212베이크샵 대표 사진
    212베이크샵 대표 사진

212베이크샵

212베이크샵의 사진

3건의 212베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(2) 혼카페(1) 배달(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차가능(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

4점 보통 가격 만족 응대 보통

한마디 : 마곡나루 엄청많은 디저트가 구비되어 있는 카페 (맛은 보통^^)

위치 : 마곡나루역 마곡나루캐슬파크 건물 2층에 위치하고 있는데 워낙 많은 가게들이 많아서 찾기는 어려웠어요~ 그리고 베이크샵 주문하는곳이랑 먹는곳이랑 좀 위치는 달라요!

분위기 : 최근에 만든 상가라 깔끔하고 깨끗해요~ 주문하는곳이랑 분리되어 있어서 더 좋은거 같기도 하고..그런데 영업중에 청소는잘 안되서 직접 닦고 치워야 하더라구요 (점심때 혼자 일함) 인테리어도 나름 괜찮고 테이블이 많지는 않아서 여유있게 있을수 있어요

가격 : 와플 4,500 휘낭시에 2,800~ 아메리카노 3,000이에요 가격 괜찮아요

맛 : 커피맛도 디저트도 애매한데 가격대비 괜찮았어요~ 워낙 종류가 많아서..휘낭시에는 조금더 촉촉했으면 좋겠어요!

다쿠아즈 휘낭시에 크로플

다닝12 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 6

밀크티가 진짜 맛있었음. 무조건 밀크티 추천. 마카롱 휘낭시에 까눌레 다쿠아즈 등 디저트도 많고 마카롱도 맛있었음.

밀크티

웅앵 평균 별점 3.6   평가 570   팔로워 15

마곡나루역 부근에 위치한 카페입니다
    오피스텔 상가 2층이라 굽이굽이 찾아가는 길이라 찾기가 조금 어렵습니다

베이커리 종류가 다양했으나,
    사장님 혼자서 주문을 받다보니 오래 기다리긴 해야합니다.

흑임자라떼는 처음 마셔보는데 씁쓸한거 하나없고 고소했습니다
    베이커리류들은 크게 특색이 느껴지진않았고
    다양하게 먹어보고 싶을때 입문정도로는 괜찮을거같아요

화장실은 외부 상가화장실을 이용합니다.

흑임자라떼

주차가능
    2022년 2월 7일

212베이크샵과 비슷한 맛집

오트앤아이보리 사진
    현 식당에서
    오트앤아이보리
    마곡 · 카페,디저트
    화이트 톤의 인테리어라서 사진도 잘 나오고 서울식물원이랑 가까워서 커피 먹기도 좋음!
    고드니 사진
    고드니
    마곡나루역 · 카페,디저트
    한마디 : 마곡나루역 디저트가 다양한 힙한 디저트카페 (칵테일도) 위치 : 마곡나루역 2분거리에요~ 캐슬파크2층에 있는데 헤래커피처럼 좀 찾기 헷갈렸어요! 밖에서는 잘 보이지 않아서 알고 찾아오는
    해례커피 사진
    해례커피 마곡나루역점
    마곡 · 카페,라떼
    한마디 : 마곡나루 인스타갬성 카페 위치 : 마곡나루역 바로앞에 있는 캐슬파크 오피스텔 2층에 있어요! 밖에서 찾기는 어려워서 알고 가는 손님들이 많더라구요~ 2층에 다른카페들도 많아서 찾기는 좀
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마곡나루역점
    마곡나루역 · 케이크,카페
    내부도 너무 넓고 커피두 맛있어서 좋아요!! 직원분들도 친절하시네요? 1층이랑 2층으로 구분되어 있고 꽤 넓어서 이야기하기 좋아요! 새로나온 케이크 로투스랑 복숭아 맛있어요 역근처에 있어서 접근성이 좋았고 2층내부에는 사람들이 많았어요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 마곡나루점
    마곡 · 커피,카페
    원두선택이 있어서 취향껏 고르면되고 커피 맛있어요 주문은 키오스크로 하면됩니다 마곡나루역 웨딩홀 출구로 나가면 바로 있어요~ 가격은 다른 카페와 큰 차이가 없는데 10일마다 아메리카노 가격 할인을 많이 해줘서 좋은거 같아요!
    카페 인풀 사진
    카페 인풀 마곡나루역점
    마곡 · 카페,커피
    가성비 좋은 카페! 커피 메뉴도 많고 베이커리도 종류가 많아 선택지가 많다. 평일 점심때 직장인들이 많이 찾는 곳! 한마디 : 프랜차이즈인줄 알았던 깔끔하고 가성비 좋은 카페 위치 : 마곡나루역1번출구에서 넥센, 롯데방향으로 쭉가면 큰길가에 바로 있어요! 1층이고 아기자기한 인테리어가 눈에 잘 띄어요 분위기