스마일찹쌀꽈배기 대표 사진

• 간식
    • 서민적인, 매콤

스마일찹쌀꽈배기의 사진

2건의 스마일찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

잼퍄 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 0

큰길 나가는 곳에 있어서 간단하게 사먹기 좋습니다. 회전율도 좋아서 식감도 좋아요!

찹쌀도너츠

2024년 10월 11일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

아주머니도 친절하시고 핫도그는 부드럽고 맛있었어요. 간식으로 사먹리 좋아요.

핫도그

2021년 4월 10일

스마일찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

스마일꽈배기 사진
    스마일꽈배기
    봉천 · 꽈배기,도너츠
    천원의 행복으로 출출할때 먹기 좋은 도너츠가 있어서 좋아요 봉천시장 안에있는 꽈배기에요 다른지점보다 조금더 저렴해요 그때그때 소량으로 튀겨놓으셔서 금방 갓 만든 따끈따끈한 꽈배기를 맛볼 수 있어요
    명랑쌀핫도그 사진
    명랑쌀핫도그
    신림 · 핫도그,감자
    신림에서 명랑핫도그 주문해서 포장해왔습니다! 역시 명랑이네용~
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기
    신림 · 꽈배기,핫도그
    마싯는데 차가워서 아쉬웠어요..담엔 나오는 시간에 맞춰서 가야겠습니다 너무 부드럽고 맛있음 운 좋은날은 갓나온 따듯한 꽈배기를 먹을수 있습니다ㅎㅎ 가성비 👍
    아리랑수제핫도그 사진
    아리랑수제핫도그
    관악구청 · 핫도그,수제핫도그
    감자렐라 하나면 한끼 해결이에요. 그만큼 든든하고 모짜렐라도 가득해서 너무 맛있네요. 또 사먹으러갈 것 같아요 명랑핫도그랑 맛 차이 많이 날 줄 알았는데 생각보다 다른거 못 느꼈음 핫도그를 바로 튀겨 준 덕에 매우 바삭하고 맛있었음
    구스프레소 사진
    구스프레소
    신림역 · 커피,핫도그
    지난번에 혼자 방문했는데 음료도 맛있고 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 이번에 단체로 방문했습니다. 테이블도 친절하게 붙여주시고 편하게 모임할 수 있도록 해주셔서 좋더라구요! 음료 수제청, 스
    경성찹쌀꽈배기 사진
    경성찹쌀꽈배기
    봉천동 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
    꽈배기 체인점, 맛도 맛있고 가격도 좋고 사장님도 엄청 친절하십니다 퇴근길에 가끔 들리곤 합니다

스마일찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

정원쌈밥보리밥
    75점 · 신림 · 보쌈,보쌈정식
    정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
    인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하나하나가 거를 타선이 없고, 밥 국 반찬에 보쌈 제육 떡갈비 등 주메뉴 포함 전부 리필이 가능함.
    덕봉식당
    72점 · 신림 · 순두부찌개,제육볶음
    덕봉식당 사진 1 덕봉식당 사진 2
    대학가 주변이라서 그런지 젊은사람들이 가장 좋아할만한 식당인것같습니다 밥양이 거의 2인분정도로 푸짐하게 양을 많이주십니다 맛도 일품인데다가 가성비가 좋아요 가성비 좋고 맛있는 한식당이에요. 순두부찌개가 주력이고 맛 나쁘지 않아요
    명가쭈꾸미
    72점 · 신림 · 쭈꾸미,낙지
    명가쭈꾸미 사진 1 명가쭈꾸미 사진 2
    맛있어요! 추천드리는 곳립니다 양이 많지는 않지만 간단히 먹기 좋아요 맛있고, 가격도 괜찮고, 친절하다! 밥 볶아먹으면 너무 맛있습니다
    우리콩손두부
    69점 · 신림 · 두부,순두부
    우리콩손두부 사진 1 우리콩손두부 사진 2
    간도 적당하고 두부도 보들보들 맛있어서 어른들 모시고 가기 좋음 간단하게 저녁식사하기 좋은 곳이에요. 순두부찌개에 기본적인 백반 올라와서 기본 이상은 합니다! 간이 세요! 하지만 맛있어요. 그런데 밑반찬까지 다 간이 세요. 하지만 공기밥도 맛있음..
    롤앤밥스
    63점 · 대학동 · 김밥,분식
    롤앤밥스 사진 1 롤앤밥스 사진 2
    음식도 금방 나오는 편이고 무엇보다 가성비 최고라 자주 가는 곳입니다. 가성비 좋고 맛있어요. 원조도 샐러드도 둘 다 한 줄만 먹어도 배가 차네요.
    상군이네고깃집
    63점 · 대학동 · 무한리필,고기무한리필
    상군이네고깃집 사진 1 상군이네고깃집 사진 2
    벌써 세번째 방문이에요..!👍🏻✨ 대패삼겹살이랑 목살, 오겹살 그리고 갈매기살까지..! 저번엔 갈매기살 없었던것같은데 갈매기살까지 추가됐네요 대박적..! 2만원도 안하는 가격에 질좋은 고기 엄청 많
    구동의 아침
    63점 · 대학동 · 베이글,샌드위치
    구동의 아침 사진 1 구동의 아침 사진 2
    맛있고 싸고 간편하고 빠르고 다 좋아요! 야채가 많은 것도 좋고요.
    백채김치찌개
    63점 · 대학동 · 김치찌개,돼지김치구이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    고시촌에서 제대로 김치찌개 먹고싶을 때 망설임없이 찾아갈 수 있는 곳이죠! 연말에도 직장동료랑 같이 갔는데 맛있게 먹으면서 즐거운 시간 보냈습니다! 김치찌개 잡내없이 푸짐하고 계란말이도 밀도 있어서 맛있었어요
    김밥천국
    62점 · 서울대 · 김밥,참치찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    주차는 불가해요 저렴하게 혼밥할 수 있어요 맛있습니다 ㅋㅋ 최애 참치찌개집!!! 왜 김밥천국인지 잘 모르겠는 맛집!! 오래되고 동네에서 방문안해본 사람이 없을거라고 감히 예상을... 혼밥할때면 생각나는 가게에요. 먹어본 메뉴는 다 맛있었고 개인적느로
    토방닭한마리
    62점 · 신림 · 닭칼국수,닭곰탕
    토방닭한마리 사진 1 토방닭한마리 사진 2
    비오는 날 매콤달콤한 닭도리탕이 생각나서 방문했어요! 주말 조금 늦은 저녁에 방문했는데도 대기가 조금 있었는데, 그래도 미리 주문을 받아주셔서 빠르게 식사가 가능해서 좋았어요! 집밥 생각날 때 종종
    옛날불고기
    62점 · 신림 · 옛날불고기,소불고기
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    맛있고 괜찮아요. 돼지불고기 맛있고 쌈싸먹으면 더 좋아서 다음엔 소나 오리도 먹어보려고요
    롯데리아
    62점 · 대학동 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 팥빙수 진짜 맛잇다 가격은 좀 비싼편이나 재방문 의사 있음 롯데리아에요. 치즈스틱은 맛있고, 버거는 평범합니다. 제가 버거를 원래 별로 안 좋아해서 그런가 버거는 그냥 저냥 평이했어요