조부자 매운순대가 대표 사진

조부자 매운순대가의 사진

조부자 매운순대가 사진
    조부자 매운순대가 사진

1건의 조부자 매운순대가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

박슝 평균 별점 4.7   평가 130   팔로워 2

주차장이 넓진 않음. 철판순대는 간이 없어서 입맛에 맞게 찍어먹을 수 있고, 순대국밥은 조부자만의 걸죽한 국물이라 맛있게 먹었어요!

순대국밥 철판순대(소)

조부자 매운순대가와 비슷한 맛집

한뚝수육국밥 사진
    한뚝수육국밥
    춘천 · 국밥,수육국밥
    깔끔한 수육국밥집. 순대와 수육이 나누어져 있는 점과, 매운맛이 있다는 것이 좋다. 늦은시간까지 영업하는 수육국밥집. 얇게 저민 고기가 나름 푸짐하게 들어가 있고, 우려낸 국물도 잡내없이 담백하다. 김
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 본사직영춘천점
    춘천 · 순대국,얼큰순대국
    춘천 버스터미널 근처에 있는 신의주 찹쌀순대 한 뚝배기.. 배부르다.좋다. 깔끔한 전통순대집. 프랜차이즈답게 냄새가 강하지 않으면서도 깔끔한 스타일의 순대다. 개인적으로는 이쪽을 더 선호한다.
    백암왕순대 사진
    백암왕순대 춘천1호점
    춘천 · 순대국,순대
    정갈한 차림이 좋다. 재료도 좋고 국물도 가볍다. 다른 매뉴도 기대되었다.
    홍천가보자토종순대국밥 사진
    홍천가보자토종순대국밥
    춘천 · 순대국
    - 순대맛에 깜놀 - 샘밭 ‘가보자’와 완전 다른 버전 - 순대국, 돼지국밥의 중간, 중부지방의 깔끔함 구현 - 여튼
    조부자매운순대가 사진
    조부자매운순대가
    춘천 · 순대국
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다.
    별미얼큰순대국 사진
    별미얼큰순대국
    강원 · 순대국,순대
    한달에 한두번 오는데 올 때마다 변함없는 맛으로 실밍시키지 않아 좋은 스테디 맛집ㅋ 사골순대국으로 시켜서 다대기로 맵기조절해서 먹어요. 찍어먹는 소스 따로 있는데 맛있어요.