
    세올 사진 1 세올 사진 2
    위스키바가 있을거라곤 상상도 못한 용산 청파동 서울역쪽 외진 골목길에 위치. 일단 들어서는 순간, 분위기랑 인테리어가 취향저격~ 차분하고 은은한 클래식 음악까지 데이트하고 썸타기에 딱 좋은
    청파랑
    58점 · 서울역 · 칵테일,위스키
    청파랑 사진 1 청파랑 사진 2
    서울역 뒷편 골목 어귀에 위치한 청파랑 칵테일에 스토리가 담겨 있어서 일행과 관련 이야기 나누는데 너무 좋았습니다. 한옥 인테리어와 위스키바 치고 막 어둡지 않아서 이른시간에 가도 재밌고 늦
    레몬중화요리
    58점 · 서계 · 중식당
    레몬중화요리 사진 1 레몬중화요리 사진 2
    세상에!! 솔직히 맛이 별로 없음 주문한지 오분만에 나온 식어빠진 탕수육 그나마 따뜻하게 나온 깐풍기 너무 빨리 나오길래 곰곰히 생각해봤는데 이미 다 만들어 놓은거 내주는 음식같은 느낌.
    시후
    57점 · 서울역 · 술집,술찜
    시후 사진 1 시후 사진 2
    왕맛있어요 근데 불파게티 좀 매워요 조개술찜 맛있었어요
    청운숯불갈비
    57점 · 서울역 · 삼겹살,갈비탕
    청운숯불갈비 사진 1 청운숯불갈비 사진 2
    개별 단체룸 있고 깔끔합니다 무난하게 맛있어요 만족합니다
    충성타코야끼
    57점 · 중구 · 타코야끼,치즈
    충성타코야끼 사진 1 충성타코야끼 사진 2
    먹어봤던 타코야끼중 제일 맛있어요!! 생긴지 얼마 안됐지만 너무 맛있어요 추천해요
    생고기통술집
    56점 · 서울역 · 삼겹살,갈매기살
    생고기통술집 사진 1 생고기통술집 사진 2
    양 많고 맛있는데 살코기보다 비계가 좀 많아요 푸짐하고 회식으로 딱이에요