초성공원 대표 사진
    초성공원 대표 사진

초성공원

초성공원의 사진

5건의 초성공원 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(2)…더보기 회식(2) 다이어트식단(1) 기념일(1) 아이동반(1) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(3) 개별룸(1)

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

안성에 맛있는 고깃집 찾는다면 여기 1등으로 추천하고 싶네요. 이렇게 마음에 드는 돼지갈비 고기집 오랜만이에요. 돌솥밥과 된장찌개까지 나오니 가성비도 최고예요!

돼지양념갈비 250g(국내산)

접대
    경관/야경이좋은
    2024년 12월 29일

LIMK 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

반찬들이 깔끔하게 나와서 보기도 좋고 먹기도 좋았어요.
    돌솥밥도 맛있었습니다
    셀프로 리필해먹을수 있는 셀프바가 있어 편하게 가져다 먹을수있었습니다.
    점심특선은 11:00~15:00 까지랍니다ㅎㅎ 브레이크타임15:00~17:00이래요ㅎㅎ

점심특선 돼지양념구이

2021년 2월 3일

효니 평균 별점 4.0   평가 15   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

오리고기 먹으러 다녀왔어요.

이벤트 중이라 2인분 주문했더니 1인분을 더 주셨어요. 가성비 대박..!

불맛이 나고 맛있어요.

오리뿐만아니라 돼지, 소고기를 먹는 분들도 많았어요.

점심특선도 있어 가성비 좋게 먹기 좋아요.

생오리 오리주물럭

다이어트식단
    개별룸
    2020년 4월 24일

초성공원과 비슷한 맛집

소담고을 사진
    소담고을 원곡지점
    안성 · 돼지갈비,갈비탕
    매장도 넓고 깔끔하지만 가격에 비해 맛이 별로에요 다른메뉴는 어떨지 모르지만 육회비빔밥은 아니네요
    백제갈비 사진
    백제갈비
    안성 · 돼지갈비,갈비
    외관상의 분위기도 멋졌는데 매장 안은 더 멋진 공간! 귀한 손님 모시기에도 좋아보였고, 가족과 외식하기에도 훌륭한 고깃집이에요. 돼지갈비 퀄리티가 넘 좋고 밑반찬도 다양하니 마음에 들었어요.
    장인가 사진
    장인가
    안성시 · 갈비정식,불고기정식
    안성 맛집🍖❣️ 서울에서 왔다가 지인 추천으로 먹어본 곳인데 맛있어요~ 밥은 솥밥으로 나오고, 김치도 존맛 고기가 넘 많아서 여자분들은 밥 남기실 수도 있어요🥹 다음에 가면 또 갈거에요!!! 강추!
    육미향 사진
    육미향 평택점
    평택 · 고깃집
    셀프바가 있어서 자유롭게 이용할 수 있고 처음부터 끝까지 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다 고기도 맛있지만 잔치국수, 육회비빔밥, 청국장도 맛있어요 분위기도좋고 맛있어요 최고 ㅎㅎ 가격도좋고 가족모임으로최고네오
    소삿벌 함흥면옥 사진
    소삿벌 함흥면옥
    평택 · 냉면,석갈비
    냉면에 숯불석갈비가 인기가 많네요 소갈비찜은 익히 예상되는 맛으로 양도 푸짐하고 맛있어요 비빔냉면은 그냥 그래요 죽백동 먹자거리에 위치한 식당으로 한우 시래기국밥이랑 회냉면을 먹었습니다 가격대비 양도 많고 조금 매운편이지만 맛있게 먹었네요 식당 내부도 깨끗하고 국밥에 고기도 많고 직원분들도 친절하시고 강
    육팩트 사진
    육팩트
    평택 · 돼지갈비,갈비
    추석연휴 전에 갔는데 한쪽에서는 계속 탁배 포장을 하고 계시네요 주문이 많은것같아요 주차장 넓고 홀 넓고 음식양도 많고 이거저거 다 스케일이 크네요 애완동물과 먹을 수 있는 곳이 따로 있어서 좋았어요 👍 고기와 냉면도 맛있었구요~

