투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 마곡나루역점

투썸플레이스의 사진

6건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(3) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기

연순이 평균 별점 4.0   평가 111   팔로워 3

1층이랑 2층으로 구분되어 있고 꽤 넓어서 이야기하기 좋아요! 새로나온 케이크 로투스랑 복숭아 맛있어요

아메리카노 케이크 복숭아케이크 로투스아이스박스

이두지니 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

내부도 너무 넓고 커피두 맛있어서 좋아요!! 직원분들도 친절하시네요🤍

아메리카노 아이스박스

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

역근처에 있어서 접근성이 좋았고 2층내부에는 사람들이 많았어요

아메리카노

투썸플레이스와 비슷한 맛집

엘리케이커 사진
    엘리케이커
    마곡나루역 · 카페,케이크
    너무 친절하셧고 리본과 장식도 고를수잇엇어요! 맛도 너무 맛잇엇고 얼그레이향이랑 초코도 너무 잘어울렷어요? 2시간 무료주차에 케이크 패키지까지 예쁜 기념일 케이크를 만드실 수 있어요
    212베이크샵 사진
    212베이크샵
    마곡 · 디저트,마카롱
    밀크티가 진짜 맛있었음. 무조건 밀크티 추천. 마카롱 휘낭시에 까눌레 다쿠아즈 등 디저트도 많고 마카롱도 맛있었음. 한마디 : 마곡나루 엄청많은 디저트가 구비되어 있는 카페 (맛은 보통^^) 위치 : 마곡나루역 마곡나루캐슬파크 건물 2층에 위치하고 있는데 워낙 많은 가게들이 많아서 찾기는 어려웠어요~ 그리고 베
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 마곡나루점
    마곡 · 커피,카페
    원두선택이 있어서 취향껏 고르면되고 커피 맛있어요 주문은 키오스크로 하면됩니다 마곡나루역 웨딩홀 출구로 나가면 바로 있어요~ 가격은 다른 카페와 큰 차이가 없는데 10일마다 아메리카노 가격 할인을 많이 해줘서 좋은거 같아요!
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 마곡나루역점
    마곡 · 커피,수박주스
    마곡나루역 상가 안에 있어서 굉장히 접근성이 좋아요. 커피 서빙속도도 대박입니다. 텀블러 가져가면 500원 할인해줘요! 매장에 좌석은 많지 않아서 테이크아웃 하면 더 좋아요! 커피맛은 고소한맛으로 골랐는데 커피콩맛이 강하게 느껴집니다! 여긴 선미있는원두맛이 더 괜찮은 것 같아요
    카페 인풀 사진
    카페 인풀 마곡나루역점
    마곡 · 카페,커피
    가성비 좋은 카페! 커피 메뉴도 많고 베이커리도 종류가 많아 선택지가 많다. 평일 점심때 직장인들이 많이 찾는 곳! 한마디 : 프랜차이즈인줄 알았던 깔끔하고 가성비 좋은 카페 위치 : 마곡나루역1번출구에서 넥센, 롯데방향으로 쭉가면 큰길가에 바로 있어요! 1층이고 아기자기한 인테리어가 눈에 잘 띄어요 분위기
    메가커피 사진
    메가커피 마곡나루역점
    마곡나루역 · 커피,카페
    저렴한 가격이라 자주가요. 음료가 빠르게 나왔어요~^^ 가성비 좋은 카페에요. 매장 입구 키오스크로 주문하면 되고 음료 제조가 빨라서 좋았어요. 매장은 작은편이고 테이크아웃 하기 좋아요