난산리 식당 대표 사진
    난산리 식당 대표 사진

난산리 식당

난산리 식당의 사진

3건의 난산리 식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

ddakpul 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 9

난산리다방 바로 앞에 있는 난산리식당..
    이곳은… 음… 코스요리로 식사시간에 한시간 반이 소요된다. 성질 급하고 빨리 식사해야 하는 사람은 절대 가면 안 됨 ㅎ 아무리 정말 한시간 반이나 걸릴까 했는데 정확했다..같은 시간에 예약을 모두 받기 때문에 홀 안의 모든 사람에게 똑같이 음식이 제공된다. 늘 빨리빨리 에 익숙해져 정신없이 먹는 그런 식사가 아니라 진심 느긋한 마음으로 간만에 참 많은 대화를 할 수 있는 곳..
    또 수프부터 메인까지 고급짐 과 정성이 느껴진다

디너

2022년 6월 22일

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

농장의 창고를 개조해서 만든곳 음식도 맛있고 인테리어도 좋아요

난산리코스

2022년 12월 2일

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

제주에 위치한 예약제 식당입니다. 코스 요리가 맛있습니다.

난산리코스

2022년 12월 1일

난산리 식당과 비슷한 맛집

민트 레스토랑 사진
    민트 레스토랑
    제주 · 레스토랑,파인다이닝
    아 직원분들 서비스가 많이 아쉬웠습니다 기대 많이 하고 갔는데 설명하나없이 던지듯이 주시는게 쫌.. 맛은 나쁘지않고 경관도 좋았는데 그 점이 아쉬웠습니다 이곳은 점심 방문을 더 선호해요 바다뷰가 너무 이뻐요 예약은 제주도 비행기보다 이곳을 더 먼저 한답니다^^
    UMMM 사진
    UMMM
    제주 · 코스요리,양식
    가성비가 줄줄 흘러내리는 제주 양식 코스 맛집! 연남동 시절부터 좋아하던 젠틀키친 사장님이 오픈한 곳이라고 해서 믿고 갔는데, 너무 맛있어서 대대대대만족!
    해비치호텔앤드리조트 밀리우 사진
    해비치호텔앤드리조트 밀리우
    제주 · 파인다이닝,레스토랑
    맛있게 먹었습니다 예쁘고.. 저희만 있어서 온 직원들이 저희에게 집중을 해주셨네욤 ㅎ.ㅎ
    달식당 사진
    달식당
    종달리 · 오마카세,심야식당
    35000원에 이런 퀄리티라니 음식 하나하나 넘 맛있고, 치즈랑 후추가 기막힘.. 재료들이 정말 신선했다 샐러드부터 디저트까지 만족 사장님 넘 친절 음식이 맛있고 사장님이 친절합니다. 다음에 또 오고 싶습니다.
    해녀의 부엌 사진
    해녀의 부엌
    구좌 · 해산물,뷔페
    미리 네이버로 예약을 하고가야하는곳이며 공연을 보고 밥먹는 시간이 주어집니다! 해녀분들의 이야기도 들을수있고 제주의 이야기도 들어볼수있는 이색적인 시간이었습니다! 공연도 보고 완전 이색데이트! 기념일에 가도 좋을 거같아요
    쿠쿤 사진
    쿠쿤
    제주 · 딱새우파스타,파스타
    구좌읍 평대리에 위치한 양식당입니다. 제철 재료를 오일장에서 구입하셔서 음식을 만드십니다. 쉽게보기힘든 복어스튜 성게알파스타등 새로운 메뉴들이 많아요 사전에 예약하고 가야하구요 예약비용 있습니다.