라뷰 대표 사진
    라뷰 대표 사진

라뷰

라뷰의 사진

6건의 라뷰 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(4) 기념일(3) 접대(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(4) 예쁜(4) 조용한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4)

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 201   팔로워 94

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

북한강변을 경치를 즐기기에 최고인 곳이에요
    내부인테리어도 예쁘고 외관도 예쁘고 전망도 너무 좋아서 대만족인 곳이네요 추석 보름달을 운치있게 볼수 있었네요 커피나 케익도 무난하니 맛있었어요 뷰가 인상적이라 꼭 재방문하고 싶어요
    맛있는 커피가 마시고 싶었는데 비싼 에스프레소머신을 놔두고 전자동 커피 머신으로 커피를 내려주길래 좀 놀랐지만 그래도 커피는 마실만했어요 기대가 좀 꺾였지만

바닐라 라떼 말렌카케익 아이스아메리카노

야외좌석(테라스)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

1. 음식
    - 남양주 조안면에 있는 카페
    - 가격은 좀 있으나 뷰 값으로 충분
    - 달고나 서비스로 주심

2. 주차
    - 가게 앞 10대 가까이 가능

3. 영업 시간
    - 11:00-21:00
    - 금토만 22:00까지
    - 월요일 정기휴무

4. 기타
    - 북한강로에 있는 카페 중 뷰가 유독 좋은 곳
    - 반대편 뷰가 산이라서 다른 곳보다 좋음
    - 집 주인이 직접 짓고 위층에 사심
    - 카페 뒤편 조경도 훌륭(잔디, 소나무)
    - 카페 건물이 10년 넘었는데도 낡지 않고 깔끔함
    - 아래 잔디밭에 프라이빗한 텐트 좌석 설치해도 좋을 듯
    - 비오는날 가면 뷰가 더 훌륭

더치 아메리카노 레몬라떼

야외좌석(테라스)

tomati 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

야외 테라스에서 보는 풍경이 멋있습니다
    음료는 딱 요즘 대형카페 가격입니다
    조용히 앉아서 뷰 구경하다 가기 좋더라고요

갈릭 크림치즈

라뷰와 비슷한 맛집

레인하우스 사진
    레인하우스
    남양주 · 카페,루프탑
    인테리어가 너무 예뻐요, 원목테이블이 있고 창문도 폴딩도어로 되어 있어서 탁 트여서 개방감이 좋습니다. 바닐라라떼도 맛있었고 다른 디저트 종류도 팔아서 애기들이랑 가도 좋을 것 같아요. 3층은 야외
    뷰포인트카페 사진
    뷰포인트카페
    남양주 · 카페,아메리카노
    뷰가 좋은 남양주 카페. 주인분이 친절하심. 커피맛은 쏘쏘 가평갔다 돌아오는 길에 뷰깡패라고 봤던 뷰포인트카페 들렀습니다. 역시나 뷰맛집이었고 음료에 경관비가 포함된거라 생각하거나 아메리카노가 1인1주문시 리필되는거 생각하면 비싼편은 아닙니다ㅎ 다행히
    왈츠와닥터만 사진
    왈츠와닥터만
    남양주 · 커피,이색카페
    1. 음식 - 커피박물관 옆에 있는 고급 레스토랑 - 런치, 디너, 로얄코스 있으며 커피, 디저트 종류 많음 - 뷰 좋고 식기와 음악, 분위기 고급스러움 - 바깥 창가쪽 통으로 렌트 가능 2. 주
    로이테 사진
    로이테
    남양주 · 카페,베이커리카페
    뷰가 예뻐오 창이 커서 힐링하구왔어요 전층이 카페라 구경하기도 좋아요~ 주차장이 넓고 주변 경관과 야외 테이블석이 잘 되어있어서 힐링하고 오기 좋은곳. 시설이 잘 되어있는 만큼 음식가격은 조금 비싼편. 딸기크로아상이 너무 예쁘고 화려하지만 가장 맛이 없었음. 무맛에
    설빙 사진
    설빙 북한강점
    남양주 · 망고빙수,인절미빙수
    1. 음식 - 설빙 북한강점 - 메뉴 많고 다양함 2. 주차 - 주차 자리 넓음 3. 영업 시간 - 매일 11:00-22:00 - 라스트오더 21:30 4. 기타 - 키오스크 주문 - 좌석 많
    카페 메이플림 사진
    카페 메이플림
    남양주 · 카페,소금빵
    2층 창가에서 호수바라보며 쉬기 좋고 소금빵 아이스크림 아이랑 먹기 좋고 맛있어요 곳곳에 포토존이 있어 카페투어 인증샷으로도 좋은 곳이예요 소금빵 아이스크림 너무 맛있어요 아이스크림이 우유맛 진해서 굿굿