백암왕순대 대표 사진
    백암왕순대 대표 사진

백암왕순대 춘천1호점

백암왕순대의 사진

1건의 백암왕순대 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

정갈한 차림이 좋다. 재료도 좋고 국물도 가볍다. 다른 매뉴도 기대되었다.

순댓국특 수육

다이어트식단
    실버푸드
    2022년 5월 16일

백암왕순대와 비슷한 맛집

홍천가보자토종순대국밥 사진
    홍천가보자토종순대국밥
    춘천 · 순대국
    - 순대맛에 깜놀 - 샘밭 ‘가보자’와 완전 다른 버전 - 순대국, 돼지국밥의 중간, 중부지방의 깔끔함 구현 - 여튼 깔끔함의 매력
    별미얼큰순대국 사진
    별미얼큰순대국
    춘천 · 순대국,순대
    한달에 한두번 오는데 올 때마다 변함없는 맛으로 실밍시키지 않아 좋은 스테디 맛집ㅋ 사골순대국으로 시켜서 다대기로 맵기조절해서 먹어요. 찍어먹는 소스 따로 있는데 맛있어요.
    또보기목장 국밥 사진
    또보기목장 국밥
    춘천 · 국밥,내장국밥
    오ㅏ 냄새 하나도 안나고 넘 맛있어용 !!! 웨이팅 심해여 일찍 가시는 걸 추천합니다
    본래순대 사진
    본래순대 춘천애막골점
    춘천 · 순대국,순대
    보통 순대국밥 하면 얼큰이 떠오르는데 본래순대는 사골국물 베이스로 전혀 맵지 않습니다. 맛도 나쁘지 않아요. 얼큰한 메뉴는 한 번도 먹어보지 않아 잘 모르겠습니다. 반찬은 깍뚜기, 양파, 고추,
    조부자 매운순대가 사진
    조부자 매운순대가 춘천점
    춘천 · 순대국,순대
    주차장이 넓진 않음. 철판순대는 간이 없어서 입맛에 맞게 찍어먹을 수 있고, 순대국밥은 조부자만의 걸죽한 국물이라 맛있게 먹었어요!
    오시드래요 사진
    오시드래요
    춘천 · 돼지국밥,국밥
    음식도 맛있고 고기잡내도 안나고 다 좋았는데 너무 느리게 나와요.. 진짜 인내심 가지고 기다려야돼요ㅠㅜ 여기는 진짜.. 혼자만 알고 싶은 맛집이에요 가게 규모가 작아서 빠듯한 점심시간에는 운 좋아야 먹을 수 있는 곳인데 가게가 확장됐으면 좋겠네요 인생 고기국밥집.. 국물도 간이 딱 맞고 고기도 엄청

