경성찹쌀꽈배기 대표 사진

• 02-874-1158
    • 간식

경성찹쌀꽈배기의 사진

1건의 경성찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

꽈배기 체인점, 맛도 맛있고 가격도 좋고 사장님도 엄청 친절하십니다
    퇴근길에 가끔 들리곤 합니다

기본셋트

포장
    2021년 10월 21일

경성찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

명랑쌀핫도그 사진
    명랑쌀핫도그
    신림 · 핫도그,감자
    신림에서 명랑핫도그 주문해서 포장해왔습니다! 역시 명랑이네용~
    경성찹쌀꽈배기
    신림 · 꽈배기,핫도그
    마싯는데 차가워서 아쉬웠어요..담엔 나오는 시간에 맞춰서 가야겠습니다 너무 부드럽고 맛있음 운 좋은날은 갓나온 따듯한 꽈배기를 먹을수 있습니다ㅎㅎ 가성비 👍
    경성 찹쌀꽈배기 사진
    경성 찹쌀꽈배기
    신대방삼거리역 · 꽈배기,핫도그
    안에 좌석은 2개 정도 있었고 주문하면 바로 만들어줘요. 정말 맛있어용 신대방 성대시장에 위치 한 꽈배기 집. 시장에 있는 꽈배기집이지만 체인점인 것 같다. 매장앞으로 긴 줄이 있는 것 만으로도 인기를 실감하는 곳, 재료시 마감된다고 한다. 그냥 간식겸 먹었는데 쫀득한
    던킨 사진
    던킨 한림대강남성심병원
    대림동 · 도넛,커피
    강남성심병원에 입원중이라 들렀는데 친절하시고 맛있고 좋아요 친절하시고 도넛 모두 너무 맛있었어요 매장은 넓고 청결해요!
    스마일꽈배기 사진
    스마일꽈배기
    봉천 · 꽈배기,도너츠
    천원의 행복으로 출출할때 먹기 좋은 도너츠가 있어서 좋아요 봉천시장 안에있는 꽈배기에요 다른지점보다 조금더 저렴해요 그때그때 소량으로 튀겨놓으셔서 금방 갓 만든 따끈따끈한 꽈배기를 맛볼 수 있어요
    스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기
    대학동 · 꽈배기,핫도그
    큰길 나가는 곳에 있어서 간단하게 사먹기 좋습니다. 회전율도 좋아서 식감도 좋아요! 아주머니도 친절하시고 핫도그는 부드럽고 맛있었어요. 간식으로 사먹리 좋아요.

경성찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

멕스칸 즉석햄버거
    77점 · 신림 · 떡볶이,햄버거
    멕스칸 즉석햄버거 사진 1 멕스칸 즉석햄버거 사진 2
    떡볶이가 맵지 않고 딱 추억의 맛, 가성비 최고 하지만 남자사장님이 손님이 나 한 명 있었는데 가방 옆테 이블에 두지 말라고 함... (여자사장님은 친절하심) 진짜 기분 더러워서 나왔습니다. 회전율도 우선 안좋고 들어가서 자리 앉았는데 의자가 땡겨도 가게가 좁아서 걸리는걸 왜 저희한테 뭐라하는지... 참 대놓고 아이씨 아이씨 그러더라구요ㅎㅎ 하도 그러길래
    학주스시
    68점 · 신림 · 스시
    학주스시 사진 1 학주스시 사진 2
    봉천동 초밥맛집~ 회도 싱싱하고 두툼해서 그런지 식감도 좋고 맛있습니다 매장도 깔끔하고, 사장님도 친절하시고 좋습니다
    컴포즈커피
    64점 · 관악구 · 커피,밀크쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    가성비 좋은 컴포즈 커피입니다 ~ 평소 아이스아메리카노를 시켜먹는데 빅포즈아메리카노가 있어 시켜먹었습니당 주문 요청사항 잘 들어주시고 커피도 빨리 나와서 좋아요~~ 프렌차이즈 커피맛집 커피맛도 좋고 가성비도 좋아서 자주 이용합니다
    생각보다 맛있는집
    64점 · 신림 · 바지락칼국수,팥칼국수
    생각보다 맛있는집 사진 1 생각보다 맛있는집 사진 2
    바지락도 듬뿍, 양도 푸짐하고 맛있습니다 콩국수 국물도 진하고 맛있습니다 주차는 건물뒤에 하시면 됩니다 바지락 칼국수, 새알 팥죽(칼국수), 콩국수 등 국수 집. 바지락 칼국수 시원 하고, 양이 많습니다. 이집은 만두, 파전도 하는데, 파전이 별미 입니다. 종종 비올때면 생각나는 점심메뉴입니
    해족단
    63점 · 신림 · 족발,튀김족발
    해족단 사진 1 해족단 사진 2
    근처 공원이 있어 포장해서 먹어봤는데 튀긴 족발 색다르더라구요 숙주랑 너무 잘어울리고 맛있어요 :) 친구들과 조용한 분위기 속에서 즐겁게 놀다 갓습니다 먹은 안주들도 하나같이 맛있어서 또 방문하고 싶네요~
    오장면옥
    63점 · 보라매 · 함흥냉면,냉면
    오장면옥 사진 1 오장면옥 사진 2
    함흥냉면의 정수! 이것이 함흥냉면이다! 간만에 맛있는 냉면을 먹어 좋았다
    왕재곱창구이
    63점 · 신림 · 곱창,소곱창
    왕재곱창구이 사진 1 왕재곱창구이 사진 2
    맛나게 먹었어요 냄새안나고 맛나요 다들맛있다고 하네요 가격이 갈때마다 오르는듯 그런데 맛있어서 용서 이번에 다섯명이서 세판먹고 왔네요 볶음밥으로 마무~~리 한판시키고 따로한판더 구워달라그러세요 사장님이 뒷편에서 바로구워주십니당 굽는데 시간이 걸리는
    윤사부
    62점 · 봉천동 · 중식당
    윤사부 사진 1 윤사부 사진 2
    짬뽕맛집~ 국물이 깔끔하고 맛있습니다 탕수육도 꿔바로우 느낌으로 두툼하고 좋습니다 해장하기좋았어요! 미니 탕수육이있어서 맛볼수있어서 좋았고 현금결제하면 1인당 군만두두개씩 서비스임! 바삭하고 맛있었음! 면이 통통해서 불었나싶었는데 그냥 통통한 면이었음,엄청 탱탱쫄깃함,개인적으로
    명품부산어묵
    61점 · 관악구 · 떡볶이,떡꼬치
    명품부산어묵 사진 1 명품부산어묵 사진 2
    완전 맛있는 시장떡볶이.. 그리고 오징어튀김 미친맛.. 숨은 맛집 ㅜㅜ
    연돈볼카츠
    59점 · 신림 · 볼카츠,치즈볼
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    돈까스로 유명한 연돈 사장님 과 백종원님이 만든 프렌차이즈 볼카츠집~ 전반적으로 육즙이 풍부하니 맛있습니다
    김밥친구
    58점 · 서울대입구역 · 김밥,분식
    김밥친구 사진 1 김밥친구 사진 2
    흑미밥으로 김밥이 나와서인지 맛도 좋고 속재료도 신선하고 맛있습니다
    두만강양꼬치
    56점 · 신림 · 양꼬치,마라탕
    두만강양꼬치 사진 1 두만강양꼬치 사진 2
    마라샹궈도 마라샹궈지만 지삼선이 진짜 맛있어요 식사시간에는 학생들로 북적이는곳