카페이로

카페이로와 비슷한 맛집

리버아일리카페 사진
    리버아일리카페
    남양주 · 카페,루프탑
    매장 안이 굉장히 시원했고, 빵 종류도 많아서 자유롭게 고를 수 있었습니다~! 멀리 떨어진 강 뷰를 볼 수 있는 카페 2층에는 창가 자리가 많고 옥상에는 멀리 떨어진 강 뷰가 확보된 소파형 체어가 많음 소파는 가릴 수 있는 커튼도 있음 곳곳에 포토 뷰가 많음 주차 자리 댈 곳
    레인하우스 사진
    레인하우스
    남양주 · 카페,루프탑
    인테리어가 너무 예뻐요, 원목테이블이 있고 창문도 폴딩도어로 되어 있어서 탁 트여서 개방감이 좋습니다. 바닐라라떼도 맛있었고 다른 디저트 종류도 팔아서 애기들이랑 가도 좋을 것 같아요. 3층은 야외
    라뷰 사진
    라뷰
    남양주 · 카페,더치커피
    야외 테라스에서 보는 풍경이 멋있습니다 음료는 딱 요즘 대형카페 가격입니다 조용히 앉아서 뷰 구경하다 가기 좋더라고요 북한강변을 경치를 즐기기에 최고인 곳이에요 내부인테리어도 예쁘고 외관도 예쁘고 전망도 너무 좋아서 대만족인 곳이네요 추석 보름달을 운치있게 볼수 있었네요 커피나 케익도 무난하니 맛있었어요 뷰가 인
    소풍 사진
    소풍
    양평 · 카페,디저트
    식물이 사방천지. 휴식하기 좋아요. 주차장도 넉넉. 간식거리도 꽤 있어요. 음료가 끝내줘요 엄청 큰 규모의 피크닉 카페, 분위기가 넘 좋고 정말 소풍 온 기분 나여 예쁘게 잘 꾸며져있어 데이트하기 너무 좋았어요 다음엔 강아지도 데려가고싶어요
    밝은광장 바이크카페 사진
    밝은광장 바이크카페
    운길산역 · 카페
    자전거길에 떡하니 놓인, 라이더들을 위한 카페. 주위 풍경이 포토존이기도 하고 카페 자체도 예뻐서 좋았던 곳.
    뷰포인트카페 사진
    뷰포인트카페
    남양주 · 카페,아메리카노
    뷰가 좋은 남양주 카페. 주인분이 친절하심. 커피맛은 쏘쏘 가평갔다 돌아오는 길에 뷰깡패라고 봤던 뷰포인트카페 들렀습니다. 역시나 뷰맛집이었고 음료에 경관비가 포함된거라 생각하거나 아메리카노가 1인1주문시 리필되는거 생각하면 비싼편은 아닙니다ㅎ 다행히