서서곱창 대표 사진
    서서곱창 대표 사진

서서곱창

• 경기도 평택시 비전5로 20-55 좋은프라자1차 106호 ((택시정류장옆))
    • 0507-1413-3309
    • 데이트, 모임
    • 시원, 얼큰, 저녁식사, 주차

서서곱창의 사진

서서곱창 사진
    서서곱창 사진

2건의 서서곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 푸짐한(1)

퀸크랩 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 3

곱창집 여기만 가요 ㅎㅎ곱창도 안질기고 양도 적당하고 맛있습니다 위에 치즈가루 뿌려주셔서 더 맛난거같아요 떡 짱마싯어요!!

한우모둠세트600g

2023년 10월 15일

육식녀 평균 별점 2.6   평가 8   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

먹는데 바퀴벌레가 다리 타고 올라옴..
    곱창안에 곱은 텅텅 비어있고 양은 적음
    일하시는 분은 친절하기는 하나
    곱창들이 익고 안익고를 모르는 듯..
    하나도 안익어있는데 불 끄고 가서 난감..
    육회는 그냥 부페에서 파는 육회 그 이상도 이하도 아님

2017년 7월 9일

서서곱창과 비슷한 맛집

황소곱창구이 사진
    황소곱창구이
    평택 · 곱창,대창
    비전동 먹자거리에 위치한 곱창구이 전문 식당입니다 막창구이만 먹고 싶은데 서비스 인 염통이 반정도 섞어서 주니 양이 많치는 않네요 아쉽지만 맛있게 먹고 갑니다
    신림황소곱창 사진
    신림황소곱창 평택법원점
    평택 · 곱창구이,막창구이
    이렇게 큰 염통은 처음 먹어봤어요 !! 일하는 분들도 엄청 친절하셔서 기분 좋게 먹었습니다
    이모네곱창 사진
    이모네곱창
    평택 · 곱창,야채곱창
    가격대비 맛은 그냥 그랬어요~ 사람이 많아서 어수선했습니다.
    원조배불뚝집 사진
    원조배불뚝집
    평택 · 곱창전골,소곱창전골
    곱창전골이 유명한 것 같은데 얼큰이순대국밥먹었어요 해장 겸 점심먹기에 좋았어요
    부추곱창 사진
    부추곱창
    평택 · 곱창,부추곱창
    평택 곱창집 중에 제일 좋아하는 곳이에요!! 너무 맛있어서 이사 가고서도 또 오게되는 찐 맛집❤️ 너무 맛있으니까 꼭 가보시는 것 추천하고 볶음밥은 선택 아닌 필수입니다 ㅋㅋㅋ!!
    평택별미곱창 사진
    평택별미곱창
    평택 · 곱창,한우곱창
    가성비 좋은 평택역 곱창 맛집! 곱창에서 잡내가 하나도 않나고 직원분들이 머리끈을 주시는 등 너무 친절하셔서 좋았어요! 원래 곱창을 안좋아했는데 곱창대란때 여기서 먹어보구 반해서 곱창러버 됐어요!! 사장님도 친절하시고 양도푸짐하고! 곱창 먹으러 갈때 꼭 평택별미곱창으로 갑니다! 특히 치즈볶음밥 꼭드세여 강추강추

