카페 디얼 대표 사진
    카페 디얼 대표 사진

카페 디얼

카페 디얼의 사진

1건의 카페 디얼 방문자 평가

• 방문목적 테이크아웃(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 쿠키가 촉촉하니 맛있지만 커피는 별로인 마곡나루 테이크아웃 전문카페

위치 : 마곡나루 일성트루엘플래닛 오피스텔 건물 1층에 있어요~ 아파트단지랑 마주보는 라인에 있어서 찾기는 어렵지 않아요

분위기 : 아직은 테이크아웃만 가능해요! 인테리어는 깨끗해서 보기 좋았어요~ 사장님은 젊으신데 많이 친절하신거 같아요

가격 : 아메리카노 2천원! 라떼류 4~5천원대~
    쿠키가 3천원에요!

맛 : 여기는 쿠키맛집에요~ 촉촉한쿠키가 정말 맛있더라구요 (그래서 비싼걸수도, 작음) 아메리카노는 조금 탄맛이 많이나서 별루이고.. 쑥라떼는 엄청 진했어요.. 지금까지 먹은 쑥라떼중 가장 진한걸로…

쿠키 쑥라테 아메리카노

테이크아웃
    2021년 10월 3일

카페 디얼과 비슷한 맛집

더플롯커피 사진
    더플롯커피 마곡나루점
    마곡 · 커피,카페
    한마디 : 특이한 음료들이 많은 약간 비싼 카페 위치 : 마곡나루역 스벅이랑 같은 건물에 있어요~ 분위기 : 테이블은 3개정도 밖에 없고 많이 좁아서 음료 시키고 기다리는 정도로 있어야 할거에요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 마곡나루점
    마곡 · 카페,커피
    매머드도 가성비가 짱. 커피 맛은 밍밍해도. 그래도 친절해서 좋았음 처음보는 메뉴(커스터드 푸딩 라떼)라서 한번 사먹어봤는데 맛있습니당 :) 서울식물원 근처에 있는 테이크아웃 커피집이다 옆 메가커피와 신나게 경쟁하는 듯 보인다 여느 매머드와 비슷하게 그렇게 달지 않고 괜찮은 양이다 안에 앉아서 마시지 못 하는 게 유일한 단점
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 마곡두산더랜드타워점
    마곡 · 카페,커피
    가성비 카페들 중 카페 분위기가 제일 좋은 느낌이였던 카페
    우드진 사진
    우드진 마곡나루점
    마곡 · 카페,커피
    아메리카노 가격이합리적이고 디카페인가능하며 원두선택가능 야외 잔디에 테이블이 있어 분위기 좋고 커피와 휘낭시에도 맛있어요 야외 테이블과 의자가 조금 불편하긴 하지만, 요즘 감성 느낌 좋아요 :-)
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 마곡나루역점
    마곡 · 커피,수박주스
    마곡나루역 상가 안에 있어서 굉장히 접근성이 좋아요. 커피 서빙속도도 대박입니다. 텀블러 가져가면 500원 할인해줘요! 매장에 좌석은 많지 않아서 테이크아웃 하면 더 좋아요! 커피맛은 고소한맛으로 골랐는데 커피콩맛이 강하게 느껴집니다! 여긴 선미있는원두맛이 더 괜찮은 것 같아요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 마곡나루점
    마곡 · 커피,카페
    원두선택이 있어서 취향껏 고르면되고 커피 맛있어요 주문은 키오스크로 하면됩니다 마곡나루역 웨딩홀 출구로 나가면 바로 있어요~ 가격은 다른 카페와 큰 차이가 없는데 10일마다 아메리카노 가격 할인을 많이 해줘서 좋은거 같아요!