아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 평택점

아웃백의 사진

8건의 아웃백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 가족외식(4) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 아이동반(2) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 격식있는(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

고찌 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 4

아웃백하면 스테이크, 투움바파스타 들어보셨죠?

투움바파스타는 스파이시로 주문했더니 스테이크랑 먹어도 느끼함 없이 아주 잘 먹었어요
    아웃백은 또 할인쿠폰까지 주니 더 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요

할인쿠폰 꼭 챙겨가세요!
    평택점 아웃백은 ak몰 지하1층에 위치해 있습니다~

스파이시투움바파스타 짐붐바스테이크

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

다른 점포보다. 오픈시간이 빠르다. 평택역에 주차하고 지하 1층 끝자락에 있다.
    맛이야 늘 즐기는 코스이고 미듐레어로. 오더하고 기다리는 중이다.

블랙라벨 스테이크

격식있는

조성연 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 7

평택역 AK플라자 지하 1층에 위치해 있으며,
    런치 셋트가 유명해서 방문함.
    갈릭 입아이 스테이크는 미디엄 레어로 하였고 사이드 메뉴로 감자튀김과 볶음밥을 주문해서 먹었는데 소스가 달콤하고, 홈그레이 머스터드 소스는 새콤한 맛이라 잘어울림.
    투움바 파스타 시킬때 소스 많이 달라고 하면 많이 주는데 스테이크의 볶음밥을 넣어 먹으면 리조또 같은 맛이 난다 함.
    가족 외식으로 좋음

투움바 파스타 갈릭입아이 런치셋트

2023년 1월 20일

아웃백과 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    평택 · 스테이크,파스타
    매드포갈릭 말해모해 존맛니구염 스테이크도 맛남 잘 구워줌 패밀리레스토랑 쿠폰 있어서 왔어요. 맛은 있으나 엄청까진 아니에용.
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 평택역점
    평택 · 파스타
    가격이 저렴하고 로봇이 서빙해줘서 맛은 평범한 맛이에요 남자친구랑 자주 가는 편이고 가성비가 정말 좋아요! 파스타를 정말 좋아 하는데 맛도 괜찮은 편이긴 해요
    베네파스타하우스 사진
    베네파스타하우스
    평택역 · 파스타,필라프
    평택역에서 찾아가기 매우좋은 파스타맛집! 맵기조절이 가능한 파스타와 필라프집이라서 더 마음에 들었어요! 페퍼로니피자도 짱 맛있음!!!
    써브웨이 사진
    써브웨이
    평택 · 샌드위치,빵
    이탈리안비엠티가 가장 무난해서 잘 먹는 섭웨이 샌드위치예요. 매장 깔끔하고 좋았어요! 평택역에서 도보로 약 5~10분 거리에 있고 대로변 길가에 주차하고 들어갔습니다 롯데리아 버커킹 등과 다르게 속재료를 고르면 즉석에서 만들어주네요 처음 먹어보는 맛이라서 당황했지만 아내와 나
    단포포 사진
    단포포
    평택역 · 오믈렛,수플레
    깔끔하고 약간 고급스러운 분위기의 식당이였어요 비쥬얼은 좋았는데 맛은 조금 아쉬웠지만 칵테일도 팔아서 잘먹었습니다. 친절하셨어요 손님들 모시고 갔는데 오믈렛 퐁실퐁실 하니 넘 맛있어요 가격대가 있어서 기대했는데 리조또가 같이 있어서 좋네요~~ 다른 음식들도 손님들도 모두 만족하시면서 먹었습니다~! 건물이 울려서 조금 시끄러운
    앨리스키친 사진
    앨리스키친
    평택역 · 파스타,피자
    평택역 근처 맛있는 레스토랑집 식전빵부터 메뉴까지 모두 맛있다 우연히 알게 되서 가게 됐는데 너무 맛있어요! 피자도 너무 독특하고 맛있고 양도 은근 많아서 포장해 갈정도에요! 분의기도 너무 좋아서 데이트 코스로 나쁘지 않아요!! 특히 식전빵은 너무 맛