유칼립투스농장 대표 사진
    유칼립투스농장 대표 사진

유칼립투스농장

유칼립투스농장의 사진

4건의 유칼립투스농장 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

in1234 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 4

카페 향이 너무 좋아요
    사장님도 친절하시고 카페 분위기가 너무 좋아서 쉼하기 좋습니다

주차 공간도 넉넉한 편입니다

아메리카노 플레인 베이글 딸기라떼

이거지예 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

테이크아웃하러 자주 가는 카페! 새로 생겨서 내부 깔끔함. 커피맛은 평범하지만 분위기가 좋음.
    농장+카페라서 매장에서 예쁜 화분 많이 팔아서 구경하기에 재밌음

카페 라떼 플레인요거트스무디

snahak 평균 별점 4.5   평가 22   팔로워 1

카페가 외관도 이쁘고 실내도 이뻐서 사진 찍기 좋았습니다 커피도 맛있어요

딸기라떼

유칼립투스농장과 비슷한 맛집

100허그 사진
    100허그
    경기도광주 · 카페,디저트
    새로 오픈한 지월리의 깔끔하고 조용한 카페 곳곳에 이색적인 인테리어가 멋져요 사장님 넘 친절하시고 상냥하십니다 냉방시설도 아주 빵빵 요즘같은 무더위에 아주 시원합니다
    크레이저커피 사진
    크레이저커피 광주초월점
    경기광주 · 카페,커피
    두번째 방문인데 올때마다 사람이 별로없고 조용한 카페예요 매장은 야외형도 있고 꽤 넓은 편입니다 음료만은 쏘쏘하구요 디저트가 케이크와 와플뿐인게 아쉬웠어요
    더필더베이커리 사진
    더필더베이커리
    경기광주 · 베이커리,카페
    점심먹고 광주쪽 카페에 들렀다 시골길(?)을 올라가 주택가를 지나 위로가면 더필더베이커리가 나온다 주차장 넓어 주차하기 편하다 입장하면 카운터 우측으로 자리들이 있고 좌측통로로 가면 별관같이 자
    베네치아 카페 사진
    베네치아 카페
    경기광주 · 카페,베이커리카페
    강원도 카페에 가는 기분. 한적한 곳에 위치한. 주차 널럴 천변에 있어서 뷰가 좋아요. 가격도 괜찮고 커피도 맛있네요. 주차도 무료고 좌석 많고 좋아요.
    카페 이늘 사진
    카페 이늘
    경기광주 · 카페,갤러리카페
    공간이 넓어서 좋지만, 가격이 너무 비싼 편입니다ㅠㅠ 아이스 아메리카노 7200원,, 그것외에는 마음에 들지만 가격이,,
    어네스트 사진
    어네스트 초월점
    경기광주 · 카페,베이커리카페
    외관이 예사롭지 않게 예뻐요☺️☺️ 내부 인테리어도 시원시원 탁 트여서 좋습니다 좌석도 많고 엄청 큰 카페입니다 2층은 조금 더 아늑해서 조용히 대화하기 좋아요!! 재방문 하고 싶은 곳입니다!!?