백암왕순대 근처 추천 맛집

학곡리막국수닭갈비
    78점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    갑자기 친구랑 또간집보고 춘천 당일치기 다녀왔어요 ㅋㅋ 맛은있는데 찾아올 정돈 아닌거같아요 ㅋㅋ 유명해서 가봤어용, 맛있게 먹었지만 엄청 특별할건 없었던거같아요 보기보다 간이 세지 않고 일반적으로 먹는 닭갈비보다 덜 자극적인 닭갈비 맛 같았어요 동치미 국물이 맛있어요 !
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    동내빵집
    73점 · 춘천 · 빵
    동내빵집 사진 1 동내빵집 사진 2
    대한민국에서 손꼽히는 빵 성지 소금빵 올리브페스트리 까눌레 등등등 다 맛있다고 보면 됨 지인 추천으로 간 빵집이었는데 너무 맛있어서 춘천 갈 일 있으면 무조건 방문할 예정이에요 ㅠㅠㅠ 너무 너무 너무 맛있어서 절대 못 잊을 맛 🤤🤤 가게 내부는 작고, 자리도 많이 없어서 앉기 어려운데
    어반스트릿 컨템포러리
    67점 · 춘천 · 파스타,규카츠
    어반스트릿 컨템포러리 사진 1 어반스트릿 컨템포러리 사진 2
    항상 사람이 많음. 음식은 맛있음. 다만 가끔 환기가 안 돼서 매장 안 공기가 맵게 느껴질 때가 있어 불편함ㅜㅜ 파스타 볶음밥 다 맛있어요. 예전에는 빠네를 잘먹었는데 요즘은 해장파스타가 아주 맛있네요.
    꿀돼지 김치찌개
    67점 · 춘천 · 김치찌개,꿀돼지
    꿀돼지 김치찌개 사진 1 꿀돼지 김치찌개 사진 2
    미친맛. 맛있는 맛. 반찬마저 맛있고, 해장에 탁월하면서 술막고싶은 맛이에요 ㅜ 밑반찬들이 맛있고 매번 똑같지 않아서 좋아요 김치찌개는 고기가 많이 들어가있어요 나중에 라면사리까지 추가해서 먹으면 더 맛있게 즐길 수 있는 것 같아요
    소복소복
    66점 · 춘천 · 소바,장어
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    튀김도 실하고 소바도 아주 맛있어요. 가게가 깔끔하고 친절하십니다. 주차가 불편하고 가격이 있는 편이라 기대안했는데 가격인정. 맛인정. 국물이 맛있고 메인 장어가 실해요 튀김가루도 넉넉히 주셔서 씹는 맛이 있어요. 후반엔 살짝 느끼한데 다시 와보고 싶은 곳이에요.
    맷돌손두부
    64점 · 춘천 · 순두부,한식
    맷돌손두부 사진 1 맷돌손두부 사진 2
    기본적으로 두부집이다. 특히 짜박지짐이 별미다. 좋은질의 두부에 들기름 가득한 풍미가 좋다.밥도 좋다.
    촌집족발
    63점 · 춘천 · 족발,보쌈
    촌집족발 사진 1 촌집족발 사진 2
    이전 후 처음 가봤는데 여전히 맛있었어요 족발 대.중.소가 없어 둘이가서 먹기 양이 많으면 어쩌나 했는데 다 먹고왔어요 식전요리와 후식밥도 나오는데 식전요리대신 족발양을 늘려주어도 좋을것 같아요
    귀품찬곽만근숯불갈비
    62점 · 춘천 · 돼지갈비,갈비
    귀품찬곽만근숯불갈비 사진 1 귀품찬곽만근숯불갈비 사진 2
    점심 한우소고기국밥 맛있어요. 육개장이랑 생각하면 딱일 듯요. 상차림도 깔끔해서 점심 한 끼로 딱이네요. 고기도 구워주시고 밑반찬 깔끔하고 샐러드 정말 맛있어요 반찬으로 나온 것들 다 중간 이상 맛이었고 그 중 양념게장은 살짝 매콤한 맛이라 같이 먹으니 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 돼지갈비를 시켰는데 새우가 같이 나온게 특이했는데 새롭고 맛있었어요. 후식으로 레몬
    종로1973
    61점 · 춘천 · 코다리,코다리찜
    종로1973 사진 1 종로1973 사진 2
    솥밥도 같이 나와 따뜻하게 먹을 수 있어 좋고, 맛은 있으나 연탄2, 반건조 2을 시켰는데 양을 보니 가격이 좀 아쉽더라구요! 양이 푸짐하고 간이 세지않아 짜지않고 맛있었어요. 기본구성에 연포탕이랑 라면사리가 포함되어있어서 밥을 시키지는 않았어요. 매콤한 코다리찜과 개운한 연포탕의 조합이 좋아 번갈아가며 먹다 과식했네요.
    황종안 스시
    61점 · 춘천 · 스시
    황종안 스시 사진 1 황종안 스시 사진 2
    주문과 동시에 만들어져 나오는 스시집! 스시 두께도 적당하고 맛있어서 스시가 생각날때 자주 찾게되는 곳이에요 ㅎㅎ 배달이 안되서 너무 아쉽지만 포장해서 먹어도 진짜 맛있답니다 👍 지인들한테 추천했는
    별미얼큰순대국
    61점 · 춘천 · 순대국,순대