심야식당 오밤중 대표 사진
    심야식당 오밤중 대표 사진

심야식당 오밤중 연남점

심야식당 오밤중의 사진

1건의 심야식당 오밤중 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

밍밍도리 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

창가자리 1개가 있는데 거기 앉으려명 메인 하나에 사이드하나에 주류도 1인당 1개씩 무조건 시켜야하네요!

스키야키 갓파게티

혼술

심야식당 오밤중과 비슷한 맛집

카시 사진
    카시
    연남동 · 이자카야,하이볼
    연남동 단골 예정, 음식이 맛있고 분위기 좋고 사장님 친절함 연남동에서 맥주한잔에 맛있는 다양한 안주를 먹을수 있는 편안한 장소, 반 지하인데 통창이 있어 개방감 있고 아담하고 아늑한 분위기 ~음식은 괜찮아요 정성가득 이쁘게 나오네요~~
    도쿄쿠루미 사진
    도쿄쿠루미
    연남동 · 이자카야,술집
    고등어봉초밥 너무 맛있게 먹었어요 깔끔해서 좋아요^^! 일단 예약하지않으면 웨이팅이있을만큼 숨겨진 맛집이에요 분위기도 좋고 바로앞에서 회를 뜨는 모습도 볼수있어 믿고 먹을수있는곳입니다
    모모 사진
    모모
    연남동 · 이자카야,편백찜
    편백찜 맛집에 분위기 맛집입니닿ㅎㅎ 전체적으로 인테리어가 넘 취향 생각보다 양도 많고 맛도 넘 맛있어서 놀랐어요!! ? 다음에 또 방문예정입니다!
    연남 안테이쿠 사진
    연남 안테이쿠
    연남동 · 라자냐,이자카야
    오타쿠라면 누구나 설렐만한 선곡과 인테리어 ! 만으로도 안테이쿠에 갈 이유는 충분하지만, 츄하이도 정말 맛납니다. 두유츄하이를 못먹어본게 한이되어 한번 더 방문할 예정이에요 ~ ?
    심야식당 하스 사진
    심야식당 하스
    연남동 · 이자카야,심야식당
    연남동의 조그맣고 아기자한 이자카야. 웨이팅하기 싫어서 오픈시간 5시에 딱맞춰 들어갔습니다. 내부는 좀 좁은편. 하지만 아늑했고, 불편하진 않았습니다. 술은 한라산, 일본식 칵테일인 자몽사와를
    노시 사진
    노시
    연남 · 이자카야,일본
    연남동 숨은 맛집이에용ㅎㅎ 간맥하기 좋았습니다!! 맛도있어요!!!!! 유자사와 처음먹어보는데 진짜 맛있더라고요! 기본안주 양배추도 엄청 싱싱하고 육회아에는 처음먹어보는데 진짜 맛있었어요!