르꼬리카페 대표 사진
    르꼬리카페 대표 사진

르꼬리카페

르꼬리카페의 사진

2건의 르꼬리카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 무료주차(1)

in1234 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 4

파스타,로제떡볶이 너무 맛있더라구요
    커피는 쏘쏘하구요

빵종류 많이 있는 편은 아니지만 소금빵과 간단한 베이커리류도 즐길수있어서 좋았어요

로제떡볶이

뽀글이 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 2

음식이 맛있네요~
    애견노는곳도 잘되있고 좋아요~~~~~

폴드포크샌드위치 라구볼르네져파스타

애완동물동반
    2023년 5월 1일

르꼬리카페와 비슷한 맛집

펜타커피랩 사진
    펜타커피랩
    경기광주 · 커피,카페
    카페도 넓고 커피 향이 정말 좋아서 기분 좋은 카페입니다 사장님들도 너무 친절하셔요 외진곳에 있지만 찾는손님도 많고 내부가 깔끔해 커피마시기 딱좋았습니다 커피 맛있고, 친절하고~ 분위기 좋은 카페예요 다 좋은데, 주차가 살짝 애매해요… 커피 맛있게 잘 먹었어요. ㅎㅎ
    이든제빵소 사진
    이든제빵소
    경기광주 · 베이커리,유기농
    가격이 착한 카페 빵 맛은 쏘쏘한 편이고 먹고나서 속이 편하건 있었어요 아주 많은 종류의 빵이 있는건 아니지만 부담스럽지 않은 가격에 여러 빵을 맛 볼수있어서 좋아요
    베네치아 카페 사진
    베네치아 카페
    경기광주 · 카페,베이커리카페
    강원도 카페에 가는 기분. 한적한 곳에 위치한. 주차 널럴 천변에 있어서 뷰가 좋아요. 가격도 괜찮고 커피도 맛있네요. 주차도 무료고 좌석 많고 좋아요.
    말그미 사진
    말그미
    경기광주 · 카페,크로플
    약간외진곳에 있는한적한카페임 야산밑에고즈넉히자리잡은 자연친화적인분위기 . 넓은테라스에 소나무가 멋졌고 사장님 넘친절하셨음 빵도맛있고 미숫가루는 산책으로 바닥난 에너지 끌어올리는데 최고였음
    어네스트 사진
    어네스트 초월점
    경기광주 · 카페,베이커리카페
    외관이 예사롭지 않게 예뻐요☺️☺️ 내부 인테리어도 시원시원 탁 트여서 좋습니다 좌석도 많고 엄청 큰 카페입니다 2층은 조금 더 아늑해서 조용히 대화하기 좋아요!! 재방문 하고 싶은 곳입니다!!?
    크레이저커피 사진
    크레이저커피 광주초월점
    경기광주 · 카페,커피
    두번째 방문인데 올때마다 사람이 별로없고 조용한 카페예요 매장은 야외형도 있고 꽤 넓은 편입니다 음료만은 쏘쏘하구요 디저트가 케이크와 와플뿐인게 아쉬웠어요