강이다 대표 사진
    강이다 대표 사진

강이다

강이다의 사진

11건의 강이다 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(7) 기념일(7) 간식(6) 혼카페(3)…더보기 아이동반(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 예쁜(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(6) 애완동물동반(2)

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 437   팔로워 48

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

성인기준 1인1메뉴가 아닌 1인1음료이네요 불친절합니다 2충은 14세이상으로 노키드존이고 기차가 지나가는데 고속이라 정감보단 시끄럽다는 느낌이에요 광고가 최근에 있어서 가격도 비싼편입니다 풍광은 좋은편이에요 강도 보이고요

스페셜티 아메리카노 망고주스

경관/야경이좋은

다닝12 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 6

정말 넓고 뷰 좋았던 카페, 음료가 매우 비싼 편이긴 했는데(아.아 8천원) 뷰가 좋고 부지도 넓어서 만족스럽긴 했다

자몽에이드

경관/야경이좋은

어처구니없구만 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 1

조용하고 북한강이 바로 보여서 너무 좋았던거 같네요.
    에이드도 맛이 좋았고, 무엇보다 뷰가 제일 좋앗어요

자두에이드 자몽 에이드

강이다와 비슷한 맛집

수수 사진
    수수
    양평 · 카페,베이커리
    양평 드라이브 갔다가 방문한 카페 수수! 바로 앞에 보이는 강뷰가 너무 예쁘고 야외 좌석, 실내 좌석 모두 예쁘게 꾸며져있어요 ㅎㅎ 음료는 비싼 편이에요. 대부분 8,000원이 넘는 가격대입니다
    카페 그림정원 사진
    카페 그림정원
    양평 · 카페,베이커리카페
    돗자리 필수도 있고 야외좌삭도 앉을수 있고 밖을 보면서 분위기 즐기기 좋은 카페 입니다. 제가 갔을때는 빵종류가 다 떨어져서 조금 아쉬웠지만 해지는 순간의 윤슬이 너무 이뻣습니다. 멍때리기 좋은데
    로터스빈카페 사진
    로터스빈카페
    양평군 · 카페,커피
    말렌카 케이크 너무 달달하고 맛있아요... 의자도 편안하고 좋습니다! 모든게 다 적당한 곳이었어요. 바깥에 남한강이 펼쳐지는 조망을 자랑하고요. 커피맛도 인테리어도 적당한 담소를 나누기에도… 다 적당하니… 그만큼 괜찮은 장소였단거죠 ㅎㅎㅎ
    카페 리노 사진
    카페 리노
    양평 · 카페,베이커리카페
    주차공간 넓고 공간들이 곳곳에 있다. 단체석도 있어서 가족이나 모임으로 오기도 좋다. 차없이 오기힘들지만 그만큼 주차도 잘되어있다 빵도 종류가 어느정도 있고 맛있어보임 망고빙수28.000이지만 그래
    릴리스커피 사진
    릴리스커피
    양평 · 커피,카페
    ⍟ Rᴇᴠɪᴇᴡ 캠핑 후 우연히 들린 카페. 상당히 갈증이 나 있었 음에도 불구하고 엄청 맛있다는 아니었음. 맛은 보통. 주변 전통시장이 있어 산만함. 바로앞 공영주차장 주차
    할리스 사진
    할리스 양평북한강DI점
    양평 · 카페,루프탑
    보통 볼수있는 할리스 말고 양평 북한강 정관을 바라볼수있는 통창이있어 좋앗어요