헝키도리커피바 대표 사진

헝키도리커피바의 사진

헝키도리커피바 사진
    헝키도리커피바 사진

3건의 헝키도리커피바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠987 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 0

아기자기한 동네에 있는 매력적인 카페
    브루잉도 좋았고 개방감 있는 창문이 있어 머무는 내내 좋았어요

Brewing

2024년 8월 13일

YJ 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 6

뒤편에 무료로 주차가 가능 했습니다
    커피도 맛있고 음악도 좋았고 조용한 분위기여서 좋았어요

아메리카노

2024년 4월 10일

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 305   팔로워 1

매장뒤에 주차할수잇고 커피도 맛잇고 사장님도 넘 친절하세오 카페도 이뻐여

아메리카노

2024년 4월 11일

헝키도리커피바와 비슷한 맛집

코쿠루72 사진
    코쿠루72
    강릉 · 와플,카페
    조용하고 커피가 맛난곳 커피한잔이 생각날때 찾고싶은곳이라고 할까
    예그리나디저트 사진
    예그리나디저트
    강릉 · 케이크,다쿠아즈
    다쿠아즈 정말 맛있어요. 가격은 좀 있지만..ㅠㅜ 커피두 맛납니당
    사루 사진
    사루
    강릉 · 카페,크림라떼
    예쁘고 힙한 분위기의 카페인데 테이블이 많지는 않아서 좋은 자리 찾아서 앉아야해요! 그래도 카페 분위기도 좋고 사장님도 친절해요 주차불가, 아늑하고 인테리어가 이뻐요 시그니처 메뉴가 이름값하고 맛나네요
    커피브라운 사진
    커피브라운
    강릉 · 카페,아인슈페너
    앤틱한 분위기가 물씬 풍기는 조용한 동네 카페. 카페 내부 한쪽 벽을 꽉 채울 정도로 많은 커피잔과, 내부 곳곳에 놓인 앤틱한 장식장과 소품들, 커피 관련 장식품들이 인상적이다. 사장님이 얼마나 커
    로스터 이안 사진
    로스터 이안
    강릉 · 커피,로스터리카페
    강릉시 교동의 핸드드립 커피점. 유화와 식물들이 있어 독특한 분위기이며 큰 창이 있어 채광도 괜찮다. 드립커피는 다양한 원두종류를 선택할 수 있으며 가격도 합리적이다. 맛과 향 모두 괜찮으나 성
    카페 폼므 사진
    카페 폼므
    강릉 · 카페,디저트
    밤 늦게 하는 카페가 별로 없는데 여기는 10시 30분까지는 하는 것 같아요. 다 맛있고 친절하셔서 좋아요. 퇴근하고 카페가기 좋고 그리 크진 않은 공간이라 사람들이 많으면 시끄러울 수는 있어요.

