명품장어&갈비 대표 사진
    명품장어&갈비 대표 사진

명품장어&갈비

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 20:50

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:50

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:50

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:50

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:50

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:50

• 04.09 (수)

명품장어&갈비의 사진

2건의 명품장어&갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

주말저녁 대기있을 수 있음
    장어가 실하고 장어와 갈비를 같이 먹을 수 있어 좋음

바르게 구워낸 소금구이 마블링이 살아있는 生 왕갈비

개별룸

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 253   팔로워 3

점심특선으로 먹었는데 양도 너무 푸짐하고 맛도 있었어요 특히 된찌요

☞점심특선 항아리 돼지갈비 쌈밥정식

2024년 4월 30일

명품장어&갈비와 비슷한 맛집

스태미나하우스 사진
    스태미나하우스
    평택 · 장어,소고기
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    육팩트 사진
    육팩트
    평택 · 돼지갈비,갈비
    추석연휴 전에 갔는데 한쪽에서는 계속 탁배 포장을 하고 계시네요 주문이 많은것같아요 주차장 넓고 홀 넓고 음식양도 많고 이거저거 다 스케일이 크네요 애완동물과 먹을 수 있는 곳이 따로 있어서 좋았어요 👍 고기와 냉면도 맛있었구요~
    소삿벌 사진
    소삿벌
    평택 · 돼지갈비,갈비
    직원들과 점심먹으러 들린곳인데 국밥 국물이 너무 맛있었고 갈비찜도 부드러워 먹기 좋았습니다 매장이 크고 깔끔하며 뜨거우면서 매콤한 국밥이 맛있어요.
    훈장골 사진
    훈장골 평택점
    평택 · 돼지갈비,갈비
    구워주는 고깃집을 선호하는 편인데 훈장골은 맛 때문에 더 반하게 된 식당이에요! 한돈양념구이 정말 맛있게 먹었어요! 기본 곁들임반찬이 매우 푸짐해서 더 좋았구요, 귀한 손님 모시고 갈 곳으로 강추합
    대복장어마을 사진
    대복장어마을
    평택 · 장어,장어구이
    주문하면 바로 손질해서 오니까 싱싱하고 맛도 담백해요 셀프바에 추가반찬도 있고 특히 대파김치가 좋았어요
    착한장어소고기무한리필 사진
    착한장어소고기무한리필 평택점
    평택 · 장어,소고기
    인당 2시간 무한이라 부담없이 먹을수 있어 좋습니다. 기본적으로 셀프바도 깔끔하게 수시로 정리해주시고, 개인적으로 장어, 소고기를 굽는데 매장안에 연기, 냄새 없이 유지되는 환풍 시설이 가장

