단성무이 대표 사진
    단성무이 대표 사진

단성무이 대전봉명점

단성무이의 사진

2건의 단성무이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 데이트(2) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

해융 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

마라샤브 무난하니 괜찮았어요 입에서 연기나는 무이 술 신기하고 이벤트로 좋은듯

도넛마라샤브 교자강정 무이 구름주

뵤뵤즈 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 0

도넛샤브가 신기하게 생겼고 마라국물이 맛있었어요 내부공간도 넓고 인테리어도 예쁩니당

도넛마라샤브

단성무이와 비슷한 맛집

구주 사진
    구주 대전봉명점
    대전유성구 · 이자카야
    사람이 많고 울려서 조금 시끄럽습니다. 진걱의 구주 도넛은 정말 비주얼이 좋은 메뉴에요 인테리어가 특이해서 들어감 분위기는 좋음 메뉴도 특이 맛은 괜찮았는데 특정메뉴만 계속 권함.. 한두번임 괜찮은데 계속하니 좀 불편 야외에서 자꾸 그 연기나는 가스 틀어서 가게안으로 들어오는데 냄새때
    온니 사진
    온니
    대전유성구 · 술집,요리주점
    앞에 일식집에 가려고 했는데 웨이팅이 있어서 우연히 들어간 곳인데 생각지도 못한 맛집!! 담백하고 깔끔해서 굿!! 새로생긴 요리주점 양갈비수육 처음 먹어보는데 무척 담백하니 맛있음 조개탕도 맛있음 쥔장님 친절
    금별맥주 사진
    금별맥주 대전봉명점
    대전 · 술집,맥주
    지금 날씨에 가기좋은 야외 테라스석이 댕많은 곳!! 안주는 양식위주의 느낌이 많아서 당황했지만 술찜, 유린기가 맛있어서 괜찮았습니다! 근방에서 2차로 가기 좋은거같아요 매장이 넓고 자리가 많아서 좋아요! 음식도 맛잇고 쌉니다!
    풍바오 사진
    풍바오 봉명점
    대전 · 이자카야,술집
    컨셉이 귀엽고 좋아요! 음식은 그저그랬어요! 가격대비 나쁘지 않아요
    술멍 사진
    술멍
    대전 · 술집,하이볼
    이름이 귀여서 들어갔는데 진짜 귀여운 강아지가 있으니 조심하세요. 시킨 안주들 다 맛있었고 얼그레이 하이볼도 진해서 맛있었습니다. 하이볼 맛있고, 안주도 깔끔하니 맛있습니다. 재방문 하고싶은 곳!
    용용선생 사진
    용용선생 대전봉명점
    대전 · 꿔바로우,닭튀김
    주변에 대학교가 있어서 평일저녁 주말에도 학생들이 많은 편이고 메뉴는 다 가성비 좋고 맛있어요 :) 모든 메뉴가 맛있는 곳 계란볶음밥에 진짜 계란이랑 밥만 있어서 가성비별로긴한데 맛은 있음