초성공원 근처 추천 맛집

스태미나하우스
    76점 · 평택 · 장어,소고기
    스태미나하우스 사진 1 스태미나하우스 사진 2
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    보릿고개
    74점 · 안성 · 한식,보리밥정식
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    반찬도 잘나오고 보리밥이 정말 맛있어요.가성비도 좋고 친절하고 좋아요 안성에 위치한 보릿고개 식당은 보리밥과 수제비로 유명한 한식 맛집입니다. 보릿고개 식당의 주요 메뉴는 보리밥 정식과 수제비입니다. 보리밥 정식은 7가지 제철 나물과 고추장, 달걀 프라이가 올려진 보
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    그루터기
    73점 · 안성 · 어죽,해물부추전
    그루터기 사진 1 그루터기 사진 2
    색다른 음식이다 어죽은 부드럽고 구수한맛 무척 맛있다. 전도 겉은 바삭하고 속은 부드럽다. 안성의 오랜 어죽 맛집 추어탕같으면서도 깊은 맛을 느낄 수 있는 동네 맛집 안성맛집으로 소문난 단일메뉴 어죽이예요. 갈때마다 친절하고 맛나게 먹고 옵니다
    안성휴게소(부산방향)
    71점 · 안성 · 한식,분식
    안성휴게소(부산방향) 사진 1 안성휴게소(부산방향) 사진 2
    전참시보고 궁금했는데 맛있어요 이색적인 메뉴들이 많아서 좋았습니다 한마디 : 깨끗하게 관리 잘되, 생각보다 괜찮았던 휴게소 위치 : 경부고속도로 안성근처(ㅋㅋ)에 있어요~ 이영자 소떡소떡 원조 휴게소라고 하더라구요! 그래서 넒기도 하고 평일인데도 사람들도 많이
    진아짬뽕
    71점 · 안성 · 짬뽕,차돌짬뽕
    진아짬뽕 사진 1 진아짬뽕 사진 2
    국물이깔끔하고 얼큰해서 맛있음 면도얇은편이라국물잘베어있어서 짱 차돌보다 진아짬뽕기본이 더맛남 밥시간외에도 손님이꽤나오는편!!! 안성주민 맛집추천받은곳이라 믿고갔는데 진아짬뽕 을큰하니 맛나네요!>< 면이 얇은편이라 국물 쏙쏙 완전 잘베어있음....b 차돌짬뽕은 확실히 국물이 기름지면서 진해
    황제능이버섯백숙
    70점 · 안성 · 능이버섯백숙,능이삼계탕
    황제능이버섯백숙 사진 1 황제능이버섯백숙 사진 2
    가격이 있는 많큼 양도 너무 많았어요 국물도 맛있구 재료도 싱싱해요 가족건강식으로 좋을듯! 가격대가 좀 잇지만 보양식이니깐~! 제가 좋아하는 안성 맛집 중 하나에요. 저도 좋아하지만 부모님도 좋아하는 곳이에요..! 가족끼리 외식할 때 좋아요. 항상 손님이 많은 맛집이에요. 저는 오리백숙보단 닭백숙을 좋아해서 늘 능이닭
    고등어명품이되다
    70점 · 평택 · 생선구이,고등어
    고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
    그럭저럭 맛있어요 근데 사람이 많아서 그런지 조금 불친절해요 고등어 구이가 먹고 싶어서 찾던 도중에 가게 되었는데 사람도 많고 인기가 있는 이유를 알겠더라고요! 비린내도 안나고 정말 잘 먹고 왔어요!
    하루
    70점 · 안성 · 돈까스,냉모밀
    하루 사진 1 하루 사진 2
    항상 웨이팅 있는 맛집이에요! 오픈런 필수 .. 주차장이 넓게 있어서 좋아요! 대중교통 이용은 어려울 듯 싶습니다 돈가스맛집입니다 다음에는 냉모밀이랑 같이 먹고 싶습니다 원곡의 유우명한 모밀맛집 웨이팅은 상당히 있으나 모밀 양도 많고 친절하시고 무엇보다 맛있어요❤️
    소플러스
    69점 · 평택 · 소고기,소생갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    여럿이서 방문하기 좋은 큰 규모의 고기집이라 좋았어요. 모임으로 가기 좋습니다. 고기맛도 좋아요.
    죽백면옥
    69점 · 평택 · 국수,막국수
    죽백면옥 사진 1 죽백면옥 사진 2
    비빔국수는 맛없지만 동치미는 진짜 맛있음. 동치미 자체가 완전 킥 감칠맛 장난아님. 수육 잡내안나고 야들야들 맛있음. 근데 수육 소자는 쌈 안준다함. 같이 간 가족 모두 메밀전병 녹두전 다 맛
    칠곡해물손칼국수
    68점 · 안성 · 칼국수,해물칼국수
    칠곡해물손칼국수 사진 1 칠곡해물손칼국수 사진 2
    해물이 신선하고 양도 푸짐했다. 국물이 시원해서 안물리고 계속 들어가는 맛. 원래 담백한거 좋아해서 간도 적당했음. 여긴 옛날에 유명해지기 전부터 단골이었는데 친정온김에 오랜만에 들리니 확장증축해서 더 깔끔해졌고 퀄리티는 더 좋아졌더라구요 맛집인데는 이유가 있어요!!