서서곱창 근처 추천 맛집

만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,내장탕
    만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    해장국 좋아하는 식구가 있어서 가끔 갑니다 포장해서 먹기도 해요 해장국 좋아하는 사람은 다 아는 집입니다 송탄에도 있어요 내장탕 냄새 안나고 맛있어요 선지 따로 부탁하면 주시고 좋아요
    스태미나하우스
    75점 · 평택 · 장어,소고기
    스태미나하우스 사진 1 스태미나하우스 사진 2
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    최네집
    75점 · 평택 · 부대찌개,라면
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    사장님도 친절 하시고 비오는 날 먹으러 갔었는데 그래서 그런가 더 맛있었습니다 공기밥도 푸짐하게 주시는데 부대찌게가 밥도둑이라 그런가 금방 다먹게 되더라고요... 추천 드립니다! 그리고 반찬이 진짜
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    부흥가든
    71점 · 평택 · 만두,해물만두전골
    부흥가든 사진 1 부흥가든 사진 2
    지리로 먹었는데 시원하니 깔끔 했어요 김치만두는 맛있는데 조금 매웠어요 아는 맛이 무서운 그런 만두전골 전문점. 보통 해물만두전골을 주문하는 손님들이 대부분이고, 보통과 얼큰한 맛 중에 고를 수 있다. 만두가 자신있고 유명한 집이라 따로 택배로 판매하기도 한다. 만두
    연탄삼굽지
    71점 · 평택 · 삼겹살,생고기
    연탄삼굽지 사진 1 연탄삼굽지 사진 2
    맛집이에요 고기도 맛있고 직접 구워주세요 추천합니다!! 가격대비 맛있었고요. 살짝 아쉬운게 있다면 소막창은.. 메뉴에서 빼는게 좋을거 같았습니다 반으로 갈라져서 ㅠㅠ 솔직하게 제 취향은 아니였습니다 뭔가 양념되서도 나오고 하나 먹구 전 안먹었습니다. 아
    고등어명품이되다
    70점 · 평택 · 생선구이,고등어
    고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
    그럭저럭 맛있어요 근데 사람이 많아서 그런지 조금 불친절해요 고등어 구이가 먹고 싶어서 찾던 도중에 가게 되었는데 사람도 많고 인기가 있는 이유를 알겠더라고요! 비린내도 안나고 정말 잘 먹고 왔어요!
    평천면옥
    70점 · 평택 · 평양냉면
    평천면옥 사진 1 평천면옥 사진 2
    회사 근처에 있어서 방문했던 곳인데 괜찮았어요! 들기름막국수 판매하는 곳이 있어서 좋더라구요. 녹두전도 맛있어서 남은 건 포장했습니다 :) 다만 모든 요리는 주문 후 조리 시작되는 거라 시간이 좀
    평택조개구이무한리필
    69점 · 평택 · 조개구이,조개요리
    평택조개구이무한리필 사진 1 평택조개구이무한리필 사진 2
    조개구이 무한리필은 처음인데. 가리비, 생굴, 키조개, 뿔소라등 종류도 다양하고. 조개 못드시는분들이 같이오셔도 고기랑 분식류, 라면 등이 준비되있어서 회식오셔도 좋아하는 메뉴 드시면 될것같아요
    어니언테이블
    69점 · 평택 · 뇨끼,파스타
    어니언테이블 사진 1 어니언테이블 사진 2
    뇨끼 맛집!!! 뇨끼가 정말 저렴하고 넘 맛있었어요 샐러드는 주문하면 기본으로 나오고 파스타도 맛있고 다만 주차 하는 곳이 차를 두대밖에 못 대서 길가에 새워야합니다,, 부드러운 리조트의 식감이 매우 맛있다 파스타면이 종류가 많고 각각의 풍미가 느껴진다
    명품장어&갈비
    68점 · 평택 · 장어,양갈비
    명품장어&갈비 사진 1 명품장어&갈비 사진 2
    주말저녁 대기있을 수 있음 장어가 실하고 장어와 갈비를 같이 먹을 수 있어 좋음 점심특선으로 먹었는데 양도 너무 푸짐하고 맛도 있었어요 특히 된찌요
    고복수평양냉면
    67점 · 평택 · 평양냉면,냉면
    고복수평양냉면 사진 1 고복수평양냉면 사진 2
    온육수도 맛있고 면발이 부드럽고 육수도 진하고 맛있습니다. 평택 합정동에 위치한 냉면 맛집입니다 물냉면 보다는 비빔냉면이 맛있습니다 든든하게 한끼하고 갑니다 저는 비냉이 더 맛이ㅛ더라구여 ㅎ 수육무침도 맛잇어요 ㅎ