룽성 대표 사진
    룽성 대표 사진

룽성 강릉교동점

룽성의 사진

6건의 룽성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 아이동반(2) 혼밥(2)…더보기 술모임(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 아침식사(1) 회식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 포장(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

강릉 교동에 있는 중국음식점입니다. 짬뽕 먹었는데 불향이 많이 나서 좋았습니다.
    탕수육은 약간 찹쌀이 들어간 꿔바로우 느낌이지만 튀김옷이 바삭해서 맛있습니다. 전체적으로 저렴하고 맛도 좋아서 주변 대학교 학생들이 많이 방문하는 것 같습니다.
    저녁 5시 이후로는 소주 맥주가 1900원이라 술 마실 때 방문하는 것도 추천합니다.

짬뽕 탕수육(소)

2023년 11월 13일

뫔미 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 0

탕수육은 꿔바로우 같은 식감이고 소스도 맛있었어요! 짬뽕도 기름지지않아서 정말 맛있게 먹었습니다~ 음식도 빨리나오고 완전 강추!

탕수육(소) 짬뽕 볶음밥

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

짜장면 짬뽕 탕수육 먹었습니다. 탕수육이 조금 딱딱해요

탕수육(중) 짜장면 고기짬뽕

룽성과 비슷한 맛집

차이루 사진
    차이루
    강릉 · 짜장면,짬뽕
    사천탕면만 드시오.. 칼칼하고 시원해서 맛있게 먹었으나 쟁반짜장은 싱겁고 별로임..
    강릉교동짬뽕 사진
    강릉교동짬뽕
    강릉 · 짬뽕,탕수육
    강릉에 다른 가게들이 빨리 닫는데 한 7시쯤까지는 했던 거 같아요. 저녁 늦은 시간에 방문한다면 운영하는지 전화해보고 가세요. 저희는 거의 마지막 손님이었어요. 짬뽕 처음 마주했을 때 느낌은 국물이
    107짬뽕 사진
    107짬뽕
    강릉 · 짬뽕,돌짜장
    돌짬뽕 진짜맛있습니다 달콤한데 살짝 매콤해서 맛있고 짬뽕면에 국물이 제대로 스며들어서 정말 맛있어요 탕수육도 거의보쌈이나 돈까스 느낌이라 두껍고 맛있었습니다. 주차도 바로옆 주차장1시간권주십니다!
    목화반점 사진
    목화반점
    강릉 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    주차가 조금 불편하지만 아기자기하고 테이블이 많지 않아서 아늑한 분위기를 즐길 수 있습니나. 탕수육이 맛있고 볶음밥도 맛있어요~ 경포 근처 밥집으로 추천합니다 찹쌀 탕수육이 진짜 맛있어요:) 내부도 깔끔하고 찹쌀 탕수육이 집에 와서도 생각나는 맛입니다:) 참고로 저희집은 춘천이예요 ㅠㅠ 다음에 강릉 가면 또 가고 싶어요 ㅋㅋ
    홍콩반점0410PLUS 사진
    홍콩반점0410PLUS 강릉유천점
    강릉 · 짜장면,탕수육
    건물 뒷편에 주차가능합니다(1시간) 짜장면 탕수육 맛있고 저렴하고 가볍게 먹기 좋아요 냉짬뽕도 맛있고 짬뽕도 맛있다 여름에는 냉짬뽕 추천! 짬뽕은 국물이 깔끔하고 개운했다 군만두도 육즙 가득 맛있음 가게도 깔끔했다
    중식당 사진
    중식당
    강릉 · 짜장면,중식당
    전체적으로 다 맛있어요. 칠리새우 뿐만 아니라 탕수육 특히 간짜장이 맛있어요. 짬뽕이 주메뉴인듯 하나 진하고 자극적인 짬뽕 스타일 입니다. 간짜장 적극 추천입니다