라스트춘선 대표 사진
    라스트춘선 대표 사진

라스트춘선 대전

라스트춘선의 사진

11건의 라스트춘선 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 데이트(3) 혼술(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 예쁜(4) 고급스러운(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 2

대흥점가보고 이번에 처음 봉명점을 갔는데 맛있더라구요~
    음식에 문제가 좀있었는데 잘 해결해주셔서 좋았어요
    나베가 엄청 푸짐하고 맛있었습니다. 그리고 저 사과주 너무 맛있었어요~

정춘선샤브나베

몽실j 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

눈물나게 맛있는 조합..... 나베를 개인적으로 너무 좋아하지만 묶은지 참치주먹밥에는 꼭 곱도리탕이랑 같이 먹어야 조화로움~~~!!

묵은지 참치말이 정춘선 곱도리탕

도돛 평균 별점 4.0   평가 266   팔로워 4

안주들이 예쁘고 정성스럽게 나와서
    거하지 않게 술한잔 하고싶을때 좋음

정춘선샤브나베

라스트춘선과 비슷한 맛집

원탁 사진
    원탁
    유성구 · 술집,하이볼
    분위기 좋고 사장님도 친절하시고 맛있게 먹고 왔어요 ㅎㅎ 음식도 이쁘고 담에 또 가고싶어요~ 원탁 안주 왜이리 맛잇나요~ 오나미전 무조건 시키세용~ 근데 조명이 넘 빨개요 대전 도착하자마자 먹은 첫 음식이었는데 넘 맛있었어요 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 즐거운 저녁식사였습니다!
    칼 누들바 사진
    칼 누들바 대전봉명점
    대전 · 칼국수,술집
    동죽탕 먹었어요 국물 시원하고 소주 안주로 같이 먹기 좋았어요 맛있고 분위기 좋네요 다음번엔 다른 메뉴 먹어보러 가고싶어요! 두루치기 좀 매운편이네요 오뎅탕이 진짜 꿀맛입니다 족발은 시킨지 3분도 안돼서 나온거같아여 포장만 뜯어서 바로 내오는
    온니 사진
    온니
    대전유성구 · 술집,요리주점
    앞에 일식집에 가려고 했는데 웨이팅이 있어서 우연히 들어간 곳인데 생각지도 못한 맛집!! 담백하고 깔끔해서 굿!! 새로생긴 요리주점 양갈비수육 처음 먹어보는데 무척 담백하니 맛있음 조개탕도 맛있음 쥔장님 친절
    풍바오 사진
    풍바오 봉명점
    대전 · 이자카야,술집
    컨셉이 귀엽고 좋아요! 음식은 그저그랬어요! 가격대비 나쁘지 않아요
    술멍 사진
    술멍
    대전 · 술집,하이볼
    이름이 귀여서 들어갔는데 진짜 귀여운 강아지가 있으니 조심하세요. 시킨 안주들 다 맛있었고 얼그레이 하이볼도 진해서 맛있었습니다. 하이볼 맛있고, 안주도 깔끔하니 맛있습니다. 재방문 하고싶은 곳!
    콤마 사진
    콤마 봉명점
    대전 · 연포탕,한식다이닝
    대전 핫플레이스인 봉명동에 위치한 콤마 봉명점입니다! 콤마가 2호점으로 둔산동에 이어서 봉명동에도 오픈을 하였네요 새로 생긴 곳은 한식 다이닝펍 개념으로 전 매장대비 칵테일 위스키는 적지만 맛있고