헝키도리커피바 근처 추천 맛집

해미가
    82점 · 강릉 · 물회,광어회
    해미가 사진 1 해미가 사진 2
    가게뒤에 주차장도 있고 물회 회양도 많고 어죽도 맛있고 다 맛있었어요 나중에 또 가고싶어요 아주 시원한 광어 물회를 먹을 수 있는 곳. 전도 바삭바삭 맛있고 수육도 괜찮았음 가족여행으로 방문한 해미가 가성비 좋고 너무 맛있었어요
    강릉교동짬뽕
    69점 · 강릉 · 짬뽕,탕수육
    강릉교동짬뽕 사진 1 강릉교동짬뽕 사진 2
    위생도 좋고 사람도 많았음 바로 바로 치워주고 숨은맛집임 강릉에 다른 가게들이 빨리 닫는데 한 7시쯤까지는 했던 거 같아요. 저녁 늦은 시간에 방문한다면 운영하는지 전화해보고 가세요. 저희는 거의 마지막 손님이었어요. 짬뽕 처음 마주했을 때 느낌은 국물이
    정감
    66점 · 강릉 · 파스타,불고기크림파스타
    정감 사진 1 정감 사진 2
    예전에 자주 들렸던 단골식당.오랜만에 갔는데 여전히 맛있고 건강하고 편안한 식당이네요 불고기크림파스타 (1.8) 꼭 주문하셔야해요.!! 맛있다 맛있다 하면서 먹음 ㅎㅎ 가게는 창이 크고 테이블 간격이 좁지않아 좋았어요! 깔끔하고 정갈합니다.
    은하수구락부
    66점 · 강릉 · 이모카세,오마카세
    은하수구락부 사진 1 은하수구락부 사진 2
    앉으면 음식이 계속해서 나오고요 배불러 죽는지 알았아요 맛은 쏘쏘 입니당 음식이 짜지 않고 신선해서 좋았어요 3만원에 성게 알이 들어간 구성이라니 가격대비 너무 좋았습니다
    주문진순이네
    65점 · 강릉 · 도치두루치기,망치찌개
    주문진순이네 사진 1 주문진순이네 사진 2
    강릉에서 흔하다는 망치, 장치라는 생선을 아세요? 저는 태어나 처음으로 장치라는 생선을 강릉에서 맛봤습니다. 무슨 맛일까 넘넘 궁금했는데요. 와우… 이걸 조림으로 먹는데 제 테이블에서 보글보글 끓을
    아날로그소사이어티
    64점 · 강릉 · 파스타,레스토랑
    아날로그소사이어티 사진 1 아날로그소사이어티 사진 2
    분위기있는 강릉 술집을 찾으신다면 추천드립니다. 특히 데이트장소로 좋아요. 음식이 가격대가 있긴 하지만 맛있어요. 새우가 특히 맛있었고 바질페스토도 맛있었어요. 특별한 게 이 집에서 직접 담은 열무
    해미가수산
    63점 · 강릉 · 물회,매운탕
    해미가수산 사진 1 해미가수산 사진 2
    물회 맛집이래서 갔는데 물회, 회, 매운탕까지 풀코스로 먹고오는 집 물회 시키면 수육 파전 나오는데 너무 맛있어요 4인짜리에 어죽이나 매운탕 선택인데 어죽 생각보다 맛있고 물회가 최고긴 하네요 회도 많음
    이고
    63점 · 강릉 · 파스타,피자
    이고 사진 1 이고 사진 2
    매장 이전해서 교동 골목에 있고 주차는 길가에 해야해요 맛은 무난하고 맛있었어요 맛도 분위기도 다 좋았습니다. 강릉에 가격대비 저렴합니다. 바다 근처라그런지 그냥 평범 평범한 맛이에용 후식으로 차도 제공된답니다 ★: MSG 심함 또는 맛이없음 또는 돈이아까움 또는 두번다시 가고 싶지 않음 ★★ : ?!?!?!?!?!?!?! ★
    회포차1박2일
    63점 · 강릉 · 횟집,포차
    회포차1박2일 사진 1 회포차1박2일 사진 2
    강릉 교동에 있는 술집인데 회가 아주 신선합니다. 모둠회에 광어 우럭 방어가 나왔는데 회들이 두툼해서 식감이 좋았습니다. 만 원 추가 시 세트로 나오는데 미역국이랑 매운탕도 너무 맛있어서 너무 배부
    나나
    62점 · 강릉 · 일본가정식,일식
    나나 사진 1 나나 사진 2
    나가사키 짬뽕 국물 진하고 맛있어요! 교동 주차가 좀 불편한데 감수하고도 갈 만큼 맛있어요 주차 불가합니다. 닭의 튀김옷이 비삭하게 질 튀겨졌고 나가사키의 국물도 기름지고 꼬소해요
    밤마차
    62점 · 강릉 · 닭,닭갈비
    밤마차 사진 1 밤마차 사진 2
    강릉 여행왔다가 닭사리라는 이색메뉴가 있다구해서 들렀습니다 ~ 닭볶음탕과 떡볶이의 중간맛 느낌.. 볶음밥은 조금 짰어용 ㅠㅠ
    남애수산횟집
    61점 · 강릉 · 횟집,수산
    남애수산횟집 사진 1 남애수산횟집 사진 2
    가게 앞에 주차공간이 한두개인가 있는데, 골목이나 건너편 주차장을 이용해도 될 것 같습니다. 모둠회 스페셜로 주문했는데, 다 먹고 나서 배터지는 줄 알았어요.. 양이 꽤 많고 맛도 좋은게 괜히 현지