크레마 코스타 대표 사진

크레마 코스타

크레마 코스타의 사진

크레마 코스타 사진

1건의 크레마 코스타 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

모래사자 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 1

조용하게 힐링하고 싶을때 가기 좋은 카페 커피 원두도 직접 볶아서 종류가 다양함

핸드드립스페셜티커피 과테말라,니카라과 일본식말차푸딩(최고급말차)

크레마 코스타와 비슷한 맛집

서지초가뜰 사진
    서지초가뜰
    강릉 · 카페,디저트
    강릉 한옥 자연 카페로 진짜 너무 예뻤어요!! 포토존이 많아 사진찍기 최고!?? 되게 고즈넉하고 조용한 풍경이 좋았어요. 내부는 요즘 느낌은 아니지만 메뉴도 다양하고 서비스도 주셔서 좋았습니다. 인절미 와플에서 쑥향이 진한 것이 너무 맛있었어요
    개미랑베짱이 사진
    개미랑베짱이
    강릉 · 커피,아이스아메리카노
    아이스아메리카노 5천원이였고 지나가다가 커피가 너무 먹고싶어서 들렸던곳
    1992년 사기막 사진
    1992년 사기막
    강릉 · 카페,돈까스
    사람이 많습니다. 주차장도 다소 협소하고요. 커피맛은 그냥 그래요
    로스터 이안 사진
    로스터 이안
    강릉 · 커피,로스터리카페
    강릉시 교동의 핸드드립 커피점. 유화와 식물들이 있어 독특한 분위기이며 큰 창이 있어 채광도 괜찮다. 드립커피는 다양한 원두종류를 선택할 수 있으며 가격도 합리적이다. 맛과 향 모두 괜찮으나 성
    헝키도리커피바 사진
    헝키도리커피바
    강릉 · 커피,핸드드립커피
    아기자기한 동네에 있는 매력적인 카페 브루잉도 좋았고 개방감 있는 창문이 있어 머무는 내내 좋았어요 매장뒤에 주차할수잇고 커피도 맛잇고 사장님도 넘 친절하세오 카페도 이뻐여 뒤편에 무료로 주차가 가능 했습니다 커피도 맛있고 음악도 좋았고 조용한 분위기여서 좋았어요
    띠앗 사진
    띠앗
    강릉 · 카페,로스팅
    직접 견과류를 로스팅하여 판매하는 곳입니다. 시판하는 견과류보다 고소하고 다양한 종류를 먹을 수 있습니다. 떨어지면 항상 사먹는 곳으로 선물하기도 좋구요.