명물곱창 대표 사진

명물곱창

명물곱창의 사진

명물곱창 사진

2건의 명물곱창 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 223   팔로워 3

자극적이지 않고 맛있어요 사장님이 조금 더 친절 하셨으면 좋겠어요ㅠ

돼지곱창순대볶음

2023년 10월 5일

형구링 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 1

곱창이 고소하니 맛있더라구요 자극적이지도 않고 재방문할만 항 것 같습니다

돼지곱창순대볶음

2023년 9월 23일

명물곱창과 비슷한 맛집

평택별미곱창 사진
    평택별미곱창
    평택 · 곱창,한우곱창
    가성비 좋은 평택역 곱창 맛집! 곱창에서 잡내가 하나도 않나고 직원분들이 머리끈을 주시는 등 너무 친절하셔서 좋았어요! 원래 곱창을 안좋아했는데 곱창대란때 여기서 먹어보구 반해서 곱창러버 됐어요!! 사장님도 친절하시고 양도푸짐하고! 곱창 먹으러 갈때 꼭 평택별미곱창으로 갑니다! 특히 치즈볶음밥 꼭드세여 강추강추
    원조배불뚝집 사진
    원조배불뚝집
    평택 · 곱창전골,소곱창전골
    곱창전골이 유명한 것 같은데 얼큰이순대국밥먹었어요 해장 겸 점심먹기에 좋았어요
    주부곱창 사진
    주부곱창
    평택 · 곱창,천엽
    오래된 노포라 맛집의 그 분위기가 있음 시장안쪽에 있어서 공영주차장에 주차하고 실실 걸어들어가면됨. 신발벗고 들어가야함. 테이블 몇개없음. 3인분 시켰고 서비스로 간이랑 천엽 지라가 나옵니다. 뭐
    이모네곱창 사진
    이모네곱창
    평택 · 곱창,소곱창
    가격대비 맛은 그냥 그랬어요~ 사람이 많아서 어수선했습니다.
    신림황소곱창 사진
    신림황소곱창 평택법원점
    평택 · 곱창구이,막창구이
    이렇게 큰 염통은 처음 먹어봤어요 !! 일하는 분들도 엄청 친절하셔서 기분 좋게 먹었습니다
    서서곱창 사진
    서서곱창
    비전동 · 한우곱창,한우대창
    곱창집 여기만 가요 ㅎㅎ곱창도 안질기고 양도 적당하고 맛있습니다 위에 치즈가루 뿌려주셔서 더 맛난거같아요 떡 짱마싯어요!! 먹는데 바퀴벌레가 다리 타고 올라옴.. 곱창안에 곱은 텅텅 비어있고 양은 적음 일하시는 분은 친절하기는 하나 곱창들이 익고 안익고를 모르는 듯.. 하나도 안익어있는데 불 끄고 가서 난감.. 육회는