명품장어&갈비 근처 추천 맛집

스태미나하우스
    75점 · 평택 · 장어,소고기
    스태미나하우스 사진 1 스태미나하우스 사진 2
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    고등어명품이되다
    70점 · 평택 · 생선구이,고등어
    고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
    그럭저럭 맛있어요 근데 사람이 많아서 그런지 조금 불친절해요 고등어 구이가 먹고 싶어서 찾던 도중에 가게 되었는데 사람도 많고 인기가 있는 이유를 알겠더라고요! 비린내도 안나고 정말 잘 먹고 왔어요!
    뼈탄집
    66점 · 평택 · 삼겹살,숯불고기
    뼈탄집 사진 1 뼈탄집 사진 2
    뼈탄 삼겹이랑 숙성삼겹이랑 큰차이를 못느끼겟어요! 냉면맛은 별로에요 건물도 크고 좌석도 많고 주차장도 편리하고. 자차로 방문해서 와식하기에 최적의 장소네요. 깔끔한 밑반찬과 잘 구워주시는 고기맛은 덤입니다.
    죽백5리집
    64점 · 평택 · 오리고기,누룽지닭백숙
    죽백5리집 사진 1 죽백5리집 사진 2
    음식이 깔끔하게 나와요~ 소금, 고추장맛 둘 다 맛있습니다 분위기 너무좋은 오리맛집 다녀왔어요 ! 맛도좋은데 고급스러워요! 평택 죽백동 먹자 대로변에 있는 식당입니다 곤드레 정식 점심특선 가격은 높으편이지만 밑반찬도 맛있고 곤드레밥도 맛있네요 든든하게 한끼했습니다
    정담명가남원추어탕
    62점 · 평택 · 추어탕
    정담명가남원추어탕 사진 1 정담명가남원추어탕 사진 2
    엄청 맛있구 셀프빠도 완전 잘 되어 있어요 재방문 의사 있어요 추어탕 냄새가 나지않고 먹을만 해요 가장 강점은 보리빵 고구마 갈치속젖 여러 먹을 거리가 다른 곳보다 다양해요 참, 뻥튀기도 있어요
    어가 해물찜
    61점 · 평택 · 아구찜,해물찜
    어가 해물찜 사진 1 어가 해물찜 사진 2
    양이 푸짐하고 아구살이 많아서 좋았어요 콩냐물도 아삭아삭하고 기본맛으로 매콤해서 맛있었어요.. 죽백동 마트킹 옆에 있는 식당가가 모여있는 곳 중 하나입니다 오픈한지 3일되었습니다 깔끔한 내부 인테리어가 좋네요 아구찜2인 양도 푸짐하고 볶음밥도 맛있네요 직원분들도 친절하고 든든하게 한
    버거킹
    58점 · 평택 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    집근처에 혼밥 식단으로 선택해서 찾아간곳 매장에서 불고기버거세트 한끼로 맛있게 먹었네요
    제주꽃한상
    57점 · 평택 · 생선회,생선구이
    제주꽃한상 사진 1 제주꽃한상 사진 2
    생선구이 좋아하는데 여기는 항상 노릇하게 구워져 저도 남편도 너무 좋아해요. 거기다 반찬도 무한리필. 가성비 좋고 맛도 짱! 갈치조림은 여기서만 먹어요,, 진짜 찐맛집,, 미역국이나 바처럼 자유롭게 이용할 수 있는 곳도 있어서 푸짐하게 잘 먹고 왔습니다
    표가네 명품순두부
    57점 · 평택 · 순두부,돌솥밥
    표가네 명품순두부 사진 1 표가네 명품순두부 사진 2
    순두부종류가 다양하고 반찬류도 다 맛있어요 잡채도 무한리필되서 좋고 돌솥밥이라 누룽지 먹을수있어서 더 좋았어요 셀프바에서 반찬 리필도 가능해서 한끼 식사로 배불리 먹을수있어요 진짜 가보고 싶었던 곳인데 방문하고 더 단골집으로 지정!! 가격도 너무 깔끔하고 음식은 푸짐하고 짱이에용
    바른 설렁탕 갈비탕
    54점 · 평택시 · 설렁탕,갈비탕
    바른 설렁탕 갈비탕 사진 1 바른 설렁탕 갈비탕 사진 2
    숨은 맛집이네요🏅🏅🏅🏅🏅 깔끔하고 청결하고 맛있고 친절하고 그중 으뜸은 깊은 맛이 우러나오는 국물 맛 최곱니다. 이런집은 널리 알려야 할 것 같아 평가 올립니다. 평택 자파킹 옆길로 진입하면 약 500m에 있는 식당으로 깔끔한 내부인테리어처럼 설렁탕도 깔끔하게 맛있습니다
    성시현쭈꾸미
    54점 · 평택 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    성시현쭈꾸미 사진 1 성시현쭈꾸미 사진 2
    양 적당하고 괜찮아요 덜 짜면 더 맛있을거 같아요! 직접 가서 먹는데 제일 맛있어요ㅎㅎ 새로생겨서 방문해봤는데 내부 깨끗하고 쾌적해서 좋아요 음식이 살짝 비싸지만 맛있고 아메리카노 먹을수 있어서 좋습니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)