장안해장국 대표 사진

장안해장국의 사진

장안해장국 사진
    장안해장국 사진

1건의 장안해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

건식객 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

우거지 스타일의 해장국. 진한 고기국물은 아니지만 깔끔하다

사골 우거지 선지해장국 사골 우거지 갈비해장국

장안해장국과 비슷한 맛집

일산감자탕 사진
    일산감자탕
    춘천 · 감자탕,육개장전골
    엄청 맛있고 이미 유명한 곳입니다 춘천 감자탕 맛집으로 추천드립니다 육개장이 맛있다는 소문이 있어서 방문했다. 칼칼하니 맛난 육개장을 오래간만에 먹어봤다.
    옛날맛해장국 사진
    옛날맛해장국 춘천본점
    춘천 · 해장국,선지해장국
    옛날맛 그대로 맛있습니다. 뜨끈하게 한그릇 먹기 좋네요^^ 오랜만에 왔는데도 사람이 많음. 그새 가격이 많이 올랐지만 맛있네~ 어르신이 많음
    남부해장국 사진
    남부해장국
    춘천 · 해장국,내장탕
    콩나물국밥엔 황태도 같이 들어있습니다. (가시 조심!) 반찬은 김치, 깍두기 나옵니다. 국밥은 진짜 그냥 무난 평범한
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 춘천퇴계점
    춘천 · 해장국,내장탕
    언제 와도 변함없는 맛이 좋아요. 더울 때는 힌치물회~~ 제주 은희네 유명한곳인데 춘천에 있어서 갔어요! 양도 많고 고기도 푸짐하네요 ㅎㅎ
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 본사직영춘천점
    춘천 · 순대국,얼큰순대국
    춘천 버스터미널 근처에 있는 신의주 찹쌀순대 한 뚝배기.. 배부르다.좋다. 깔끔한 전통순대집. 프랜차이즈답게 냄새가 강하지 않으면서도 깔끔한 스타일의 순대다. 개인적으로는 이쪽을 더 선호한다.
    팔도해장국 사진
    팔도해장국
    춘천 · 내장탕,선지해장국
    양평해장국 스타일의 얼큰한 선지해장국입니다. 맛있습니다! 춘천분들은 대부분 알고 있는 유명한 해장국집으로 점심시간엔 예약이 불가할 정도이다. 생각보다 자극적이지 않으며 콩나