파주옥 대표 사진
    파주옥 대표 사진

파주옥 본점

파주옥의 사진

14건의 파주옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 혼밥(6) 아침식사(3) 혼술(3)…더보기 가족외식(2) 식사모임(2) 술모임(2) 아이동반(1) 회식(1) 맛집(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2) 대형룸(1)

민쓰니 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

저녁식사하러 들렀습니다.
    파주옥 유명하다고 해서 따뜻한 곰탕에 국수면 나와서 맛나게 먹고 갑니다.

곰탕

대형룸

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

근처 미팅이 있어 방문하여 맛집을 찾던 와중 들어가게되었네요. 수요미식회에 나왔고 나름 알려져 있는 것 같아 기대는 좀 하긴 했네요. 전체적으로 가격이 좀 비싼 감이 있어 비교적 저렴한 곰탕(9,000원)을 주문하였구요~ 뽀얀 국물의 맛있는 곰탕이었습니다. 다만... 가격은 비싼편이고 그닥 친절하지도 않아 보입니다.

곰탕

2020년 11월 24일

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

수요미식회 등 수많은 방송 맛집

국물이 고소하고 고기도 연하다
    근데 좀 비싼 것 같다

1.5마넌 짜리먹는데 주차가 안되고 일대 차댈데가 없어서 너무 불편

안올 듯

갈비곰탕

2022년 11월 13일

파주옥과 비슷한 맛집

미자네 해장국 사진
    미자네 해장국
    평택 · 해장국,뼈해장국
    친절하시고 양이 많아요 가게 내부도 넓으나 환기가 필요해보여요 순대국 맛은 보통입니다
    해주탕집 사진
    해주탕집
    평택 · 곰탕,소머리국밥
    아줌마 혼자 일해서 테이블 정리가 안 되어있고 한우도 아닌 호주산 내장 몇 가닥 넣어 묽은 그냥 곰탕국물 부어 놓고 9천원이라니요. 김치 깍두기 맛은 보통에서 조금 밑에 수준이고 계산 할 땐 카드
    곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥
    통복시장 · 소머리국밥,국밥
    혼자 가서 소머리국밥을 주문했습니다. 김치가 맛있으나 국밥은 약간 짠 편이었어요. 고기는 많이 들어서 좋았습니다.
    가마골 사진
    가마골
    평택 · 설렁탕,도가니탕
    평택 로컬 맛집인정. 도가니 꼬리 우족이 합펴진 도꼬족과 수육 사골우거지탕까지 아쉬운 것이 없음. 점심에 식사로도 저녁에 술한잔하기도 넘 좋다. 가격대는 좀 있지만 계속 육수도 리필되고 생각보다 양
    일오곰탕 사진
    일오곰탕
    통복시장 · 곰탕,육회비빔밥
    일인일메뉴를 은근강요하는 여사장님과 익숙치 않은 동포이모님들의 서툰 서비스. 신선하지 읺은 선지….총체적 난국입니다. 통북시장에 있는 정육식당으로 고기를 구워먹는 식당은 아님. 일요일 방문에 점심식사를 위해 가게를 들어갔는데 자리가 만석이어서 정리를 해서 나온자리를 준다고 대기하고 있음에도 어르신들이 들어왔다고
    한양식당 사진
    한양식당
    평택 · 갈비탕,도가니탕
    점심시간에 갔는데 사람 엄청 많아요 오래된곳이래요 맛있었어요 가격이 조금 비싼느낌 숙취로 우거지가 먹고플땐 해장국♥ 아점으로 두끼를 때울땐 설렁탕♥ 고기를 손에들고 뜯어먹고싶은 와이프는 갈비곰탕♥ 어머님은 부드러운 도가니탕♥