삼창수산 대표 사진

삼창수산

1건의 삼창수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

핑크퐁친구들 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

장어 별로 좋아하지 않았는데 여기 장어구이 먹고 다시 장어가 좋아지려고 합니다
    밑반찬도 모두 맛있고 배부른상태로 잔치국수 도 먹었는데 잔치국수도 맛집이네요 요기👍🏻👍🏻❤️

국내산 민물장어1kg 잔치국수

삼창수산과 비슷한 맛집

하늘풍천민물장어 사진
    하늘풍천민물장어
    평택 · 장어,장어구이
    맛있습니다 양념구이가 없는게 조금 아쉬워용 가성비 좋아요
    착한장어소고기무한리필 사진
    착한장어소고기무한리필 평택점
    평택 · 장어,소고기
    장어랑 소고기를 동시에 많이 먹을 수 있은 곳! 시부모님과 함께 장어 퀄리티가 좋아서 마음껏 먹었어요 ㅎㅎ 다음에 친정 부모님도 함께 갈 또갈집입니다
    스태미나하우스 사진
    스태미나하우스
    평택 · 장어,와규
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    명품장어&갈비 사진
    명품장어&갈비
    평택 · 장어,양갈비
    점심특선으로 먹었는데 양도 너무 푸짐하고 맛도 있었어요 특히 된찌요
    삼창수산 사진
    삼창수산
    안성 · 장어,장어구이
    맛있어요 너무 기름져서 질리지는 않는 점이 좋았어요 바뻐서 그런가 저희가 따로 굽기도 하고요 정육식당처럼 포장된 장어를 구입하며, 초벌구이하고 자리에서 구워먹어요. 상차림비용이 있어요
    삼창수산 사진
    삼창수산 오산점
    오산 · 장어,민물장어
    점심특선메뉴로 장어어죽을 먹을 수 있고 추어탕 맛이 난다. 자극적이지 않고 먹을 수록 속이 풀리는 맛 장어가 엄청 크고 맛있어요! 정육식당처럼 팩에 무게별 금액 나누어져있는거 골라 구워먹을 수 있는 방식입니당